Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Дурочка »

Флешка: А в детдоме он это понял бы.
я уже не раз писала, что вы сделали его жизнь еще хуже (гораздо! в разы!!!), теперь Ваня - это чудовище. Без принципов, не подчиняющееся никому, не имеющее ни авторитеты ни ориентиры.
Флешка:Ну вы и добрая.
Ирина, вы даже теперь не уяснили, что вытащить из детдома, накормить и поселить в столице - это и близко не подходит под понятие доброты?..
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
Автор темы
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Флешка »

Раскаяние я вряд ли когда почувствую.
Лилия Соболь: Очень скоро он вернётся туда, откуда пришел.
Непонятно с чего. В школу он стал ходить. Опека к нам претензий не имеет. До совершеннолетия ему остаётся 2,5 года.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Plejemor
Всего сообщений: 4451

Сообщение Plejemor »

Флешка:По теме, Коля вовсе не такой бесполезный.
:ROFL:
А куда опека раньше-то смотрела, когда выдавала девушке "сына" с разницей в возрасте -11 лет? Ну как минимум 16 бы надо. Может где-то и написано , но прочитать это....от начала до конца не в состоянии.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Флешка:По теме, Коля вовсе не такой бесполезный. Ваню в школу будит, одежду ему стирает, еду ему готовит. Вполне он справится.
Нет, не справится. Вы ОБА уже не справились. Развод ни для кого не бывает легким, ни при каких обстоятельствах. Это всегда потеря, даже если полюбовно договорились, даже если уже ничего не связывает. Ваня оказался в центре потери, очередной потери в его жизни. И, если он раньше не мог учиться, то и теперь он не выпрыгнет вдруг из штанов, чтобы доказать кому-то (себе, или тебе, Ира), что он может учиться. Он просто не будет иметь на это сил. И да, ты ответственна за того, которого приручила. Сейчас ты ничего не можешь для него сделать, но хотя бы Бога проси о помощи.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Галка
Всего сообщений: 4532
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Даша Боти, Даш, ну понятно же было,что из этой затеи ничего не выходит.Ире надо было Ваню постараться сдать обратно в ДД?Так что ли?!Тогда бы её все утешали,говорили,что понимают как это тяжело..да?
Или надо было дождаться когда Ваня с полного согласия Коли прибьёт до тяжелых травм Иру?(руку на неё он уже поднимал)
Тогда бы все тоже кинулись сочувствовать и утешать...
Аааа... надо было Ире довести себя до психушки или суицида,так?! и опять все такие в белых фраках мы могли бы качать головой и охать сочувственно?!..
Ваня по-прежнему в семье (правда состоящей только из Коли)-что из этого выйдет, пока никому неизвестно,даже провидцам... а Ира позволила себе быть чуточку счастливой (О! Вот оно! Ату её..ату!!! Люди всё способны вам простить,но только не ваше счастье)...
Дурочка:Просто так люди подобное не вытворяют.
Люди вытворяют еще и не такое..и главное из самых благих намерений... просто здесь всё развёрнуто представлено, а сколького мы не знаем?... А может уход Иры заставит встряхнуться Колю,да и Ваня возьмётся за ум... Вы не знаете таких историй? А мне вот встречались..хотя конечно же похоже на сказку..но жизнь она штука полосатая... ИМХО.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Флешка:Непонятно с чего. В школу он стал ходить. Опека к нам претензий не имеет. До совершеннолетия ему остаётся 2,5 года.
а это тогда о чем:
В ноябре грянул гром. Нас вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних. Оказывается за 1 четверть Ваня был в школе всего 3 раза. Он одевался, выходил с нами, а когда мы уходили на работу, возвращался домой. На комиссии нам прямо намекали, что ещё несколько прогулов и Ваня отправится в детский дом.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Moguchaya
Всего сообщений: 3905

Сообщение Moguchaya »

А! да - поздравляла я от освобождения от Коли - мне он не нравился никогда ( образ построен на описании Иры), может хоть нормальный мужик что в голове повернет в нужную сторону...
негоже человеку быть одному...(с)
Автор темы
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

Дурочка, я уже сто раз вам писала, что в детдоме он вёл себя гораздо хуже. Мат, курение, драки с воспитателями, прогулы - всё было. да, его отправляли в психушку, но вечно его там не запрут, а выходил он оттуда ещё злее.

Ну, вас не переспоришь, так что тему закроем.

Добавлено спустя 26 секунд:
Лилия Соболь:а это тогда о чем:
Я имею ввиду - после комиссии. Испугался и стал ходить.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Флешка:Раскаяние я вряд ли когда почувствую.
Сейчас это защитная реакция. Я могу это понять. Но жизнь длинная.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Plejemor:А куда опека раньше-то смотрела, когда выдавала девушке "сына" с разницей в возрасте -11 лет?
дело не в возрасте же совершенно, а в том, что у человека в голове
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Ответить Пред. темаСлед. тема