почему с двумя?Флешка:лучше жить с двумя весёлыми фанатами сериала My little pony
Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Шашлык и его друг.) Флешка с ними квартиру будет снимать на троих, что бы дешевле.Solmira:почему с двумя?
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Дурочка, ну а что?дело то житейское.просто история подошла к своему логическому концу.ничего ужасного в постах Иры я не увидела.отдала Ваню Коле?так он (Ваня)вроде сам выбрал.разводится?многие разводится,мир на этом не кончается.встретила другого?так и бывает ,когда разводишься-сразу хочется кем то закрыть эту брешь.что еще ?квартиру на 3их снимают?у меня дочка живет в 3 шке.в одной комнате она,в другой-подруга,в третьей парень.специально так искали,не хотели 3ю хозяйку на кухню,говорят с парнем проще уживаться( у него кстати девушка есть,она не против такого соседства.)в общем жизнь,как жизнь.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я под столом. Посмеялась.
То ли детский сад, то ли дурдом.
П.с. не над Ирой, над реакцией народа:) Я тоже не понимаю, чего вы так браво кричите.
П.с. не над Ирой, над реакцией народа:) Я тоже не понимаю, чего вы так браво кричите.
Последний раз редактировалось Даша Боти 02 фев 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
А теперь можете кидаться в меня помидорами!)))
Лично я рукоплещу тому, что Ира наконец=то стала думать о себе...да,может набьёт новых шишек-жизнь,знаете ли не крем брюле... но из того болота в котором она еще недавно так сладострастно тонула - она выбирается помаленьку!Ура!Дурочка:Мать вашу... Да вам лечиться надо...Женщины, вы чему рукоплещете?!...
А теперь можете кидаться в меня помидорами!)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Даша Боти
А кто её туда загнал? Покажите мне этого изверга? А может быть всё наоборот? Может она создала это болото и других туда же поместила? Как вариант.Галка:но из того болота в котором она еще недавно так сладострастно тонула - она выбирается помаленьку!Ура!
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
Хотят морально поддержать женщину в стадии развода. Очень нужная вещь.Даша Боти:Я тоже не понимаю, чего вы так браво кричите.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
мы взрослые,Ира мне в дочки годится.жалко ее по человечески.все видели,как она себя в безысходность загоняла,пытались ее остановить,только она не слушала.ну вот теперь жизнь сама все по местам расставила.лично я не рукоплещу,я же говорю:дело житейское,в жизни разное бывает.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Даша Боти
Флешка, Ира, зная тебя совсем немного и по тем постам, что ты писала, ты из семьи уходила много раз. Потом ты появлялась, говорила, что у меня всё хорошо и не смейте про моих мужчин говорить плохо.
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Даша Боти, я уходила переночевать вне дома 2 раза. А тут планирую снять другую квартиру. Чувствуете разницу?
А я тоже с женщиной жить ни за что не буду. Я очень неаккуратная, женщины меня за это затравят.геленка:специально так искали,не хотели 3ю хозяйку на кухню
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Даша Боти, я уходила переночевать вне дома 2 раза. А тут планирую снять другую квартиру. Чувствуете разницу?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-