Место встречи изменить нельзя (женихам и невестам: знакомимся, общаемся, приглашаем на свадьбы)

Модератор: Лилия Лада

стелла
Всего сообщений: 1142
Образов.: высшее
 Re: Место встречи изменить нельзя (женихам и невестам: знакомимся, общаемся, приглашаем на свадьбы)

Сообщение стелла »

РыбачкаСоня, ситуации разные бывают. У меня много подруг по второму кругу с детьми замуж повыходили с детьми от первого брака (дети были маленькие), живут очень даже хорошо дети папой называют, любят. Потом своих родили, живут уже 19 лет. Одна приятельница по моложе, тоже с ребенком маленьким от первого брака вышла замуж, тоже все хорошо, только у них беда, общий не получился (2 подряд внематочные), но они друг друга любят и это не будет поводом разрыва, т.к. мы все под Богом ходим. Так, что везде можно найти плохие примеры, у меня больше перед глазами хорошие. А вообще могу столько всяких разных ситуаций рассказать из своего окружения....
Я Сергею мнение не навязываю совершенно, а из добрых побуждений советую подумать.
Последний раз редактировалось стелла 23 фев 2018, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Место встречи изменить нельзя (женихам и невестам: знакомимся, общаемся, приглашаем на свадьбы)

Сообщение Corvy43 »

Lynx: 23 фев 2018, 08:51 мои выводы только на основании того, что преемство для вас актуальнее поиска жены? Или я ошибаюсь?
Для меня актуально создание семьи. Но дороги к семье бывают разные.
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

стелла: 23 фев 2018, 08:47Морозова, ну вы его явно смотрю себе приглядели...
Вообще, сама концепция "приглядеть кого-то" мне не близка, а кроме того, между трындежом на форуме и реальной жизнью - две большие разницы.
Последний раз редактировалось Морозова 23 фев 2018, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Everybody’s talking at the same time
Lynx
Всего сообщений: 39971
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Corvy43: 23 фев 2018, 08:58Но дороги к семье бывают разные.
кто бы спорил :)
но спутница в ваших планах в принципе существует?
Автор темы
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

стелла, не вижу плохого в том, чтобы ребенок считал отцом отца, а не отчима
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Corvy43, психолог,это как сапожник без сапог.А чувство которое испытывает мужчина держа на руках ребенка от любимой женщины ни с чем не сопаставимо.Приемные дети от вас никуда не уйдут.К сожалению,их меньше не становится.Corvy43,
стелла
Всего сообщений: 1142

Сообщение стелла »

РыбачкаСоня: 23 фев 2018, 09:03стелла, не вижу плохого в том, чтобы ребенок считал отцом отца, а не отчима
Если отец этого заслуживает. В моих примерах - нет.
Они их оставили, отказались от них официально. Где пара моложе, недавно он ребенка усыновил.
lenaspain

Сообщение lenaspain »

хотела добавить,что если вы один не можете найти жену,то имея ребенка эта проблема усложнится,тк не только вы ,но и ребенок должен устраивать вашу спутницу.Вот вспоминая себя ,врядли бы стала выходить замуж за мужчину с усыновленным ребенком..Это лишние проблемы,зачем их создавать искусственно .

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
РыбачкаСоня, почему вы не стали выходить замуж за отца своей дочки?Не явились ли ваши усыновленные дети препятствием к тому ,что бы вы создали семью?
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Corvy43 »

Lynx: 23 фев 2018, 09:01но спутница в ваших планах в принципе существует?
Да я изначально везде писал что хочу жену и минимум двоих ребетенков, а лучше троих.
lenaspain: 23 фев 2018, 09:04Приемные дети от вас никуда не уйдут.
Я и не боюсь что они уйдут :)

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
lenaspain: 23 фев 2018, 09:09что если вы один не можете найти жену,то имея ребенка эта проблема усложнится
Или наоборот. Женщины видя мужчину с ребенком будут воспринимать его как более ответственного, семейного и домашнего :) Вокруг этого множество мнений и мыслей, все люди разные и у всех свои взгляды на те или иные ситуации.
lenaspain: 23 фев 2018, 09:09Вот вспоминая себя ,врядли бы стала выходить замуж за мужчину с усыновленным ребенком.
Вспоминая, опять же, бывшую жену и ту девушку, они обе категорически отказались от идеи усыновления мотивируя тем что не могут полюбить чужого ребенка. Но этот форум как раз и доказывает что есть люди считающие иначе :wink:

Отправлено спустя 48 секунд:
lenaspain: 23 фев 2018, 09:09почему вы не стали выходить замуж за отца своей дочки?
Наверное меня ждала :ROFL: :oops:
lenaspain

Сообщение lenaspain »

Corvy43, вот и ищите себе девушку на этом форуме
Ответить Пред. темаСлед. тема