хехе, нормальные дети ))) все пройдет! ничего особо ужасного не происходит )))шуренок:Папа в шоке, мама в обмороке!
наша в первую неделю тоже выдавала много чего
Модератор: terra_beauty
хехе, нормальные дети ))) все пройдет! ничего особо ужасного не происходит )))шуренок:Папа в шоке, мама в обмороке!
Не, не аномалия. Это нормальное северное лето. Знаете анекдот? Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:sana+:аномалия какая-то
А приезжайте, хотя все от нас едут. Это Мурманская область.МамаАлёнка:где это? Хочу к вам.
а подумаю. как усыновлять соберусь наконец- так в вашу сторону и смотреть стану. Я ж легких путей не ищушуренок:А приезжайте, хотя все от нас едут. Это Мурманская область.
я всегда 6 хотела, вот 2 не хватает явно. Правда окружающие только что психиатра не прислали (ходить далеко не надо, сестра троюродная психиатр со стажем, жду когда ненавязчиво в гости попросится по просьбе роднишуренок:Восхищаюсь!
Мы как-то в июле поехали к бабушке в гости в Мурманск, так нам на всю семью куртки и шапки по родственникам мурманским собирали, чтоб мы жители Сибири не замерзли у них в гостяхшуренок: Это Мурманская область.
Может и южнее, но за полярным кругом, у нас совсем другой климат. А лето может быть неделю. Но в этом году нам повезло, май был теплый и в июне, в июле были денечки даже +30. но это было только, пока не забрали детей домой, а теперь сидим тихонечко, с ума сходимsana+:так вы вроде южнее нас, у нас +20
во-во, так и бывает. У меня сестра наблюдала картину, ехала с призывниками из Калуги в поезде. В Мурманске их выгрузили и построили, они-то ехали летом! А на улице ветер, тучи, мелкий дождик моросит и градусов 8,наверно. Вот они бедные были, их трясет, а тут еще стройся!Nataly76:Мы как-то в июле поехали к бабушке в гости в Мурманск, так нам на всю семью куртки и шапки по родственникам мурманским собирали, чтоб мы жители Сибири не замерзли у них в гостях
моя у бабушки с дедушкой с сестрой с ума сходит в деревне. тоже холодно. все огурцы аж померзли в теплице. лето, блин.шуренок:а теперь сидим тихонечко, с ума сходим
шуренок:"суровые челябинские детские площадки!"