Япония.Жизнь и воспитание детей
Модератор: Cherny_1612
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
Re: Япония.Жизнь и воспитание детей
Блин,а как жить,если не берут на работу,когда дети?Не важно даже,какого возраста?если детям по 10 лет-тоже не берут? 
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
МамЮля, Первые годы каждый год она приезжала, а последний раз я туда ездила с малой 10 лет назад в это время .Девам было полгодика. Но вот эта гостья другую дорогу проложила там дешевле может как и сорвусь на тот год...Щас приедет подробненько расспрошу ее а там будет видно.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
schurotschka, Это просто парень с лагеря . Показывает мастер классы по танцам. Живет в Москве уже давно так что почти русский. Наш мальчик в нашем городе живет нормальный русский. а там дальше уж как выйдет.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Margo, У них еще место спокойное.... Тепло почти не трясет море далеко поэтому так с работой.Уехать в другое место хотели маменька (свекровь) сказала Я БЕЗ ВАС УМРУ.Вот и живут мать помогает и сестра. Сестра тоже потеряла хорошую работу . Она архитектор. Просто фирма распалась и все всю жизнь отработала там ЕЙ 43 года. Сейчас взяли. Работает второй месяц уже недалеко от дома можно на велосипеде доехать, а больше туда ничего не ходит. Сестра не смогла тяжело, пыталась устроиться туалеты мыть(С высшим то образованием!!!0 Доча отговорила сейчас на дочиной работе два раза в неделю какие то письма раскладывает.Ну живут. Уже предлагала с подругой мне денег отправить, естественно я категорически отказалась. Вот когда миллионы получать будет долларов не иен я первая руку протяну!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
schurotschka, Это просто парень с лагеря . Показывает мастер классы по танцам. Живет в Москве уже давно так что почти русский. Наш мальчик в нашем городе живет нормальный русский. а там дальше уж как выйдет.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Margo, У них еще место спокойное.... Тепло почти не трясет море далеко поэтому так с работой.Уехать в другое место хотели маменька (свекровь) сказала Я БЕЗ ВАС УМРУ.Вот и живут мать помогает и сестра. Сестра тоже потеряла хорошую работу . Она архитектор. Просто фирма распалась и все всю жизнь отработала там ЕЙ 43 года. Сейчас взяли. Работает второй месяц уже недалеко от дома можно на велосипеде доехать, а больше туда ничего не ходит. Сестра не смогла тяжело, пыталась устроиться туалеты мыть(С высшим то образованием!!!0 Доча отговорила сейчас на дочиной работе два раза в неделю какие то письма раскладывает.Ну живут. Уже предлагала с подругой мне денег отправить, естественно я категорически отказалась. Вот когда миллионы получать будет долларов не иен я первая руку протяну!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лёлик
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 2
markiza, тяжело вот так видеться только по скайпу. У мужа родители в Казахстане, сами ооочень редко приезжаю. Потому мы вместо морей ездим в Казахстан каждый год.
-
Автор темыmarkiza
Лёлик, Что поделаешь спасибо что связь есть а остальное как уж будет... В Казахстан дешевле съездить чем туда.Страна очень дорогая. 
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лёлик
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 2
-
Яшка
у пенсионеров же раз в 2 года льготный проезд.До Японии 90% от билета возвращают
-
Автор темыmarkiza
Margo, В первый раз слышу про льготы... 
-
Яшка
Что-то я не подумала.Извините
ой,простите,пожалуйста.Это,оказывается,только на севере
-
Автор темыmarkiza
Margo, ничего страшного 
-
SoNya68
- Всего сообщений: 278
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
А я у своей дочки еще и не была в Японии. Два года она там замужем- от нас это вообще заоблачно((( Сын ездил к ней- молодой, сильный, выносливый- хоть и самый младший. Но МУЖЧИНА)))
-