Готовлюсь стать приемным папой.
Модератор: terra_beauty
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Re: Готовлюсь стать приемным папой.
Южная ночь, но вы же не перевираете информацию, обвиняя всех окружающих? )) Потому что если перечитать - сначала норм, норм, норм, а потом по наклонной вообще не норм! ) В какой-то момент человека клинит и дальше неадекватность в реакциях )
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Верится в лучшее и надеется тоже, но честно, иллюзий не питаю особо что будет легко через 5-6-10 лет..
Вот тогда и можно будет выводы делать, хоть мало- мальские..
так же могу сказать и про свою Софию.. Полное принятие со всех сторон всеми членами семьи, спокойная и даже страшных диагнозов нет, но есть одно большое но.... И у тебя и у меня... Нашим подарочкам нет и года. И дома они менее года...
Верится в лучшее и надеется тоже, но честно, иллюзий не питаю особо что будет легко через 5-6-10 лет..
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
MariNF, норм все будет
еще же от восприятия зависит. Моему вон поставили стертую дизартрию, идем в логосад, мама, которая с нами комисс проходит, у неё у ребенка аналогичный диагноз - прям головой ап стену, аааа, это ж годы теперь занятий и дай Бог к школе одолеем, а потом риск дислексии, дизграфии, аааа. А я на неё смотрю и недоумеваю
ну да, годы занятий и чё, где проблема-то
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Кровные: нет
Marusya, я к тому, что если влиться в общий поток обсуждения, то по факту сказать то нам нечего. Два сладких пупса.. А что там впереди...))) поживем увидим...
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Для одних моя правда и не правда вовсе а ложь. Всякое бывает в жизни то..
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мать не алкаша, не А социальная и не нарко.
Таких детей мало, но они есть.
Каждый ищет своего ребёнка. И находит. А может и нет.
Мне мои кровные порой исполняют так, что глаз дёргается
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У меня отец смотрит, как я дочке лекарства даю и говорит : не было у вас проблем, завели. Жили бы сейчас спокойно без...
А я отвечаю, мне нормально. Я не считаю, что плохо живу. Приняла ситуацию и живу с ней просто.
Слушайте, ну каждый человек субъективен.tatiana.ka: 10 июл 2021, 14:59 Южная ночь, но вы же не перевираете информацию, обвиняя всех окружающих? )) Потому что если перечитать - сначала норм, норм, норм, а потом по наклонной вообще не норм! ) В какой-то момент человека клинит и дальше неадекватность в реакциях )
Для одних моя правда и не правда вовсе а ложь. Всякое бывает в жизни то..
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Моя дочь не откащница изначально. Начнем с этого.MariNF: 10 июл 2021, 15:06так же могу сказать и про свою Софию.. Полное принятие со всех сторон всеми членами семьи, спокойная и даже страшных диагнозов нет, но есть одно большое но.... И у тебя и у меня... Нашим подарочкам нет и года. И дома они менее года...
Мать не алкаша, не А социальная и не нарко.
Таких детей мало, но они есть.
Каждый ищет своего ребёнка. И находит. А может и нет.
Мне мои кровные порой исполняют так, что глаз дёргается
Отправлено спустя 56 секунд:
Знаешь, некоторым вон и через пару недель дома джазу дают, что и присесть некогда)))
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
вооо. Именно. Восприятие.Marusya: 10 июл 2021, 15:53 MariNF, норм все будетеще же от восприятия зависит. Моему вон поставили стертую дизартрию, идем в логосад, мама, которая с нами комисс проходит, у неё у ребенка аналогичный диагноз - прям головой ап стену, аааа, это ж годы теперь занятий и дай Бог к школе одолеем, а потом риск дислексии, дизграфии, аааа. А я на неё смотрю и недоумеваю
ну да, годы занятий и чё, где проблема-то
У меня отец смотрит, как я дочке лекарства даю и говорит : не было у вас проблем, завели. Жили бы сейчас спокойно без...
А я отвечаю, мне нормально. Я не считаю, что плохо живу. Приняла ситуацию и живу с ней просто.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
мамаКАТЯ, какое мудрейшее умозаключение 
Вот уж воистину - пришёл, увидел и нас...ал.
мамаКАТЯ, слишком быстро позеленеть решили, в каждом форуме отмечаясь мудростью. Иногда неплохо на даты в темах посматривать. Некоторые ваши поздравления опоздали на 6-8 лет как минимум.
Интересно, а после позеленения по "Тонкому моменту" так же пройдетесь?
Вот уж воистину - пришёл, увидел и нас...ал.
мамаКАТЯ, слишком быстро позеленеть решили, в каждом форуме отмечаясь мудростью. Иногда неплохо на даты в темах посматривать. Некоторые ваши поздравления опоздали на 6-8 лет как минимум.
Интересно, а после позеленения по "Тонкому моменту" так же пройдетесь?
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Интересно, а нельзя банить тех, кто без разбора во всех темах отмечается, набивает сообщения?)
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
tatiana.ka, думаю, что не только можно, но и нужно. Просто необходимо!
Толку от такого "собеседника" не будет.
Толку от такого "собеседника" не будет.
Последний раз редактировалось Dmitry_St 11 июл 2021, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Зея-1976
- Всего сообщений: 103
- Сыновей: 2
вот умеют же люди... А я так как больше читатель, чем писатель, наверное к выпуску деточки только позеленею)). А хочется почитать СЕЙЧАС опытных людей и мудрых советов в тонком моменте. Так что на своих ошибках практикую)).
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Жалуйтесь модератору ,справа в углу значок есть...tatiana.ka: 11 июл 2021, 06:57 Интересно, а нельзя банить тех, кто без разбора во всех темах отмечается, набивает сообщения?)
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-