Место встречи изменить нельзя (женихам и невестам: знакомимся, общаемся, приглашаем на свадьбы)

Модератор: Лилия Лада

стелла
Всего сообщений: 1142
Образов.: высшее
 Re: Место встречи изменить нельзя (женихам и невестам: знакомимся, общаемся, приглашаем на свадьбы)

Сообщение стелла »

Я тоже считаю, что Сергей не по той дороге пошел. Не знаю почему, но молодой мужчина в таком возрасте, совершенно не плохо умеющий общаться (ччитаю же), флиртовать, достаточно с хорошим чувством юмора, умеющий адекватно реагировать и отражать даже нападки в свой адрес (даже я вхожу иногда в стопор, а он, молодец, так ловко выходит из ситуации), и чтоб такой парень был один :shock:
Я не верю и если это так, то не понимаю. Не может быть, чтоб не было хороших девушек. Верю, много корыстных, стервозных, но много и хороших нацеленных на семью.
Я обсолютно поддерживаю всех, кто склоняется к мнению - завести свою семью, а потом, если желание будет, усыновите или удочерите, если есть проблемы(извините), как раз в таком возрасте у девушек есть ребенок, и они уже жизнью битые, дурь повыветрилась (только надо поторопиться, т.к. дети имеют свойство взрослеть). Вам бы найти девушку с маленьким ребенком, ребенок будет считать вас папой, девушка плюс ко всему будет испытывать к вам ещё и чувство благодарности и уважения, которые будут сдерживать её имеющиеся недостатки (т.к. они есть у каждого).
Подумайте пожалуйста в этом направление. Не надо вам сейчас удочерять/усыновлять/брать под опеку. Это вы всегда успеете. Я вам добра желаю. Прислушайтесь к людям.
PS: жалко, такой парень пропадает! В голове сразу мозги ведут подбор знакомых незамужних)))). Но жаль все уже старше!
Реклама
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Место встречи изменить нельзя (женихам и невестам: знакомимся, общаемся, приглашаем на свадьбы)

Сообщение Corvy43 »

nataliya: 23 фев 2018, 00:54Может причина в тебе?
Может, но проблему это бы не решило. У жены поликистоз, у девушки до нее тоже не все гладко.
nataliya: 23 фев 2018, 00:54Для человека нет ничего лучше чем знать свои пороки....
А это порок? Не знал. Выходит тут многие на форуме порочные.
lenaspain: 23 фев 2018, 04:11Не верю,что молодой мужчина не может встретить девушку для создания семьи.
Знаете, у нас в ШПР было два психолога, Ольга и Елена. Дак вот Елена частенько приводила примеры из своей жизни, рассказывала о взаимоотношениях со своим сыном... Вот только колечка у нее на пальце нет. Если практикующий семейный психолог с многолетним стажем не смогла увидеть в мужчине того с кем она смогла бы прожить всю жизнь, то что вы хотите от водителя? :) Я не хочу жить зная что где-то там у меня есть ребенок который будет звать папой другого мужика и которого я буду видеть только по выходным и праздникам, да и то если его мама будет в хорошем настроении... Я уже был женат и думал что это на всю жизнь. Оказалось на два года.
стелла: 23 фев 2018, 08:11 совершенно не плохо умеющий общаться
Увы и ах, это всего лишь мое поведение в интернете. В жизни у меня так лихо не получается :)
стелла: 23 фев 2018, 08:11девушка плюс ко всему будет испытывать к вам ещё и чувство благодарности и уважения, которые будут сдерживать её имеющиеся недостатки
Не будет, испытал на собственной шкуре :) Со временем все вылезет. И, выходит что, хорошо еще что у меня в браке детей общих не было.
Lynx
Всего сообщений: 39971
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Corvy43: 23 фев 2018, 08:32Вот только колечка у нее на пальце нет.
и? состоящий в браке ОБЯЗАН ходить с кольцом?
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

стелла: 23 фев 2018, 08:11девушка плюс ко всему будет испытывать к вам ещё и чувство благодарности и уважения, которые будут сдерживать её имеющиеся недостатки
:facepalm:
стелла: 23 фев 2018, 08:11такой парень пропадает
А как это он пропадает? Corvy43, Вы пропадаете?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lynx: 23 фев 2018, 08:34и? состоящий в браке ОБЯЗАН ходить с кольцом?
а не состоящий в браке - снимать. :)
Everybody’s talking at the same time
Lynx

Сообщение Lynx »

Corvy43: 23 фев 2018, 08:32 Я уже был женат и думал что это на всю жизнь.
к сожалению, не всегда отношения складываются так, как хотелось бы... но из этого не следует вывод, что отношения "на всю жизнь" для вас невозможны
Автор темы
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

Да, мужикам в плане детей сложнее. И при разводе они с мамой, да и без брака еще и не сказать о ребенке может...с учетом этого брать ребенка из дд очень логично. Будет только твой.
Corvy43, не поверите, когда брала первых была такая же мотивировка, - не хочу делить детей с мужчиной.

Отправлено спустя 57 секунд:
стелла, ну вы приложили девушек с детьми. Имхо они более требовательны как раз. Ибо уже знают, что и одни не пропадут.да и считать папой...это какая попадется. У меня вот у дочери есть прекрасный отец, ну и что, что ее дурные родители не в браке, - его отцовства это не отменяет и другого отца у нее точно не будет.
стелла
Всего сообщений: 1142

Сообщение стелла »

Морозова, ну вы его явно смотрю себе приглядели...
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Corvy43 »

Lynx: 23 фев 2018, 08:34состоящий в браке ОБЯЗАН ходить с кольцом?
Не замужем она, можете быть уверены.
Морозова: 23 фев 2018, 08:36Corvy43, Вы пропадаете?
Неа :) У меня все достаточно не плохо :)
Lynx: 23 фев 2018, 08:38но из этого не следует вывод, что отношения "на всю жизнь" для вас невозможны
А я и не делал такого вывода. Это уже Вы сами :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
РыбачкаСоня: 23 фев 2018, 08:45Corvy43, не поверите, когда брала первых была такая же мотивировка, - не хочу делить детей с мужчиной.
Ну, если уж девушки из-за этого переживают... :)
Lynx

Сообщение Lynx »

Corvy43, мои выводы только на основании того, что преемство для вас актуальнее поиска жены. Или я ошибаюсь?
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Lynx: 23 фев 2018, 08:34состоящий в браке ОБЯЗАН ходить с кольцом
У меня несколько и не обручальных, и иногда не ношу :-D
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема