Зачем ищут - написано в первом сообщении этой темы.ЕленаЧ.:Зачем искать?
Да, это дела не меняет, ищут не для того, чтобы что-то материальное поиметь.ЕленаЧ.:при сытой то и комфортной жизни?
Модератор: Ок78
Зачем ищут - написано в первом сообщении этой темы.ЕленаЧ.:Зачем искать?
Да, это дела не меняет, ищут не для того, чтобы что-то материальное поиметь.ЕленаЧ.:при сытой то и комфортной жизни?
Скорее не *многие*,а *некоторые*....Я здесь не говорю об убийстве ,о том,что поддерживаю аборты.Не поддерживаю.Забеременела -рожай ,отдавай ,если не нужен .Но мне просто интересно и не понятно КАК можно так бездумно ложиться с кем то в постель ,не позаботившись о своем отрицательном тесте на беременность...Капа: а многие матери-отказницы, наоборот, не сумели у ребенка жизнь отнять! У двоих из трех моих отказников матери именно такие.
Жаль,что подробно не написано о том ,что выходит из этих поисков в большинстве своемМарина_вл:Зачем ищут - написано в первом сообщении этой темы.
Не вы усыновленная, не вы корни и семью потеряли. Вполне можете плевать на все это. Но детям при таком отношении приемных родителей нелегко.ЕленаЧ.:Но мне и такого не надо
Разное бывает, но обычно не жалеют о том, что искали. Ну и начинать искать лучше тогда, когда к любому исходу готов, без романтических ожиданий.ЕленаЧ.:Жаль,что подробно не написано о том ,что выходит из этих поисков в большинстве своем
Регулярно приезжать из Америки в Россию обещал и мой усыновленный теми же американцами друг.Приезжал,отыскал родственников.Общаются,но не больше ..Жила бы я в Америке и сама бы особо не переживала.А что?мамашка туда фиг нагрянет,в Америку то) ,след-но и бояться не стоит ...Марина_вл: Я счастлива, что мне удалось отыскать всех моих родственников, побывать в деревне, где жили мои родители, - вспоминает Ира. – Несмотря на то, что теперь я живу в Америке, долго чувствовала какую-то недосказанность, ощущала, что часть меня отсутствует. Теперь я счастлива, что обрела Россию. Я буду регулярно сюда проезжать."
У вас есть приемные дети?У меня-нет..Мне они оба родные..И по закону в том числе.В св-ве о рождении у моего ребенка НАША с мужем фамилия и отчество по имени отца ,также ему принадлежит 50% нашей квартиры и всего нашего имущества ,как и кровной дочери ..Марина_вл:Вполне можете плевать на все это. Но детям при таком отношении приемных родителей нелегко.
У меня есть приемный ребенок, и я сама - приемная дочь. И полагаю, что это не оскорбление.ЕленаЧ.:У вас есть приемные дети?У меня-нет..Мне они оба родные..И по закону в том числе.
Да, а еще у него есть личное дело в опеке, откуда к вам должны ходить с проверками, и существует решение суда и свидетельство об усыновлении, и самое главное - факты жизни.ЕленаЧ.:В св-ве о рождении у моего ребенка НАША с мужем фамилия
Интересно....а вы где то в темах вкратце отписывались о себе? Просто хотелось бы услышать из первых рук, ваше отношение к приёмным и к био родителямМарина_вл: и я сама - приемная дочь
Анатольевна:а вы где то в темах вкратце отписывались о себе?
Я думаю, что им самим решать - вычеркнуть ли эту тему, будто ничего не было, если получится.геленка:Марина_вл, Вы считаете,что все приемные дети должны знать своих родных родителей.и тех,которые издевались над грудными младенцами?