Мой очень долгий путь к ребёнку.
Модератор: terra_beauty
-
Slana85
- Всего сообщений: 4
- Приёмные: нет
Re: Мой очень долгий путь к ребёнку.
Всем привет! Расскажите как у вас со встречами в ДД, в нашем ДД сотрудники встречи преподносятпросто милость божию.В ДД карантин по ветрянке, мы с мужем переболевшие, подписали уведомление об этом.Я сразу начала активно встречаться с ребенком, но мне было сказано что не чаще 2 раз в неделю.Потом вообще ввели жёсткий карантин, потребовали от нас справки о перенесенной ветрянке, в больнице взрослой и детской нам не дали.Потом сжалились и разрешили, и то очень ограниченно на 30 минут.Я психанула и нажаловалась оператору, после чего на меня свалилось гора д..рьма.Завтра подаём иск на усыновление, скорее бы это уже закончилось
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Slana85
2.5
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ребенок переболел ветрянкой как раз во время подписания согласия
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Slana85, 2,5 года?ну да 2 раза в неделю на полчаса ребёнок и запомнить вас не успевает,как контакт устанавливать?
-
Slana85
И я про то же, сегодня вообще треш был.После того как я на них стуканула, они присмирели, в пятницу должна быть встреча, но я перенесла ее на сегодня, чтобы с мужем вместе пошли, договорились на 10, я пришла на 20 минут позже, т.к. она сказала что будет в кабинете (моя вина конечно), и началось..На территорию не пускают, охранники ведут себя безобразно, открыто глумятся, она трубку не берет.Потом все таки открыли.И началось, что мол вы так к ребенку привязались, и начала всякий треш травить, что и возвращают и т.д.Я не стала вступать в скандал а просто молча слушала, но она все равно не унималась.Это притом что я ей маленький занос сделала.Я сдуру сказала что я ИП и что ребенок будет более чем обеспечен.Неужели что-то ждут?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
Заберёте вы своё сокровище ,встречи вам особо ничего не дадут
я встречалась 1 раз с ребёнком,тоже то карантин,то заболел ,то повезли на медосмотр.
Заберёте вы своё сокровище ,встречи вам особо ничего не дадут
-
Автор темыАнжелика 1975
- Всего сообщений: 195
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Мы всего 2 раза с ребёнком встречались. Их всей группой из СРЦ отравили в санаторий, вот 2 раза и привезли его к нам на встречу.
А вообще ребёнок только дома раскрывается. Хоть сколько в ДД ходите, все интересное дома будет.
А вообще ребёнок только дома раскрывается. Хоть сколько в ДД ходите, все интересное дома будет.
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Нет, только на то, что не особо важно и на что можно забить.Анжелика 1975: 14 май 2023, 15:09ребёнок не хочет зубы чистить, мыться, стричь ногти, чистить уши, уходить домой с детской площадки (даже когда уже стало холодно и темно), ложиться спать, утром просыпаться чтобы в садик идти… Вот это все - камни преткновения…. На все глаза закрыть?
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Дочерей: 1
Slana85, нам через забор показали, ковид был, и всё. И мы подписали сначала гостевой, через 3 дня согласие. Но нам 4 было, директор рисковала гостевым, малышам гостевой не дают
-
Автор темыАнжелика 1975
- Всего сообщений: 195
- Сыновей: 1
Как мне кажется, наша опека чудит. Велели открыть номинальный счёт. Открыла. Принесла им данные этого счета: я - владелец счета, ребёнок- бенефициар.
Прошло 2 недели. Звонит опека и сообщает, что я неправильный счёт открыла. Нужно чтобы данные ребёнка в этом номинальном счете не фигурировали.
Я иду снова в банк, спрашиваю какие ещё есть номинальные счета. В банке ну очень сильно удивились почему опеке этот счёт не подходит, всем такой открывают и всех он устраивал пока я не пришла))))
Звоню в опеку, так мол и так: номинальный счёт только такой существует, я - владелец, ребёнок - бенефициар.
Ответ убил: «открывайте тогда обычный счёт, не номинальный».
Ну вот чего сразу не могли нормально сказать какой им счёт нужен. То номинальный, то обычный. Сами ничего не знают, гоняют людей туда-сюда.
Опять в банк идти.
Или им можно данные счета, на который я зарплату получаю?
Прошло 2 недели. Звонит опека и сообщает, что я неправильный счёт открыла. Нужно чтобы данные ребёнка в этом номинальном счете не фигурировали.
Я иду снова в банк, спрашиваю какие ещё есть номинальные счета. В банке ну очень сильно удивились почему опеке этот счёт не подходит, всем такой открывают и всех он устраивал пока я не пришла))))
Звоню в опеку, так мол и так: номинальный счёт только такой существует, я - владелец, ребёнок - бенефициар.
Ответ убил: «открывайте тогда обычный счёт, не номинальный».
Ну вот чего сразу не могли нормально сказать какой им счёт нужен. То номинальный, то обычный. Сами ничего не знают, гоняют людей туда-сюда.
Опять в банк идти.
Или им можно данные счета, на который я зарплату получаю?
-