Переезд в Краснодарский край

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Alla_Алла
Всего сообщений: 1222
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Переезд в Краснодарский край

Сообщение Alla_Алла »

Анатольевна: 11 июн 2021, 17:19 видимо все места у бабок на лавке заняты, а тут пиши не хочу
спор ради спора... без конструктивности и смысла... не по-мужски...
так и бабки на лавке нынче более подкованы, с ними не поспоришь :wink:
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
Реклама
All
Всего сообщений: 2327

Сообщение All »

Дюдюка Барбидокская: 11 июн 2021, 17:03 Вы, насколько мне помнится, в квартире в Краснодаре живёте? Откуда вам знать как в селе?
Нет, у меня квартира в Краснодаре, а живу на даче. Дача в станице.
Дюдюка Барбидокская: 11 июн 2021, 17:03 нормально живут, не за "тарелку супа"
Ну конечно, Вам издалека виднее.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Alla_Алла: 11 июн 2021, 18:16 спор ради спора... без конструктивности и смысла.
Вот именно. Никакой конкретики. Я привожу конкретные примеры, а мне про каких-то своих подружаек по магаданской, или откуда там вы, скамейке.

Вот честно, пытался донести, но видать подружайки по скамейке, они грамотнее, им издалека виднее.
Езжайте куда хотите, можете в наши гетто для понаехов. Там сможете себя проявить на митингах за прочистку канализации :ROFL:
Можете, уповая на свое офигеть какое мастерство и востребованность, поехать в станицу.
Работы валом, в такси острая нехватка, в собачкиных парикмахерах, еще в Магнитах-Пятерочках хозяйкой кассы можно :ROFL:
В строительстве острейшая нехватка кадров, там официально вам даже настоящую минималку будут платить.
Последний раз редактировалось All 11 июн 2021, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Дюдюка Барбидокская
Всего сообщений: 374
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Дюдюка Барбидокская »

All, почему издалека-то? Я как раз-таки вблизи всё наблюдаю :)
Такое ощущение, что вы придумали себе свой мирок много лет назад, и там и живёте. Для вас не существует другого мнения, кроме вашего. Так что не вижу смысла вам что-то доказывать - пустая трата времени и энергии. Живите и дальше своей однобокой жизнью :chelo:
All
Всего сообщений: 2327

Сообщение All »

Дюдюка Барбидокская: 11 июн 2021, 18:48 Так что не вижу смысла вам что-то доказывать - пустая трата времени и энергии.
Ну да. Сначала сказанули, что я сельской жизни не знаю т.к. живу в Краснодаре. А когда оказалось, что не так, тогда технично махнули ручкой :ROFL: Типа да что с ним разговаривать.
Пожалуй тоже закончу общение. То что хотел, попытался донести. Это как снять розовые очки перед приемством.
Кто хотел, тот услышал, как говорится.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22094
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

All: 11 июн 2021, 18:55 Это как снять розовые очки перед приемством.
Вот, кстати, знакомые с приёмством люди, подозреваю, и объявления на Авито умеют между строк читать, и не только. Ну и уж точно знают, что все всё врут. :ROFL: Так что переживать за собирающихся переехать форумчан точно не стоит.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Alla_Алла
Всего сообщений: 1222

Сообщение Alla_Алла »

All: 11 июн 2021, 18:46 Езжайте куда хотите, можете в наши гетто для понаехов. Там сможете себя проявить на митингах за прочистку канализации
All: 11 июн 2021, 18:46 Работы валом, в такси острая нехватка, в собачкиных парикмахерах, еще в Магнитах-Пятерочках хозяйкой кассы можно
:facepalm: Вы повторяетесь... видимо другой информацией не владеете...
вовремя выйти из спора тоже надо уметь, увы...
нарушив массу правил Форума, Вы ещё пытаетесь обиженно "хлопнуть дверью" - меня не поняли...
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
Lynx
Всего сообщений: 39984
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

All: 11 июн 2021, 11:24 решив спорить с желающими понаехать в Краснодарский край
да, ваше поведение весьма странно выглядит. Если УФ решили сменить регион, вы можете помочь, дав КОНКРЕТНУЮ информацию. Можете НИЧЕГО не говорить - если нет желания помогать. А ваши общие рассуждения о таксистах и грумерах никому не интересны, равно как и прочие рассуждения о людях , планирующих переезд в КК
LaLuna
Всего сообщений: 11542
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

All: 11 июн 2021, 11:24 Каюсь, с самого начала совершил ошибку, решив спорить с желающими понаехать в Краснодарский край
Ну - как бы - да. Тема не про то, что в Краснодаре живет дядя All, не любящий понаехов, а про переезд. Я через эту тему к форуму прибилась, кстати. И мне абсолютно сиренево было бы Ваше личное мнение на мой переезд. Зарплаты копеечные - можно учиться, повысить квалификацию, ездить на вахту - и много чего ещё. Я кайфую от климата и от того, что здесь живут мои дети - не в Краснодаре, кстати - а где мне нравится больше. Я не ныла, что в Сибири везде гасторбайтеры, жить негде, работы нет, пробки, грязь и холод - переехала и живу счастливо. И Вам того же желаю. Если Ваше мж - постоянный стресс - его можно поменять. В окрестностях масса тихих хуторов, никаких проблем с канализацией, перенаселением и быдлом. Пастораль и идиллия.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
All: 11 июн 2021, 18:55 То что хотел, попытался донести.
До меня удалось донести, что не хотелось бы с Вами пересекаться. :)
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Фисташка
Всего сообщений: 15937
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Прочитала дебаты :-D
Кто хочет переехать- переезжайте :chelo: Я Перееха поневоле, мои бабушки, дедушки, отец, мать никогда не были коренными, да и среди знакомых я никого пока не встретила- со всех краёв нашей некогда многонациональной. Один из дедов ссыльный из Сибири. Мне в детстве оч.тяжело было адаптироваться именно потому, что основная масса распознавала во мне другую и :twisted: Сейчас проще, в крае много из вне и оч.много прекрасных людей!🤗 Приезжайте! Да, вас могут обмануть: квартира в густозаселённом районе в отсутствии инфраструктуры, "плывучие" микрорайоны, пробищи, быдлолюди. Но всё так же не хватает грамотных педагогов, врачей, дефектологов, логопедов, массажистов, косметологов, парикмахеров, юристов (у которых цены просто конячьи), да и таксисты также есть разные 🙃. Сам город (Кр-р) приближается к 2-х миллионнику по неоф.данным, но чем больше Нас (хороших людей), тем меньше их :wink:
И, наприме, под Кропоткиным, который кстати не плохо развит, гуляют заброшенные дачные участки, которые умные люди постепенно превращают в цивилизацию. Сейчас мир, благодаря развитию, стал ближе, возможностей больше. И зачем утопать в прошлом, когда переживали, город разорвётся от людей и мы все погибнем? :Rose:
Конкуренция и только.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
LaLuna
Всего сообщений: 11542
Сыновей: 3

Сообщение LaLuna »

Мы сегодня с мужем гуляли по улице - тепло (всё время тепло, а не снять/надеть кофту каждые 10-15 минут))), черешня, тутовник, цветов море. Солнце! :Bravo: И такое счастье - уже 5 лет. В городе полно домов продаётся. Приезжайте - живите. ПС особенно, т.к. - некоторый доход есть, даже с небольшими зарплатами или, тем паче - фрилансом - жить вполне можно. И нет тут никакой зимы - все всё врут - то что здесь "зимой" называется, кое где - октябрь, ноябрь. Только здесь даже трава не жухнет - прикиньте?! 8-) Весь год - зелёные газоны! :Yahoo!:
Здесь нет в хозяйстве снеговых лопат и никто не слышал, чтобы двери снегом завалило. )) Розы на клумбах до Нового года цветут, потом "зима", а в феврале картошку сажают!
Я в шоке была, когда переехав увидела одинарные рамы в окнах на хуторе - а как же зима?! А они зимой целлофан натягивают - и тепло. :ROFL: Так что - вот. Муж даже хочет заняться темой переезда - домов море, желающих переехать - тоже, какие-то ознакомительные мероприятия проводить, тем более - весь край почти объездил, когда сам переезжал и массой знакомых обзавёлся.
Я очень люблю КК. Не жарю шашлыки на детских площадках, не занимаю парковочные места, не ругаюсь с местными. Хотя - плакала пару раз при общении, попервости. Будучи не знакома с особенностями менталитета или просто - не повезло. )) Но хороших людей - очень много, как и везде. Многие, кстати - приезжие. ))
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Ответить Пред. темаСлед. тема