Имитация беременности

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Имитация беременности

Сообщение Катеринка »

стелла: 20 ноя 2017, 12:58Ещё раз я говорю о детях маленьких.
А может еще и как сказать?
У моих нет двух мам, и быть не может. Просто у мамы болел животик и Бог их поселил в животик тети, чтоб из ее животика доктор их достал для мамы. Сейчас животик у мамы вылечил доктор и Бог смог в мамин животик поселить лялю, доктор лялю достанет и они вместе с папой приедут забирать лялю из больнички.
Судить о результатах еще очень рано. Но пока радует отсутствие у ребенка раздвоения мировосприятия. Они изначально только мамины и папины.

Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Aleenka-ja: 20 ноя 2017, 19:00Катеринка, не норма. В каком бы возрасте вы
Почему не норма?
Может в этом все и дело? В личном восприятии взрослых, ведь дети считывают нас.
Еще не получив диагноза от врачей, я мечтала о приемстве. Я не понимала, зачем рожать, если есть уже готовые детки и им нужна семья.
Лично для меня это нормально, что Бог деток дает по разному. Т.ч., надеюсь, это мое внутреннее убеждение даст и моим деткам это воспринять нормой.

Вот тут пример приведен, как один ребенок другого дразнил, мол я родная, а ты нет.
Вот простите, дорогие взрослые, это все тараканы в ваших головах.
Я в семье младшая, в силу этого сестре меньше внисания доставалось в детстве и ревность по этому поводу чувствовалась даже тогда, когда мы жили своими семьями. Прошла эта ревность только тогда, вернее чувствоваться перестала, когда я переехала. Я стала редко общаться с родитеоями в силу отдаленности, а она развелась и мама очень много времени проводит с ней, помогая с детьми.
В детстве я многократно слышала от нее фразу о том, что я подкидыш и что меня подменили в РД, а она родная и любимая.
Вот если б мы не были кровными детьми своих родителей, представляю, как можно было б наш случай в примеры навставлять, а так, банальная ревность...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Реклама
Селена34
Всего сообщений: 31

Сообщение Селена34 »

Как интересно! А меня уверяли, здесь в группе все против того, чтобы скрывать от детей факт усыновления.. Я сегодня ездила в опеку и мне там сказали, что если есть возможность скрыть от всех и даже родственников, то нужно скрыть! Потому что ребенку будет плохо жить зная, что его родители ему не родные! А если вдруг он узнает, это только 1% в моей ситуации, то можно найти слова любви, чтобы успокоить его.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Даже если в 3 года рассказать, то он будет расти и с возрастом понимать, какой ужас произошел в его жизни и начнет замыкаться, а потом искать свою маму по-любому. Зачем это нужно?
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Селена34: 21 ноя 2017, 14:41Я сегодня ездила в опеку и мне там сказали
у них самих есть приемные? Вот врят ли.На практике довольно часто все с точностью до наоборот,чем в теории
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Селена34: 21 ноя 2017, 14:41А если вдруг он узнает, это только 1% в моей ситуации, то можно найти слова любви, чтобы успокоить его.
ну это уже как воспитаете и как ребенок сам себя воспитает, для кого-то существует понятие "ложь во благо" для кого-то нет, кто-то нормально воспринимает ложь в принципе, а для кого-то это унизительно и признак слабости обманывающего. Тут заранее ничего знать нельзя
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Донна Санча
Всего сообщений: 425

Сообщение Донна Санча »

По поводу тайны. Ездила сегодня в телефонную компанию разбираться по поводу проблем с интернетом, младшую дочь с собой брала. А там работает моя однокурсница, с которой мы в 2012 году лежали в одной палате после операции по части гинекологии. И она мне радостно: "О, привет, а ты переживала, что детей не будет! У тебя одна?". Говорю: "Нет, двое" - "А второй сколько?" Вообще, я тайну не делаю, но тут просто не хотелось пускаться в рассказы об усыновлении, торопилась я. Мысленно отняла 2017-2012 и говорю: "Пять". А потом уже сообразила, что прокололась я, ибо туго у меня с математикой, и 9 месяцев на вынашивание я не приплюсовала. :ROFL: Приятельница, думаю, в расчеты пускаться не стала, ей там тоже не до этого было. Но все же,вот так, из-за случайной оговорки вся тайна может рухнуть.
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Селена34: 21 ноя 2017, 14:43Даже если в 3 года рассказать, то он будет расти и с возрастом понимать, какой ужас произошел в его жизни и начнет замыкаться
если он с 3 лет будет знать,то привыкнет и внимания дадже обращать не будет :-D У меня вон щель в зубах передних.В детстве комплексовала,потом забила.А сейчас даже красиво кажется и модно стало :ROFL:
Селена34: 21 ноя 2017, 14:43 а потом искать свою маму по-любому
из любопытства-возможно,Но врят ли чтобы в ноги падать и жить с ней :)
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Селена34: 21 ноя 2017, 14:43он будет расти и с возрастом понимать, какой ужас произошел в его жизни и начнет замыкаться, а потом искать свою маму по-любому. Зачем это нужно?
а если узнает в 40? :-D это будет обман со стороны ПР
Дети если знают изначально, не заморачиваются вообще(сужу по подруге) . Ужасы у них обычно другие,более значимые для них :wink:
Селена34
Всего сообщений: 31

Сообщение Селена34 »

Мне нравится Ваш статус, Марго )))

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Конечно, для родителей лучше не скрывать и обьявить всем о том, что мы такие молодцы, решились на усыновление. Все будут жать нам руки и относиться с повышенным уважением. Но ребенку вряд ли будет хорошо от ревностных взглядов моих племянников, а модет и подколок в момент ссор. Племяшки у меня будь здоров )) Характерцы не самые милые )) А у самих сестрс приемная, их пятеро, но они об эотм не знают! Боюсь за себя, что если моего будут подкалывать, то и я в сердцах ляпну про их сестру...
Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2

Сообщение Тритон »

Селена34, А Вам нравится, чтобы каждый встречный-поперечный говорил Вам, какая Вы молодец, лез пожать руку и выразить повышенное уважение? Вы действительно считаете повышенное внимание окружающих плюсом?
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Селена34: 21 ноя 2017, 15:40обьявить всем о том
а зачем об этом трубить всем? :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема