Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мне 25, а моему сыну 14
А я с вами не согласнаЯ. Вы, девочки эмоциональные и встаете на сторону женщины. А если без эмоций? Что тут Ира писала откровенного? Откуда вы знаете, что это всё правда? Я сомневаюсь. И даже пусть во мне говорит следователь, но я вам приведу пример, свежий. Начнем.
Через сколько вы узнаете о том, что ребенок не ходит в школу? Ответе.
Через сколько вам начнут звонить из школы?
Через сколько на вашем пороге появится соц. педагог или классная?
На сколько неожиданно будет для вас то, что вас вызывают на комиссию по поводу того, что ребенок всю четверть не ходит в школу?
Сообщит ли школа о прогулах и комиссии в опеку?
Что предпримет опека?
Почему после всего этого сразу ребенок был передан под опеку Коле, который не работает и у него нет дохода? ( надеюсь не только я это прочитала?)
А я наверное догадываюсь почему, но только Ира же этого нам не хочет рассказывать, она только про личную жизнь и как её обижают.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А советы ваши по поводу поживи одна, сними квартиру с подружкой не состоятельны. Попробуйте сами это сделать в Москве.
Через сколько вы узнаете о том, что ребенок не ходит в школу? Ответе.
На сколько неожиданно будет для вас то, что вас вызывают на комиссию по поводу того, что ребенок всю четверть не ходит в школу?
Сообщит ли школа о прогулах и комиссии в опеку?
Что предпримет опека?
Почему после всего этого сразу ребенок был передан под опеку Коле, который не работает и у него нет дохода? ( надеюсь не только я это прочитала?)
А я наверное догадываюсь почему, но только Ира же этого нам не хочет рассказывать, она только про личную жизнь и как её обижают.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А советы ваши по поводу поживи одна, сними квартиру с подружкой не состоятельны. Попробуйте сами это сделать в Москве.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Донна Санча
- Всего сообщений: 425
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
, у него хоть морда наглая, зато и эмоциональная отдача огромная. А к Шашлыку на романтические ужины бегать. ))
Так Флешка, вроде, писала, что двушку, в которой они все жили, она сама и оплачивала - Коля-то в хроническом "поиске себя" был. Однокомнатную в нешибко престижном районе сможет потянуть, наверное. А то "пони" этот - мутный какой-то товарищ. Понятно, чем он Иру привлек - на первый взгляд, полная противоположность Коли. А по факту, может оказаться, что либо там Ира будет в роли "своего пацана" - то бишь, на кварплату скидываться и за пивом бегать, либо еще хуже: брутальный Шашлык и его друг будут вспоминать боевые дни громогласными тостами "за ВДВ", и горе Ире, если она закуску вовремя не настругает и не поднесет. Ну нафиг-нафиг, лучше уж общежитие какое и котофея завестиДаша Боти: А советы ваши по поводу поживи одна, сними квартиру с подружкой не состоятельны. Попробуйте сами это сделать в Москве.
-
Даша Боти
Не думаю, что Ира всё время сама платила. + были деньги Вани.
Снять квартиру в Москве ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Вы уж как то рассчитывайте силы Иры. Давать надо реальные советы, о которых знаете. Не в обиду.
В Москве разницы нет в цене практически ни какой. Вы должны заплатить агенству100% + за три месяца. Это только съем квартиры.Донна Санча:Однокомнатную в нешибко престижном районе сможет потянуть, наверное.
Не думаю, что Ира всё время сама платила. + были деньги Вани.
Снять квартиру в Москве ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Вы уж как то рассчитывайте силы Иры. Давать надо реальные советы, о которых знаете. Не в обиду.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Даша Боти, у меня мышка в 21 год снимала. Правда не в центре. Сначала вместе с однокурсником, потом еще и его невеста присоединилась. у них пол института на съемном жилье проживало. и ничего.
вот здесь согласна:
))
а вот передача Коле, как я понимаю неофициальная. По принципу "мусульманского развода", Иришка повернулась на восток и трижды сказала "вы мне больше не семья".
они же культурные люди, и без бумажек договорятся.
вот здесь согласна:
сразу на первой же перемене.Даша Боти:Через сколько вы узнаете о том, что ребенок не ходит в школу?
а вот передача Коле, как я понимаю неофициальная. По принципу "мусульманского развода", Иришка повернулась на восток и трижды сказала "вы мне больше не семья".
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Сколько бы дочь не пропускала, ни единого раза не звонили, никогда. А там не 1-ый, а 4-ый класс и дети очень самостоятельные, все в школу сами ходят. Ни разу у меня не интересовались почему мы не ходим)))
Сейчас не те времена))) Ответственность за ребенка на педагоге, если ребенок порог школы переступил, если нет-кому какая разница? Тем более Ваня. Да все перекрестились и думают-заболел.
Я года два назад писала о том, что к моей подруге нагрянула опер.группа с опекой, а она ни сном,ни духом. Оказывается,доча пожаловалась в школе, что ее дома бьют,журят и еды не дают. В этот же день изъяли всех детей и завели дело.
Зависит от школы. Мой не ходит вторую неделю. Никто не звонит из вышестоящих, совершенно никто)))Даша Боти:Через сколько вы узнаете о том, что ребенок не ходит в школу? Ответе.
Сколько бы дочь не пропускала, ни единого раза не звонили, никогда. А там не 1-ый, а 4-ый класс и дети очень самостоятельные, все в школу сами ходят. Ни разу у меня не интересовались почему мы не ходим)))
Сейчас не те времена))) Ответственность за ребенка на педагоге, если ребенок порог школы переступил, если нет-кому какая разница? Тем более Ваня. Да все перекрестились и думают-заболел.
Это фантастиш...Никогда не появится) Это не входит в их полномочия. А вот сообщить в опеку, не глядя в глаза оекуну и вызвать на совет-запросто.Даша Боти:Через сколько на вашем пороге появится соц. педагог или классная?
Я года два назад писала о том, что к моей подруге нагрянула опер.группа с опекой, а она ни сном,ни духом. Оказывается,доча пожаловалась в школе, что ее дома бьют,журят и еды не дают. В этот же день изъяли всех детей и завели дело.
-
Даша Боти
Бармалейка, а я прочитала, что бумажная.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Мою в прежней школе хватились в октябре к концу второй четверти... Я ее снова отправила в другой школе в первый класс и на нее завели новое личное дело....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Даша Боти
Прокопья Людмиловна, да нифика. В Москве сразу звонят и спрашивают, если не могут дозвонится едут, предупреждают, разговаривают + у нас тут во всех школах (!) электронный дневник. Где сразу ставят ННННННННННННН. Про Москву даже не рассказывайте, с них требуют, даже проверять условия жизни. Мне даже из музыкали звонят:- А почему Илона сегодня на занятиях не была? - Как не была?

-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
У меня ни у одного ребенка такого нетЬ)
У нас родители этим вообще не пользуются.
Но это только наших школ касается, а школы все разные...
Нуууу..то ж Москва))Даша Боти:электронный дневник. Где сразу ставят ННННННННННННН.
У меня ни у одного ребенка такого нетЬ)
У нас родители этим вообще не пользуются.
Но это только наших школ касается, а школы все разные...
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
я не прочла, я домыслила. Ежели не права - извиняюсь.Даша Боти:Бармалейка, а я прочитала, что бумажная.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-