- старшая из своей комнаты, младший из своей, каждый одним глазом показались. Ни бэ, ни мэ в ответ. Она ему- что-то ты неразговорчивый.
На том и все.
Модератор: Анатольевна
не знаю,целый день об этом думаю...
в смысле нравится или нет.
а чего думать,всё уже давно придумано))
ну не знаю, я б так не оставила, пошла бы главврачу заяву написала бы как минимум, именно письменно с копией в деп по здр-охр ... закон о тайне усыновления еще не отменили вроде? можно и дальше пойти ...Рысь-мурысь: 22 июн 2023, 21:17 эта регистратор во всеуслышанье это заявила, и вся очередь слышала, что мой ребенок в доме ребенка сейчас находится!
именно что ...
это да, между ребенком и пр не должно быть этой тайны, но неприятно когда вся очередь в курсе вообще то ... и регистраторша обязана знать такие моменты, вот пусть главврач соберет персонал и обьяснит всем заодно я считаю ....Нина Роза: 23 июн 2023, 08:12 не стоит эта тайна псих. здоровья, доверия, откровенности между вами и ребенком.
вы правда не видете разницы между тайной между ребенком и ПР и тайной между ПР и всеми окружающими в определенный момент
Я вижу, что нервозность во втором случае рождается однозначно из первого.
Я особо и не хранила. на работе все знают, но и не собираюсь афишировать, тем более в поликлинике, так как чуть что случится (ребенок пока не разговаривает), вместо того, чтобы искать причину проблем, у нас любят сказать "а что ж вы хотели - ребенок то из дома ребенка, а там все запущено и пр.). тут вопрос именно в том, что сейчас в век цифровизации ничего не утаишь, не скроешь и не "потеряешь". Но конечно такое поведение регистратора меня мягко говоря, удивило.Нина Роза: 23 июн 2023, 08:12 Можно, конечно, пытаться сохранить тайну, но по-моему, это борьба с ветряными мельницами