Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Бармалейка »

Галка: Так что за всем "везёт" стоИт труд.
это КАААК приходилось трудится малолетнему сыну мэра, что ему в 15 иномарину подарили... трудяжка просто :wink:
простите за офф :oops:
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Даша Боти, ну что теперь-то ей делать? Тащить дальше на себе? Не получилось, не срослось, ну что поделаешь. Мне вот Ваню не сильно-то и жаль, я, признаться честно, вообще никакого сострадания и любви не питаю к подросткам совершенно. Но его то что вы жалеете? Что ему Игорь не достался? Так Игорь один, а вань много.
То ,что он с Колей остался?

Хуже нет на свете чувства, чем жалость...От нее все беды. Вот и Колю что жалеть? Се ля ви..Совершенно видно ведь, что это особый такой тип мужчин, которым всю жизнь надо сопли подтирать и которые никогда Мужиками не станут, не по внешнему виду, не по поступкам. Это уже к его родителям вопрос, чего он у них такой,простите, додик бесхребетный?
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Прокопья Людмиловна:ну что теперь-то ей делать?
Научиться делать выводы.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811

Сообщение НатальяТолстова »

Дурочка:хоть кого-то, кроме себя, когда-нибудь слышит и слушает?

И вот бы теперь Ире остановиться-отдышаться-подумать-помолчать (совсем не тоже самое, что "грызть" себя). Ведь, возраст-то уже совсем не юношеский. Это мальчикам в таком возрасте еще резвиться и резвиться. Странный "исход" этА Поня-Шашлык. :(
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Даша Боти, Несомненно.
А текать все равно-надо.
Жизнь такая-Ира попробовала приемство и поняла-это не ее. Тут не единственная такая история, сколько их было уже.
На счет Ириного Шашлыка я тоже ,если честно, не уверена, ибо знаю эти увлекающиеся натуры :roll:
Вот та подруга, которая сейчас мотает сопли на кулак, аккурат за таким замужем. Только у Шашлыка Донбасс, а у того тоже война, только другая, идиотская по своей ьеспоезности и целеполаганию. Сколько уже статей про него и видео на ютубе...Недавно ему раскроили череп...
Алиса В.
Всего сообщений: 84

Сообщение Алиса В. »

Дурочка:Мальчика буквально распяли на кресте своих мечт два легкомысленных, несамостоятельных, откровенно слабых и ленивых человека. Они отняли у него даже шанс на возможность понять, что же такое нормальная человеческая жизнь.
Флешка:А в детдоме он это понял бы.
В детдоме у него ещё был шанс попасть в более зрелую семью более взрослых людей. Да, не очень большой при его возрасте.
Но сейчас этот шанс стал ещё призрачнее, а пара из нескольких последних лет, остававшихся ему на социализацию, просто растрачена.
Какие модели поведения были привиты ему за это время? Что мужчина может лежать на диване и грустненько депрессировать, пока жена зарабатывает на троих? Что и после трудоустройства можно в общий бюджет отдавать копейки, кончающиеся за три дня, а оставшие деньги спускать на яжку для залечивания душевных ран и сиги для несовершеннолетнего сынишки? Что супругу можно выгонять из дому в её день рождения, а затем кротко засыпать сном младенца-праведника? Что на ней можно безнаказанно срывать раздражение, когда она просит хоть иногда побыть мужчиной? Что учиться ничему не обязательно вообще? Что дорогостоящие вещи можно расколачивать об стенку со психу, и тут же получать замену?
Не сомневаюсь, что жить в таком режиме ему было приятнее и веселее, чем в детском доме. Но больше таких условий у него не будет, а паразитические ухватки уже сформированы.
Лилия Соболь:По теме, Коля вовсе не такой бесполезный. Ваню в школу будит, одежду ему стирает, еду ему готовит. Вполне он справится.
С Ваней Коля не в состоянии был справляться даже при вашем участии. Не нужно питать иллюзий относительно их дальнейшей судьбы.
Коля вернётся к маме или к очередной несчастной женщине, которая ему эту маму временно заменит; Ваня вернётся в казённый дом.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Даша Боти »

Прокопья Людмиловна:На счет Ириного Шашлыка я тоже ,если честно, не уверена, ибо знаю эти увлекающиеся натуры :roll:
Я думаю, что с характером Иры Шашлык ничего еще не подозревает, но от него уже не отстанут. :oops: Как я поняла, он то думает, что они просто на троих хату снимать будут, потому что дешевле. Иначе друга бы в этой истории не было. Это новый проект Иры.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Бармалейка, Нууу.. :oops: пока у меня другая задача: научить малую трудится и не завидовать, а темные стороны жизни-мы уж как-нибудь потом освоим))))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Вина Иры только в том,что не разглядела по молодости и неопытности,что паренёк то-типичная сволочь.Это по его взгляду на фотках было видно.Наглый,борзый,циничный.Никто поумней и поопытней это чудо никогда бы не взял в дом.не надо обольщаться.Ира обижалась на меня,что я её "сыночка"плохо оцениваю.Но мне уже много лет,я не люблю трудных детей,и розовых очков никогда не носила.(Не нравится мне розовый цвет.)Поэтому реально оценивала,кого молодая девчонка притащила в дом.Но Ира почти ровесница моей дочери.Разве могла она оценить реалии жизни.Она думала,что если с человеком по хорошему,так и он будет стараться.Не учла только,что дети,которых она видела в семьях своих родственников и знакомых и шпана из приюта-это две большие разницы.За что её теперь трепать.Самое интересное,такая ситуация отказа от ребёнка на форуме уже не одна была.А Ире достается больше всех.Все про какие-то выводы говорят.Какие она должна выводы сделать?Только если "Все мужики сволочи...."
Оля77
Всего сообщений: 534

Сообщение Оля77 »

Я бы с таким подростком тоже не справилась.
Ответить Пред. темаСлед. тема