Мне б такое заявили и сразу в лоб бы огребли...
Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Мне 25, а моему сыну 14
trafik80, Как выпендриваться-большой, как отвечать за свои дела-маленький...ПРЕЛЕСТНО!!!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ага, есть у него такое. А ещё если у нас надо что-то выпросить, то мы - родные мама-папа, а если мы его наказываем, то мы сразу ему никто.Галка: Как выпендриваться-большой, как отвечать за свои дела-маленький
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да, не ворует. И ни разу не врал мне. Прям Навальный какой-тоДурочка: ну-ну))
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
А это в первую очередь и есть предательство... Теперь надо лезть из кожи чтобы ему мамой и папой быть....Флешка: А ещё если у нас надо что-то выпросить, то мы - родные мама-папа, а если мы его наказываем, то мы сразу ему никто.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
без надобности)) зачем? его ж не ругают. тут можно рубить правду матку весь день)))Флешка:И ни разу не врал мне.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Флешка, Вы меня извините, но такой подход к воспитанию, не есть хорошо. Это ведь ВАША семья, он вошел в нее добровольно, насильно никто не тянул. Значит он должен подчиниться правилам принятым в ВАШЕЙ семье. Он ведь не маленький ребенок. А так Вы воспитаете захребетника для себя, своеобразную пиявку, от которой невозможно будет отвязаться и после восемнадцатилетия.
И мне тоже!Галка:Не поняла? Кто у кого живёт? Чьи правила считаются главными?А лет через несколько он силой у вас "зарплату" будет выбивать?! Почему вы пляшете под его дудку, а не он подстраивается под ваши правила-объясните мне,недалёкой....
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Я это и без мужа делаю. Каждая сломанная вещь карается, а уж если с психу, то в тройном, если не больше, размере.trafik80:сказанул бы мой ПР 14 лет про "зарплату", муж бы его отрабатывать эти деньги заставил по сходным расценкам)))
и точно бы поставил на счетчик, если бы он в очередной раз стулом что-то там разбил/испортил.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Согласна полностью!markiza:А это в первую очередь и есть предательство.
Флешка, Вы меня извините, но такой подход к воспитанию, не есть хорошо. Это ведь ВАША семья, он вошел в нее добровольно, насильно никто не тянул. Значит он должен подчиниться правилам принятым в ВАШЕЙ семье. Он ведь не маленький ребенок. А так Вы воспитаете захребетника для себя, своеобразную пиявку, от которой невозможно будет отвязаться и после восемнадцатилетия.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
только мне подумалось, если не Флешка, то ее муж должен вставить пистон пацанчику)))
(шепотом) уж, а как я это делаю))) загляденье.Aljenushka:Я это и без мужа делаю.
только мне подумалось, если не Флешка, то ее муж должен вставить пистон пацанчику)))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
а кушает он на какие деньги?!Флешка:Говорит, что пока маленький, ему платят за то, что он существует
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
чет вертит он вами напра-налево(
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
Dinushka, да, поскольку он всю сознательную жизнь прожил в детдоме, обычные детско-родительские отношения он воспринимает с трудом. Не может смириться, что правила устанавливаем мы, а не он. Например, возмущается, что мы заставляем его делать домашние задания, а сами никаких домашних заданий не делаем. Объясняю ему, что когда училась в школе - делала уроки, показываю, что часто доделываю дома что-нибудь по работе.
Составила список правил для всей семьи
1. В уличной обуви по квартире не ходить
2. Если поел в комнате - тарелку, кружку за собой уносить
3. Всегда брать с собой мобильный
4. Когда проснулся и встал - постель убрать
5. Музыку слушать в наушниках
6. Сразу же выкидывать кожуру от семечек или фисташек
Хуже всего дело обстоит с пунктом 2. Тарелку вечно кидает на кровать. Говорит, что привык так делать в детдоме и теперь не может переучиться. Ещё раз так сделает - запрещу выносить еду из кухни.
Составила список правил для всей семьи
1. В уличной обуви по квартире не ходить
2. Если поел в комнате - тарелку, кружку за собой уносить
3. Всегда брать с собой мобильный
4. Когда проснулся и встал - постель убрать
5. Музыку слушать в наушниках
6. Сразу же выкидывать кожуру от семечек или фисташек
Хуже всего дело обстоит с пунктом 2. Тарелку вечно кидает на кровать. Говорит, что привык так делать в детдоме и теперь не может переучиться. Ещё раз так сделает - запрещу выносить еду из кухни.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Флешка, а Вы правила обговорили на "берегу", до момента как забрать? Выхода нет у Вас, как жестко установить границы и правила. Дружба это хорошо конечно, но мое мнение вот такое.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-