Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опять чувствую себя виноватой
Наша Крошечка, А может, используете пережитый вами опыт. Детей таких бояться брать.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Наша Крошечка
- Всего сообщений: 224
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Штиль, все может быть, я не знаю пока что, муж хочет маленькую дочку или сыночка,
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
от 1- до 3 лет, но всему свое время, ведь нужно пройти учебу в ШПР , как нам сказали наше мировозрение измениться и мы изменимся, так что время покажет
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
от 1- до 3 лет, но всему свое время, ведь нужно пройти учебу в ШПР , как нам сказали наше мировозрение измениться и мы изменимся, так что время покажет
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Наша Крошечка, Примерно год "уходит" на перестройку собственного сознания.
Я когда-то не могла без слёз слово "сирота" произнести, не то что истории читать... Специально, чтоб избавиться от слезливости, засела перед компом, и читала 7ya.ru - читала всё подряд, в то время только одна она была... Читала, читала... Прошло.
Я когда-то не могла без слёз слово "сирота" произнести, не то что истории читать... Специально, чтоб избавиться от слезливости, засела перед компом, и читала 7ya.ru - читала всё подряд, в то время только одна она была... Читала, читала... Прошло.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Наша Крошечка
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Дочерей: 2
БЕРЕГИТЕ ЕГО.
Наша Крошечка, ключевое слово в цитате - "МЫ".
БЕРЕГИТЕ ЕГО.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Наша Крошечка
-
Автор темыШтиль
Вчера ездила к сыну в больницу. Как вы думаете, кто вышел вместе с ним и пошел в магазин с нами? Конечно это один из близнецов, второго выписали за нарушение режима, уехал за 100км. Идет с нами и всё расспрашивает, как мы живем и почему наш папа все время работает. И главное называет его папой. При этом я так неловко себя чувствую, иду молчу или через силу говорю. Пришли в магазин, я конечно еды и на него купила, но не сказала ему. Сыну потом шепнула, что бы поделился, да он и сам все понял.
Грустно мне

-
Автор темыШтиль
Мой Лапушка сынок.
Лапушка ездил на соревнования. Первенство России среди людей с ПОДА. Первый блин комом, ничего не получилось, но тренер подбадривает, говорит, что ребенок занимается еще меньше года и попал на такие соревнование, это и то чудо.
Моему Лапушке в этом году 14 лет он УО + ДЦП ребенок. Полным ходом половое развитие. Думаю, как будет дальше жить, а еще о том, как устроить его семейную жизнь. По этой теме столкнулась с проблемой. Оказывается жену нам подобрать уж очень тяжело, ни кто из окружения и со школы своих девочек замуж отдавать не собирается. Аргументы:
1. Плодить таких же не стоит.
2. В чужую семью свою дочь не отдам.
3. В свою семью не возьму, большая нагрузка.
Моего Лапушку тащили щипцами при родах и потому потомство у него будет здоровое, но в конце концов можно и не плодить, есть масса доступных способов, мы же не кошки, 21 век на дворе. Мой сынок, хоть готовить не сможет, но грязные трусы в корзину кинет и даже стиральную машинку может включить. Приберет, вещи сложит. Ну конечно придется соц работника нанимать и самим ездить. Девочки, ну так хочется, что бы он был счастлив.
Хоть бери еще для Лапушки из ДД невесту и воспитывай. Поэтому сейчас об этом задумалась, еще ж невесту воспитать нужно.
Знакомые говорят, что это извращение. А вы как думаете?
Лапушка ездил на соревнования. Первенство России среди людей с ПОДА. Первый блин комом, ничего не получилось, но тренер подбадривает, говорит, что ребенок занимается еще меньше года и попал на такие соревнование, это и то чудо.
Моему Лапушке в этом году 14 лет он УО + ДЦП ребенок. Полным ходом половое развитие. Думаю, как будет дальше жить, а еще о том, как устроить его семейную жизнь. По этой теме столкнулась с проблемой. Оказывается жену нам подобрать уж очень тяжело, ни кто из окружения и со школы своих девочек замуж отдавать не собирается. Аргументы:
1. Плодить таких же не стоит.
2. В чужую семью свою дочь не отдам.
3. В свою семью не возьму, большая нагрузка.
Моего Лапушку тащили щипцами при родах и потому потомство у него будет здоровое, но в конце концов можно и не плодить, есть масса доступных способов, мы же не кошки, 21 век на дворе. Мой сынок, хоть готовить не сможет, но грязные трусы в корзину кинет и даже стиральную машинку может включить. Приберет, вещи сложит. Ну конечно придется соц работника нанимать и самим ездить. Девочки, ну так хочется, что бы он был счастлив.
Хоть бери еще для Лапушки из ДД невесту и воспитывай. Поэтому сейчас об этом задумалась, еще ж невесту воспитать нужно.
Знакомые говорят, что это извращение. А вы как думаете?
-
Анна4343
- Всего сообщений: 445
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Штиль, дорогая моя (простите моё такое обращение, я от сердца...), может быть, Вы приписываете свои стремления и надежды своему Лапушке? Ведь это Вы знаете на своём опыте и понимаете разумом счастье супружеской жизни (и, конечно, все её трудности). Посмотрите, вокруг в родительских или просто в родственных семьях живут много людей и УО, и ДЦП. Они живут со своими родными, не заводя собственные семьи. И, если присмотреться, а у меня, например, есть перед глазами несколько подобных семей, так вот, мне кажется, что эти люди счастливы по-своему. Возможно (это только моё мнение, может и ошибаюсь), так вот, возможно, не зная что такое супружеские отношения, они и не тоскуют по ним?
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
в чём извращение? не кровные родственники, воспитаны в одних традициях, по одним правилам, меньше будет конфликтов и разногласий. Дети не одиноки, не чувствуют себя изгоями.Если готовы тянуть всю жизнь двоих, то почему нет то? Вот честно не понимаю я этой зашоренности.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
на это тоже стоит внимание обратить, а надо оно ему?
Смотри на себя и будет с тебя.
-