Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ненавижу ребенка
Ангел 2010, вот и мы живем в дачном кооперативе,узнают что приемные будут всех собак вешать у кого сад обтрясли или пропало что,а так плкмянники на лето приехали,а к осени народ разьедется а мы останемся
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Дочерей: 3
на много легче и отношения к ним почему то стало как к родным
Нам в ШПР именно это с первых дней внушали. Самая первая большая ошибка ПР если ребенка принимать как родного, помните, он не родной - это работа. У меня к тому времени старшая ( подросток) уже жила 3 года и я ее как раз принимала как родную, от этого много накарулесила ошибокЯнтарная: 09 июл 2017, 03:32что чуда-любви не будет , поэтому приняла волевое решение-это моя РАБОТА...да да просто работа,
А так стала принимать вновь прибывших
-
Ангел 2010
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
А нам внушали , что мы должны любить приемных. И вааще плохо что не усыновляем а ПС создаем. Так как деньги за детей получать это зло вселенское
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Дана, так и есть!!!!у меня тож прям хорошо стало когда во-первых,перестала себя за нелюбовь грызть,и во-вторых,это РАБОТА....и вполне себе ниче...
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Дочерей: 3
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Дочерей: 5
ну первых наверное все усыновлять хотели,мы тоже,хотя теперь понимаю,что ни делается все к лучшему.Лучше относиться к Марату невозможно,а как Люба говорит деньги любви не помеха.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
И это
Ситуации разные и каждый должен выбирать под себя. Давление со стороны ШПР хоть в сторону любви, хоть в сторону работы, - совершенно непрофессионально ИМХО.
И этоАнгел 2010: 09 июл 2017, 11:16А нам внушали , что мы должны любить приемных. И вааще плохо что не усыновляем а ПС создаем. Так как деньги за детей получать это зло вселенское
Плохо.А нас от усыновления отговаривали и много убедительных примеров приводили.
Ситуации разные и каждый должен выбирать под себя. Давление со стороны ШПР хоть в сторону любви, хоть в сторону работы, - совершенно непрофессионально ИМХО.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Я сейчас себя ловлю, что дети то разные и отношение к ним и отдача от каждого индивидуальная. Адам прям требует, чтобы его любили, всеми фибрами даёт понять, что мы и только мы его семья и таки да, стремлюсь к усыновленияю,в его случае деньги и работа - помеха. Будь он кровным я бы с меньшей оглядкой его воспитывала и много лишних отчетных ему не полезных телодвижений было бы. А Маша, да, дальняя родственница, которую мы у себя приютили и она это осознает(( и мы это чувствуем, не будь нас - приютили бы другие "родственники" и ей было бы с ними не менее комфортно. Тут дашь на дашь и финансы не помеха.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Адама же я не могу представить в другой семье и вообще с другими людьми. Это как Севку
катастрофа! И Галю бы тоже вряд ли бы кто-то любил и понимал. Про Кешу молчу, я его родила нечаянно и точка! А вот Маха, да, она не такая...
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 24 секунды:
Продолжу, точнее разверну мысль про Машу, т.к. давно хотела выговориться, а тут темка пришлась
, если автор не против. Прискорбно, но Маша будто бы в гостях так и осталась, пытается угодить, понравится, не напрячь. Она не меняет нас, она подстраивается и это напрягает и нет одновременно. У меня не получается её принять как родную, потому что она ничего не несёт, не внедряется, не знаю, понятно ли, она просто живёт, но это не целостность. Это Маша и мы. Как то так((. И мы не против и она, но отношения договорные...
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Адама же я не могу представить в другой семье и вообще с другими людьми. Это как Севку
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 24 секунды:
Продолжу, точнее разверну мысль про Машу, т.к. давно хотела выговориться, а тут темка пришлась
Верю
-
Anastassiya
- Всего сообщений: 51
какая вы прозорливая. Международное усыновление в Канаду. В 2015 летом подали документы, а уже в конце 2016 вернулись в Канаду с детьми
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я тебя очень хорошо понимаю, у нас похоже. Вообще-то это очень удобно, но не сближает.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-