спор ради спора... без конструктивности и смысла... не по-мужски...
так и бабки на лавке нынче более подкованы, с ними не поспоришь
Модератор: Cherny_1612
спор ради спора... без конструктивности и смысла... не по-мужски...
Нет, у меня квартира в Краснодаре, а живу на даче. Дача в станице.Дюдюка Барбидокская: 11 июн 2021, 17:03 Вы, насколько мне помнится, в квартире в Краснодаре живёте? Откуда вам знать как в селе?
Ну конечно, Вам издалека виднее.
Вот именно. Никакой конкретики. Я привожу конкретные примеры, а мне про каких-то своих подружаек по магаданской, или откуда там вы, скамейке.
Ну да. Сначала сказанули, что я сельской жизни не знаю т.к. живу в Краснодаре. А когда оказалось, что не так, тогда технично махнули ручкойДюдюка Барбидокская: 11 июн 2021, 18:48 Так что не вижу смысла вам что-то доказывать - пустая трата времени и энергии.
Вот, кстати, знакомые с приёмством люди, подозреваю, и объявления на Авито умеют между строк читать, и не только. Ну и уж точно знают, что все всё врут.
All: 11 июн 2021, 18:46 Езжайте куда хотите, можете в наши гетто для понаехов. Там сможете себя проявить на митингах за прочистку канализации
All: 11 июн 2021, 18:46 Работы валом, в такси острая нехватка, в собачкиных парикмахерах, еще в Магнитах-Пятерочках хозяйкой кассы можно
да, ваше поведение весьма странно выглядит. Если УФ решили сменить регион, вы можете помочь, дав КОНКРЕТНУЮ информацию. Можете НИЧЕГО не говорить - если нет желания помогать. А ваши общие рассуждения о таксистах и грумерах никому не интересны, равно как и прочие рассуждения о людях , планирующих переезд в КК
Ну - как бы - да. Тема не про то, что в Краснодаре живет дядя All, не любящий понаехов, а про переезд. Я через эту тему к форуму прибилась, кстати. И мне абсолютно сиренево было бы Ваше личное мнение на мой переезд. Зарплаты копеечные - можно учиться, повысить квалификацию, ездить на вахту - и много чего ещё. Я кайфую от климата и от того, что здесь живут мои дети - не в Краснодаре, кстати - а где мне нравится больше. Я не ныла, что в Сибири везде гасторбайтеры, жить негде, работы нет, пробки, грязь и холод - переехала и живу счастливо. И Вам того же желаю. Если Ваше мж - постоянный стресс - его можно поменять. В окрестностях масса тихих хуторов, никаких проблем с канализацией, перенаселением и быдлом. Пастораль и идиллия.All: 11 июн 2021, 11:24 Каюсь, с самого начала совершил ошибку, решив спорить с желающими понаехать в Краснодарский край
До меня удалось донести, что не хотелось бы с Вами пересекаться.