Проверок была масса - неожиданных, с милицией, ну и давление некоторое, от чего моя хлипкая нервная система в депрессию впала. Ну ничего, выкарабкалась, зато иммунитет приобрела.
Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Переезд в Краснодарский край
Вот про опеки - актуальная тема. Мы, при переезде слегка встряли - по собственной доверчивой глупости. Вывод - обязательно должна быть приличная финансовая подушка, месяцев на 6, а лучше - больше. Чтобы никакие неожиданные прекращения выплат на несколько месяцев не пугали.
Проверок была масса - неожиданных, с милицией, ну и давление некоторое, от чего моя хлипкая нервная система в депрессию впала. Ну ничего, выкарабкалась, зато иммунитет приобрела.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
В Калининском районе, как часы!!! Только получили все доки на ребёнка и Вы написали заявление, то в этом же месяце получите. Максимум, в следующем. Опека - адекватная. Никаких проверок с полицией, если не накосячили по крупному. Приёмные родители друг другу помогают, очень дружны. НО!!! Не знаю, как в других регионах, в Крыму очень лояльно. Недавно старший у друга задержался, в начале 11-ого возвращался домой. При том, ослушался меня, сказала, чтоб вызывал такси, я заплачу дома. Ехал на самокате. остановили полицейские в 5 минутах от дома. Спросили, сколько лет, узнали, что 16, отпустили. Предложили сопроводить, но им не по пути было
Но в КК коммендатский час для детей - святое. СТРОГО соблюдать. Такое бы не прошло со старшим.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Мы из одного района одного и того же города (не КК) в другой переехали, потому что для разросшейся семьи в нашем чудесном районе, где все проверено: садики, школы, логопеды, шахматы, ДШИ, кружки, опека, не нашлось достаточно большой квартиры для нашей большой семьи. В итоге столько проверок, столько необоснованных обвинений, что хочется сдать всех обратно и дальше жить нормально.LaLuna: 12 июн 2021, 18:07 Проверок была масса - неожиданных, с милицией, ну и давление некоторое, от чего моя хлипкая нервная система в депрессию впала. Ну ничего, выкарабкалась, зато иммунитет приобрела.
За это сообщение автора поблагодарили (всего 3):
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
Ничего себе...мать-ехидна: 12 июн 2021, 18:23Мы из одного района одного и того же города (не КК) в другой переехали, потому что для разросшейся семьи в нашем чудесном районе, где все проверено: садики, школы, логопеды, шахматы, ДШИ, кружки, опека, не нашлось достаточно большой квартиры для нашей большой семьи. В итоге столько проверок, столько необоснованных обвинений, что хочется сдать всех обратно и дальше жить нормально.LaLuna: 12 июн 2021, 18:07 Проверок была масса - неожиданных, с милицией, ну и давление некоторое, от чего моя хлипкая нервная система в депрессию впала. Ну ничего, выкарабкалась, зато иммунитет приобрела.
За это сообщение автора поблагодарили (всего 3):
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
Но если вместо фактов человек использует тему для демонстрации неприязни к переехавшим в КК и прогнозов, не подкрепленных ничем, кроме собственного самомнения - как на это реагировать?
вот поэтому и нужна актуальная информация. Как положительная, так и негативная.
Но если вместо фактов человек использует тему для демонстрации неприязни к переехавшим в КК и прогнозов, не подкрепленных ничем, кроме собственного самомнения - как на это реагировать?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Lynx, ну я объективно говорю о том,что для переезда только ради климата ехать не стоит...
Общаюсь с людьми,которые считают,что во многом проиграли в комфорте, качестве жизни ради призрачного моря в часе езды и тепла южного...
Приспосабливаются, учатся жить в новых реалиях...но ожидание и реальность зачастую как экскурсия и эмигрпция...
Общаюсь с людьми,которые считают,что во многом проиграли в комфорте, качестве жизни ради призрачного моря в часе езды и тепла южного...
Приспосабливаются, учатся жить в новых реалиях...но ожидание и реальность зачастую как экскурсия и эмигрпция...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Странно, ещё полгода назад, когда я вела речь о приёме Евы, те же местные краснодарцев мне совершенно другую инфу о нашей грудной хирургии, например, пели.
Вы извините, но ховно можно увидеть везде. Это от человека зависит.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
На убогих не обижаюсь. Их и так боженька обделил.
этого нехватка по всей стране.
Отправлено спустя 44 секунды:
А я общаюсь со многими, кто переехал и счастливы. И нравится их жизнь в нашем крае.avtomama: 12 июн 2021, 22:59 Lynx, ну я объективно говорю о том,что для переезда только ради климата ехать не стоит...
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну то, что со всего края едут с серьёзными заболеваниями в Краснодар в краевую больницу на российской, это вы тоже не в курсе? Что в Краснодаре высоко квалифицированные специалисты по многим областям, это тоже вы не знали?
Странно, ещё полгода назад, когда я вела речь о приёме Евы, те же местные краснодарцев мне совершенно другую инфу о нашей грудной хирургии, например, пели.
Вы извините, но ховно можно увидеть везде. Это от человека зависит.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
не собираюсь.
На убогих не обижаюсь. Их и так боженька обделил.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Дюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 374
- Дочерей: 1
All, фиии... И это человек себя мужчиной называет
Настоящий мужик во все эти склоки-споры и не полез бы даже - как делает мой муж, кстати
Если где-то в коллективе женщины и начинают истерить, он говорит - уважаемые дамы, вы всегда правы - и раскланивается. Как муж говорит, неблагодарное это дело - спорить и ругаться с женщинами. А на таких форумах он вообще чаще читатель
Вы хоть своё мужское начало-то включите
И кстати, до ваших реплик тут никто особо не ругался и не спорил - я про конкретно эту тему.
Отвечать вам не буду - можете энергию не тратить на оскорбления
Настоящий мужик во все эти склоки-споры и не полез бы даже - как делает мой муж, кстати
Вы хоть своё мужское начало-то включите
И кстати, до ваших реплик тут никто особо не ругался и не спорил - я про конкретно эту тему.
Отвечать вам не буду - можете энергию не тратить на оскорбления
-
All
- Всего сообщений: 2327
А что так ? Вы меня не оскорбляли, я тоже в Ваш адрес ничего подобного не высказывал.Дюдюка Барбидокская: 13 июн 2021, 08:43 Отвечать вам не буду - можете энергию не тратить на оскорбления
-
Alla_Алла
- Всего сообщений: 1222
avtomama, а если от климата,вернее его смены,жизнь и здоровье члена семьи зависит?? Даже одного?!
Да,это крайний случай... Но на какой то реальный момент это выход...
Потом , спустя время, можно опять изменить свою жизнь.
Да,это крайний случай... Но на какой то реальный момент это выход...
Потом , спустя время, можно опять изменить свою жизнь.
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
-