А может еще и как сказать?
У моих нет двух мам, и быть не может. Просто у мамы болел животик и Бог их поселил в животик тети, чтоб из ее животика доктор их достал для мамы. Сейчас животик у мамы вылечил доктор и Бог смог в мамин животик поселить лялю, доктор лялю достанет и они вместе с папой приедут забирать лялю из больнички.
Судить о результатах еще очень рано. Но пока радует отсутствие у ребенка раздвоения мировосприятия. Они изначально только мамины и папины.
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Почему не норма?
Может в этом все и дело? В личном восприятии взрослых, ведь дети считывают нас.
Еще не получив диагноза от врачей, я мечтала о приемстве. Я не понимала, зачем рожать, если есть уже готовые детки и им нужна семья.
Лично для меня это нормально, что Бог деток дает по разному. Т.ч., надеюсь, это мое внутреннее убеждение даст и моим деткам это воспринять нормой.
Вот тут пример приведен, как один ребенок другого дразнил, мол я родная, а ты нет.
Вот простите, дорогие взрослые, это все тараканы в ваших головах.
Я в семье младшая, в силу этого сестре меньше внисания доставалось в детстве и ревность по этому поводу чувствовалась даже тогда, когда мы жили своими семьями. Прошла эта ревность только тогда, вернее чувствоваться перестала, когда я переехала. Я стала редко общаться с родитеоями в силу отдаленности, а она развелась и мама очень много времени проводит с ней, помогая с детьми.
В детстве я многократно слышала от нее фразу о том, что я подкидыш и что меня подменили в РД, а она родная и любимая.
Вот если б мы не были кровными детьми своих родителей, представляю, как можно было б наш случай в примеры навставлять, а так, банальная ревность...
Мобильная версия