Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Переезд в Краснодарский край
Люка, Ейск,там все есть, пожалуй,кроме вузов и медицины нормального уровня...ну и эту ветку, Каневская,Брюховецкая,Тимашевск...
Кума жила в Кущевской,в Ростов за пампепсами ездили и по супермаркетам...
Горячий ключ это уже предгорья,не равнина,и цены там сравнимы с побережьем,это курорт,круглый год на воды едут в санатории и по курсовкам...
Кума жила в Кущевской,в Ростов за пампепсами ездили и по супермаркетам...
Горячий ключ это уже предгорья,не равнина,и цены там сравнимы с побережьем,это курорт,круглый год на воды едут в санатории и по курсовкам...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Люка
- Всего сообщений: 12401
avtomama,
Ейск тоже почти курорт, там толпы... станицы посмотрю
Верю
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
Люка, толпы там от силы три месяца,остальное время скучища...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Alla_Алла
- Всего сообщений: 1222
Главное слово --ПОЧТИ !!! До курорта,как....... Толпы нет... Очень быстро на отдыхающих реагирует и развивается /строится частный сектор,причем на приличном уровне. Уходят "комнатки за занавесочкой" (хотя ещё чуть-чуть есть) , город отстает.Нет круглогодичного скопления народа,только лето, в другое время работает санаторий. А пригород - вообще не курорт...
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
-
Люка
- Всего сообщений: 12401
А где в КК не скукотища?..
Я на берегу, пусть даже лимана , не хочу...Свои тараканы. И отдыхающие летом - ну их
( сказала отдыхающая). У меня родня в Сальске есть, даже домишко там родовое, но не тянет....в Ростове родня - но это суматоха как Москвп, только без метро. В КК из ростовской области как въезжаешь - сразу разницу видно. Чисто, аккуратно..
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А вообзе очень тяжело мозг на без метро перестроить, в Москве так сильно транспортная сеть разрослась за последнии годы. Сотнями километры за день наматываются
Я на берегу, пусть даже лимана , не хочу...Свои тараканы. И отдыхающие летом - ну их
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А вообзе очень тяжело мозг на без метро перестроить, в Москве так сильно транспортная сеть разрослась за последнии годы. Сотнями километры за день наматываются
Верю
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Согласна полностьюЛюка: 14 июн 2021, 05:51 Южная ночь, спасибо! У нас тоже не плохо, но на пенсии , думаю и надеюсь, захочется пожить поспокойнее. Москва для энергичных и молодых
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Alla_Алла
Но так как это люди возрастные, пик "деловитости" уже прошел, отвечают,что первое время пугала тишина ночная,утренняя. Говорят:"то, что тут называют спешкой -для нас бег на месте"
. Ведь действительно, чтобы пройти пешком по диагонали наш городок, ну "старый город" - 30 мин максимум. В микрорайоны масса маршруток, 15 мин и ты на окраине. В станицах ещё меньше... И всё равно мы используем свои авто, хоть рынок от меня 10 мин пешком, еду на машине, чтоб не тащить покупки. А приезжие первое время вообще пешком везде,они же ещё и рассматривают всё вокруг
Я когда разговариваю с приезжими,часто этот вопрос задаю - скучаете без метро?Люка: 14 июн 2021, 20:40 А вообзе очень тяжело мозг на без метро перестроить, в Москве так сильно транспортная сеть разрослась за последнии годы. Сотнями километры за день наматываются
Но так как это люди возрастные, пик "деловитости" уже прошел, отвечают,что первое время пугала тишина ночная,утренняя. Говорят:"то, что тут называют спешкой -для нас бег на месте"
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 38 секунд:
наш город очень сильно скучает без метро
Отправлено спустя 38 секунд:
так в городках метро и не строят
-
Alla_Алла
У нас под все городом столько ходов-катакомб из прошлого, что и метро не нужно
Одни требуют засыпать всё, другие -сохранить и очистить.
Всё ищут сокровища, считают что прямо под администрацией района замуровано золото известного князя Феликса Юсупова, который был одним из организаторов убийства Григория Распутина, родственником императорской семьи и вторым богачом после Романовых.
Одни требуют засыпать всё, другие -сохранить и очистить.
Всё ищут сокровища, считают что прямо под администрацией района замуровано золото известного князя Феликса Юсупова, который был одним из организаторов убийства Григория Распутина, родственником императорской семьи и вторым богачом после Романовых.
Последний раз редактировалось Alla_Алла 15 июн 2021, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Я со старшей зимой 2019 были в Москве. Первое ощущение от метро, да и вообще от всей скорости перемещения людского потока- сносит волной))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-