это КАААК приходилось трудится малолетнему сыну мэра, что ему в 15 иномарину подарили... трудяжка простоГалка: Так что за всем "везёт" стоИт труд.
простите за офф
Модератор: Cherny_1612
это КАААК приходилось трудится малолетнему сыну мэра, что ему в 15 иномарину подарили... трудяжка простоГалка: Так что за всем "везёт" стоИт труд.
Научиться делать выводы.Прокопья Людмиловна:ну что теперь-то ей делать?
И вот бы теперь Ире остановиться-отдышаться-подумать-помолчать (совсем не тоже самое, что "грызть" себя). Ведь, возраст-то уже совсем не юношеский. Это мальчикам в таком возрасте еще резвиться и резвиться. Странный "исход" этА Поня-Шашлык.Дурочка:хоть кого-то, кроме себя, когда-нибудь слышит и слушает?
Дурочка:Мальчика буквально распяли на кресте своих мечт два легкомысленных, несамостоятельных, откровенно слабых и ленивых человека. Они отняли у него даже шанс на возможность понять, что же такое нормальная человеческая жизнь.
В детдоме у него ещё был шанс попасть в более зрелую семью более взрослых людей. Да, не очень большой при его возрасте.Флешка:А в детдоме он это понял бы.
С Ваней Коля не в состоянии был справляться даже при вашем участии. Не нужно питать иллюзий относительно их дальнейшей судьбы.Лилия Соболь:По теме, Коля вовсе не такой бесполезный. Ваню в школу будит, одежду ему стирает, еду ему готовит. Вполне он справится.
Я думаю, что с характером Иры Шашлык ничего еще не подозревает, но от него уже не отстанут.Прокопья Людмиловна:На счет Ириного Шашлыка я тоже ,если честно, не уверена, ибо знаю эти увлекающиеся натуры![]()