100%, а вообще человек себе и сам психологом может быть при желанииЛилия Соболь:Любой, даже самый никудышный психолог поможет, если есть собственная готовность меняться и развиваться. А если нет, то и маг-волшебник не поможет.
Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Дурочка, как вы не понимаете, что от постов, которые вы мне пишете хочется не пойти меняться, а пойти повеситься?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
и должен быть, в норме. Поскольку любой психолог - это прежде всего, человек, со своим видением жизни, и любую ситуацию он пропускает через призму собственного мировоззрения.Solmira:а вообще человек себе и сам психологом может быть при желании
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Флешка,ну не получилось и не получилось.Что уж теперь.Родных детей родители бросают(чаще папаши)и живут себе дальше.Ваня пусть выгребается как хочет.Чего его жалеть.У него был шанс.Не использовал-его дело.Вы что могли-делали.Но плетью обуха не перешибёшь.Стройте свою жизнь,не оглядывайтесь назад.Жизнь одна и дубликатов не выдают.А все эти причитания про "Вы в ответе"....Нельзя никого осчастливить ,если он не хочет.Все эти защитники прав детишек не живут Вашей жизнью.Они живут своей.Вы тоже не обязаны соответствовать чьим то ожиданиям.Как решили,так и делайте.И УДАЧИ!
-
Дурочка
Флешка, может, вы еще меня в собственном суициде обвините? или в неудавшейся жизни?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Поэтому хороший психолог, вообще ничего не советует )И никакого мнения не имеет. Он только слушает и отзеркаливает то, что слышит ) Но это высший пилотаж.Дурочка:Поскольку любой психолог - это прежде всего, человек, со своим видением жизни, и любую ситуацию он пропускает через призму собственного мировоззрения.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
У меня если кто-то из детей не приходит в школу, мне учителя начинают названивать со второго урока, где деть? Если хулиганят - мозг вынесут звонками и записями в дневнике, у кого он есть или я проверяю электронный дневник. А тут целая четверть и неожиданно вызывают уже на комиссию...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Дурочка
нетуть...
а где они?Лилия Соболь:Поэтому хороший психолог, вообще ничего не советует )И никакого мнения не имеет. Он только слушает и отзеркаливает то, что слышит ) Но это высший пилотаж.
однозначно - это брехня, шитая белыми нитками.Даша Боти:А тут целая четверть и неожиданно вызывают уже на комиссию...
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
Добавлено спустя 41 секунду:
Да, вы правы. В одиночку я изменить линию воспитания Коли не могу. А жить в доме, где меня обижают и не ценят не хочу.Moguchaya:есть Ира в семье, нет Иры в семье...какая разница..
Добавлено спустя 41 секунду:
Сама была удивлена. Почему они нас не уведомили?Даша Боти:У меня если кто-то из детей не приходит в школу, мне учителя начинают названивать со второго урока
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Флешка, ты теперь-то можешь сказать/признать, что фиговая это затея была изначально - что ноша не по вам оказалась?
Я без подстёба..
Я без подстёба..
негоже человеку быть одному...(с)
-