Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Флешка, Ир, чувствую. Ты когда что решаешь, не отступаешь, но ответственность предпочитаешь перекладывать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее
И мужа затащила туда , и характер ему выдала такой (прям Боженька, а не Флешка), и Ваню уговаривала вести себя как ...блин ..мат кажется запретили...
Тут каждый постарался как мог,но вот Ира хочет начать новую жизнь, а остальных похоже всё устраивает..не? Ну как вариант?)))
Угу.. и Кеннеди тоже она)))Даша Боти: А может быть всё наоборот? Может она создала это болото и других туда же поместила? Как вариант.
И мужа затащила туда , и характер ему выдала такой (прям Боженька, а не Флешка), и Ваню уговаривала вести себя как ...блин ..мат кажется запретили...
Тут каждый постарался как мог,но вот Ира хочет начать новую жизнь, а остальных похоже всё устраивает..не? Ну как вариант?)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Даша Боти
Галка, муж у неё не хотел ребенка брать, Ваня не хотел в семью, Ира его уговаривала. Потом печально расписывала, как всё трудно и все плохие вокруг. Что уходит и что она там в личной жизни делает мне все равно и не осуждаю. Мне не понятно, с чего такие восторги? Ира героический поступок что ли совершила?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Уважаемые со-трудники
, давайте-ка на минуточку вспомним, что нас здесь (нет, не в этой дикой теме) объединило, и ради чего мы собрались. Бинго! Мы все - приемные родители. А теперь вернемся к ситуации автора, и что мы видим? Автор, которая еще год назад экономила на необходимом и откладывала грошики на квартиру Сыну в столице, радостно вешается на шею зеленоглазому шашлыку из пони, покинув Сына на депрессивного безработного алкаша.
А теперь вспомним о Сыне. Мальчика буквально распяли на кресте своих мечт два легкомысленных, несамостоятельных, откровенно слабых и ленивых человека. Они отняли у него даже шанс на возможность понять, что же такое нормальная человеческая жизнь.
Остается надеяться, что опека как можно скорее изымет мальчика у второго опекуна.
Я в ужасе от итога всей этой истории.
А Ира... С ней явно не все в порядке. Тут или серьезная травмированность в детстве или какое-то психическое отклонение. Просто так люди подобное не вытворяют.
А теперь вспомним о Сыне. Мальчика буквально распяли на кресте своих мечт два легкомысленных, несамостоятельных, откровенно слабых и ленивых человека. Они отняли у него даже шанс на возможность понять, что же такое нормальная человеческая жизнь.
Остается надеяться, что опека как можно скорее изымет мальчика у второго опекуна.
Я в ужасе от итога всей этой истории.
А Ира... С ней явно не все в порядке. Тут или серьезная травмированность в детстве или какое-то психическое отклонение. Просто так люди подобное не вытворяют.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Я одного только не пойму. Одни - рукоплещут, другие нейтральны, третьи просто поддерживают. Есть другое мнение - напишите.
Но вопрошать, что это вы как-то не так реагируете? А есть стандарт, как правильно комментировать Ирины посты?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Но вопрошать, что это вы как-то не так реагируете? А есть стандарт, как правильно комментировать Ирины посты?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Спасибо. Теперь вижу ваше мнение.Дурочка:Я в ужасе от итога всей этой истории.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
По теме, Коля вовсе не такой бесполезный. Ваню в школу будит, одежду ему стирает, еду ему готовит. Вполне он справится.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Даша Боти
Лилия Соболь, ну так вот у меня прямой вопрос, что людей так воодушевило в сегодняшней Ириной теме и почему она молодец. Можно же мне объяснить, я не понимаю, но для этого есть собеседники, которые могут мне свою точку зрения изложить. Я спрашиваю только по этому.
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
А в детдоме он это понял бы.
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ваня вот сказал: Жаль что ты уходишь, но всё-таки спасибо что забрала меня из детдома.
Дурочка:Они отняли у него даже шанс на возможность понять, что же такое нормальная человеческая жизнь
Добавлено спустя 51 секунду:
Ну вы и добрая.Дурочка:Остается надеяться, что опека как можно скорее изымет мальчика у второго опекуна
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ваня вот сказал: Жаль что ты уходишь, но всё-таки спасибо что забрала меня из детдома.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Ваньку, дурака, жаль. Очень скоро он вернётся туда, откуда пришел. И это случится независимо от того, останется Ира жить с Колей, или нет. Но, возможно, хотя бы Ира вынесет из этой истории что-то полезное. Раскаяние за Ваню придет к ней много позже.
Лично меня ничего не воодушевляет. Я прошу/рекомендую/советую Ире задуматься об уроках, которые она может вынести из этой ситуации.Даша Боти: что людей так воодушевило в сегодняшней Ириной теме и почему она молодец.
Ваньку, дурака, жаль. Очень скоро он вернётся туда, откуда пришел. И это случится независимо от того, останется Ира жить с Колей, или нет. Но, возможно, хотя бы Ира вынесет из этой истории что-то полезное. Раскаяние за Ваню придет к ней много позже.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
Ваня 3 раза был на уроках...за четверть..куда уже хуже....
В такие чудеса, как Коля с Ирой проснулись утром и стали нормальной, в нашем понимании, семьёй я не верю. Это тяжёлый труд - работа над собой....Сужу только по постам - никто над собой не работал и не собирался..
Хэппи энда не получилось бы - не те герои..
А так какой-то гордиев узел был, всё туже, туже и туже..
Мне жаль Ваню - куда поместили так и жил, ну так а разница - есть Ира рядом....нет..
ну я за себя могу сказать - что это тягомотство наконец закончилось...Даша Боти:что людей так воодушевило в сегодняшней Ириной теме
Ваня 3 раза был на уроках...за четверть..куда уже хуже....
В такие чудеса, как Коля с Ирой проснулись утром и стали нормальной, в нашем понимании, семьёй я не верю. Это тяжёлый труд - работа над собой....Сужу только по постам - никто над собой не работал и не собирался..
Хэппи энда не получилось бы - не те герои..
А так какой-то гордиев узел был, всё туже, туже и туже..
Мне жаль Ваню - куда поместили так и жил, ну так а разница - есть Ира рядом....нет..
негоже человеку быть одному...(с)
-