был у меня сотрудник*ох,царствие ему небесное,за Валерия помолитесь*, матершинник и балагур,который к каждой ситуации поговорочку имел...
частенько вспоминаю,и как раз в тему-" курочка в гнезде,яичко в п***е,а они яичницу делят..."
Модератор: Анатольевна
был у меня сотрудник*ох,царствие ему небесное,за Валерия помолитесь*, матершинник и балагур,который к каждой ситуации поговорочку имел...
Ага...сразу вот так откроют картотеку и радостно скажут "вот вас-то мы именно и ждали столько времени...выбирайте!"
И можно ЭКО, без производителя живого так сказатьЖасмин: 12 янв 2019, 16:55 inna.aksaeva, а почему Вы не хотите своего родить? Ведь сейчас уже не 60-70 гг., когда ребенок без мужа - позор и осуждение обществом. Сейчас это воспринимается вполне нормально. Но и своего рожают без мысли о стакане воды в старости. Мне это в голову даже никогда не приходило - думать о том, что мой ребенок будет чем-то обязан мне.
Таких ДД нет, они в массе живут. Есть школы, вот туда можноЛорка: 12 янв 2019, 17:17 Автор, а Вы попробуйте в ДД для глухих детей устроиться на месяц. Снимите квартиру и поработайте. Там поймете, что к чему, может детку приглядите. А то усыновите, обратно отдать сложно. Алименты платить придется. Лучше сейчас потратиться.
Я много знаю таких девушек, все у них с головой в порядке, верующие просто. И, кстати, юноши тоже.Arven: 12 янв 2019, 19:06ну этот то факт только у ТС в голове, вряд ли она делала геникологическую экспертизу той деревенской деве перед свадьбойа рассказать много чего можно
Ну это дорого, да и для здоровья не полезно...
Да ты что? Что же раньше я не знала то