Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Алена1990
Всего сообщений: 25
 Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Сообщение Алена1990 »

Juli: 29 май 2019, 13:24 Алена1990, не лишайте внучки родителей и не калечте жизнь ребенку
Если я покалечу её себе самой то никто тут рад не будет. Ни я, ни ребёнок, ни мои родители.
Жить ради ребёнка и расплачиваться за эту ошибку всю жизнь- кому это нужно и кто будет от этого счастлив. Нужен было делать аборт и жить дальше. Я протянула время, виновата. Матерью одиночкой быть не хочу, как огня этого боюсь, боюсь не смогу дать то что нужно.
Родители в курсе Беременности🤦‍♀️🤦‍♀️. Прятать живот нет смысла. Придумывать что- то придётся. Это все меня пугает, да, хоть заобзывайтесь тут.
Но оставлять ребёнка которого ты не хочешь только в силу того что социум на тебя давит- разве нормально?
Реклама
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Люди собаку сьели из детей эти травмы выковыривать и психиатрию лечить..Только желанные дети - относительно беспроблемные, не ваш случай

Отправлено спустя 49 секунд:
Алена1990, а прикиньте родители не переживут ваших фантазий :facepalm:
Верю
Алена1990

Сообщение Алена1990 »

Люка: 29 май 2019, 13:40 Алена1990, а прикиньте родители не переживут ваших фантазий
Может попробую поговорить с ними на эту тему.
Но сомневаюсь что они добровольно на это пойдут- на отказ в роддоме.
С другой стороны я взрослый человек, когда зачинала у них же не спрашивала.
Чтоб вы понимали - живу я отдельно от них, никто там в ожидании внучки пинетки не вяжет.сами не рады что так все вышло, да и моё состояние видят. Я старший ребёнок, ранний, есть о ком ещё беспокоиться, они молодые ещё, работают.
Помогут чем могут- дальше сама решай, но не нам на шею. (вот наш разговор, а сейчас эту тему и не поднимают даже)
Но дело не в том что мне помощь с ребёнком нужна,а в том что я понимаю только сейчас какую ошибку громадную я сделала. И во что это все может вылиться дальше при любом исходе ситуации 🤦‍♀️
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Juli »

Алена1990: 29 май 2019, 13:38 Но оставлять ребёнка которого ты не хочешь
Так не себе же, а бабушке с дедушкой. Вам это неведомо, но просто учтите, нормальным людям с душой и совестью гораздо более невыносима мысль о том, что их внук неизвестно где и с кем, брошенный, чем растить его самим. Ваше право отказаться от ребенка, но уж точно не ваше право скрывать внука от бабушки и дедушки и делать выбор за них. Поговорите с ними. Если и они отказываются, то правильно вам говорят, действуйте по закону, пишите официальный отказ в роддоме и порхайте дальше по жизни.
Runa
Всего сообщений: 798
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Runa »

Алена1990: 29 май 2019, 12:01 роблема в том, что я не хочу его воспитывать.
Алена1990, сейчас не хотите, это понятно. А вот через 5-10 лет захотите и что тогда? А захочется увидеть? А чувства проснутся? Вы очень не похожи на мать- кукушку. Помните, жизнь не стоит на месте, мы меняемся, мир меняется , то, что сейчас вам кажется простым и очевидным в будущем может принести много страданий, причем не только вам. Не можете сердцем принять ребенка, примите умом. Есть ещё время, уверена, вы примите правильное решение :Rose:
Hunter
Всего сообщений: 51

Сообщение Hunter »

Если твёрдо решили отказаться от ребёнка езжайте на роды материально благополучные регионы (МОсква, Питер) да в принципе любой город миллионик. Отказывайтесь и опека решит кто настоящие родители малого. А такого счастья знакомства с биокукушкой до рождения ребёнка нафиг не кому не надо. Отдали - все для этого ребёнка вы умерла.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

ЛучикНа: 29 май 2019, 13:35 , кусочек лакомый,
Совершенно не лакомый. Чисто прагматично - сложная ситуация с родней...под усыновление уж лучше ребенка лрп матери.
Улька-красотулька
Всего сообщений: 337
Дочерей: 3

Сообщение Улька-красотулька »

Я кстати не понимаю у нас отсутствие подбора усыновителей. В сша например другая система усыновления. Усыновители составляют портфолио с учетом материального положения, образа жизни, репутации и тп. существуют агенства. Меня сильно коробило когда я должна была стоять в очереди и кому то давали вперед потому что быстрее встал того и тапки. Я могла бы иметь преимущество перед кем то с учетом жилплощади, работы, понимания сколько и чего конкретно я могу ребенку дать, а кто то мог бы иметь преимущество передо мной.
Желание знать что ребенок в приличной семье наоборот говорит об неасоциальности автора мое имхо. Если у человека осталось что то человеческое, он не хочет чтобы ребенок тусил в дм годами и ушел 30 ым ребенком в семью на пособие. Я не хочу никого задевать, но у нас так бывает.
Асоциалы и психические уходят из домов погулять оставляя детей, или оставляют по заявлению на долгие годы потому что пофиг им. От слова совсем. Родили и не заметили.
Но автор, не смотря на то, что все мое естество против того что вы делаете. Если вы адекватный человек в сложных обстоятельствах, подумайте.
То что вы хотите ммм...осуществить в нашей стране не получится. Никто не даст вам передать ребенка из рук в руки, адекватный усыновитель на такой риск (тюрьмы!) не пойдет. Семья принимая вашего ребенка отрежет с вами все контакты и будет права. И вы все равно не будете уверены что с ребенком все хорошо. Ему может не повезти, семья не рассчитает свои ресурсы, или родит кровиночку, прости господи, а ваш станет ей неудобен. Смотрите соседнюю тему.
Подумайте. В жизни все меняется, найдете другого мужа, захочется детей дай бог, что будете делать ? Всю жизнь жалеть?

Если вы твердо решили. Бэйби бокс или отказная в роддоме. Ничего не придумать больше. И пусть малышке повезет.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Алена1990: 29 май 2019, 12:22
avtomama: 29 май 2019, 12:13 МАМА у ребенка одна,та,которая всю свою жизнь положила на воспитание,лечение,обучение детей...а та,что родила-кукушка,выпорхнула из гнезда,и Бог ей судья
Согласна, я хочу чтобы ребёнок был счастлив, жил в достатке, был достойно воспитан и главное - любим и нужен. Я смогу дать только достаток и то лишь при помощи моих родителей (она будет, но имею ли я право садиться им на шею?) остального дать не смогу.
Поехать перед родами в другой город, родить по скорой и просто написать отказ и уйти?
Если бы моя дочь, родная, приёмная, так поступила бы со мной... Я бы застрелилась бы.
Алена1990

Сообщение Алена1990 »

Hunter: 29 май 2019, 14:02 Если твёрдо решили отказаться от ребёнка езжайте на роды материально благополучные регионы (МОсква, Питер) да в принципе любой город миллионик. Отказывайтесь и опека решит кто настоящие родители малого. А такого счастья знакомства с биокукушкой до рождения ребёнка нафиг не кому не надо. Отдали - все для этого ребёнка вы умерла.
Спасибо, при отказе в рд лишают прав только через полгода? Как присходит это? В розыск наверное подадут чтобы родственников узнать или как?
Тут писали что забрали через 10 дней после родов, ведь после родов ребёнок в больнице же остаётся, они какое- то время будут ждать что заберу?
Или новая семья забирает на опеку и просто ждёт пока пройдёт полгода и меня лишат а потом усыновляют сами?
Ответить Пред. темаСлед. тема