Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
ну есть еще вариант,договорится с семьей и отцом ребенка вписать мужа..Так по моему делала дама которая одновременно трех младенчиков усыновили.Ну тут семья рискует ,что био мама передумает и на отца повесит алименты,а ребенка не отдаст.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
С согласием на усыновление можно сразу усыновлять. Лрп не надо. Если сразу не усыновят, то вам лрп и алименты.Алена1990: 29 май 2019, 14:08 Спасибо, при отказе в рд лишают прав только через полгода? Как присходит это? В розыск наверное подадут чтобы родственников узнать или как?
-
РыбачкаСоня
А еще могут не усыновить, а взять под опеку - тогда тоже алименты
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Дочерей: 1
И только настоящие кукушки не будут терзаться сомнениями, страдать, переживать, потому что им чужды все эти чувства. И именно им все равно где бросить свое дитя, хоть одного в квартире на неизвестно сколько, хоть у собутыльников " забыть", хоть на помойке оставить... Оставить и забыть навсегда.
А вам не все равно, вы сейчас переживаете, заботитесь о благополучии, хотите как лучше. И вас эти чувства уже не оставят, они появляются вместе с эмбрионом( ещё даже не ребенком!)и остаются с вами на всю жизнь !
Мое мнение, все у вас наладится к рождению ребенка, гормоны помогут, с ситуацией новой свыкнетесь и с ребеночком сроднитесь! Упаси вас Бог от больших ошибок!
именно так! Мало того, наоборот со временем больше будет сомнений, подозрений, что вот сейчас " мне хорошо, а где-то может мое дитё страдает " И эта мысль будет мучать всю жизнь ! И даже, если каким то волшебным образом вы сможете убедиться в обратном, что ребенок счастлив, любит- обнимает- целует своих родителей- это не посеит ли зерно ревности " родила- то я, под сердцем - то я носила".
И только настоящие кукушки не будут терзаться сомнениями, страдать, переживать, потому что им чужды все эти чувства. И именно им все равно где бросить свое дитя, хоть одного в квартире на неизвестно сколько, хоть у собутыльников " забыть", хоть на помойке оставить... Оставить и забыть навсегда.
А вам не все равно, вы сейчас переживаете, заботитесь о благополучии, хотите как лучше. И вас эти чувства уже не оставят, они появляются вместе с эмбрионом( ещё даже не ребенком!)и остаются с вами на всю жизнь !
Мое мнение, все у вас наладится к рождению ребенка, гормоны помогут, с ситуацией новой свыкнетесь и с ребеночком сроднитесь! Упаси вас Бог от больших ошибок!
-
РыбачкаСоня
А вот еще вопрос - бабка с дедом со стороны отца как настроены?
Отказаться вам в любом случае совместно с бывшим мужем
-
Алена1990
- Всего сообщений: 25
Кхм... плохо жить он и со мной может...
не примите за «запросы» и тд... в сша открытое усыновление практикуется весьма успешно, да.
Согласна с вами, ребёнок достанется тем, чья очередь подошла. Тут же видела множество сообщений как обойти требования опеки. Да не такие уж они и высокие, как я понимаю. Другой вопрос что если отказываюсь то не могу решать к кому ребёнок попадёт.Улька-красотулька: 29 май 2019, 14:04 Меня сильно коробило когда я должна была стоять в очереди и кому то давали вперед потому что быстрее встал того и тапки. Я могла бы иметь преимущество перед кем то с учетом жилплощади, работы, понимания сколько и чего конкретно я могу ребенку дать, а кто то мог бы иметь преимущество передо мной.
не примите за «запросы» и тд... в сша открытое усыновление практикуется весьма успешно, да.
Верно. Думаю, что я на это готова. Так будет правильно и высказывания о том что био все равно что умерла меня не коробят, непонимаю зачем только тогда не хранить тайну, если усыновление. Пусть и не узнает он/она никогда что его когда - то бросили, есть же истории такие... но наверное в тайне хранить родителям колоссальных усилий стоит, знакомые/школа/соседи. Ну это не моё дело.Улька-красотулька: 29 май 2019, 14:04 Семья принимая вашего ребенка отрежет с вами все контакты и будет права.
Может и буду жалеть всю жизнь. Прежде чем детей делать подумаю не 100 а 1000000000 раз. Нельзя так говорить наверное, но дети- то у меня ещё могут быть, мне 28.Улька-красотулька: 29 май 2019, 14:04 В жизни все меняется, найдете другого мужа, захочется детей дай бог, что будете делать ? Всю жизнь жалеть?
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Кровные: нет
Жизнь такая штука- не знаешь как повернется.
В том что у вас могут быть ещё дети- не зарекайтесь. Никто ни в чем не может быть уверен!!!Алена1990: 29 май 2019, 14:23Согласна с вами, ребёнок достанется тем, чья очередь подошла. Тут же видела множество сообщений как обойти требования опеки. Да не такие уж они и высокие, как я понимаю. Другой вопрос что если отказываюсь то не могу решать к кому ребёнок попадёт.Улька-красотулька: 29 май 2019, 14:04 Меня сильно коробило когда я должна была стоять в очереди и кому то давали вперед потому что быстрее встал того и тапки. Я могла бы иметь преимущество перед кем то с учетом жилплощади, работы, понимания сколько и чего конкретно я могу ребенку дать, а кто то мог бы иметь преимущество передо мной.
не примите за «запросы» и тд... в сша открытое усыновление практикуется весьма успешно, да.Верно. Думаю, что я на это готова. Так будет правильно и высказывания о том что био все равно что умерла меня не коробят, непонимаю зачем только тогда не хранить тайну, если усыновление. Пусть и не узнает он/она никогда что его когда - то бросили, есть же истории такие... но наверное в тайне хранить родителям колоссальных усилий стоит, знакомые/школа/соседи. Ну это не моё дело.Улька-красотулька: 29 май 2019, 14:04 Семья принимая вашего ребенка отрежет с вами все контакты и будет права.Может и буду жалеть всю жизнь. Прежде чем детей делать подумаю не 100 а 1000000000 раз. Нельзя так говорить наверное, но дети- то у меня ещё могут быть, мне 28.Улька-красотулька: 29 май 2019, 14:04 В жизни все меняется, найдете другого мужа, захочется детей дай бог, что будете делать ? Всю жизнь жалеть?
Жизнь такая штука- не знаешь как повернется.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Фантастика, какие мы все разные, мне 29 и я мать-одиночка двух приемных детей и ещё бы хотела в будущем. А тут вот моя ровесница и такая невыносимая легкость бытия в мозгах. Я думала, вам около 17ти
-
Алена1990
- Всего сообщений: 25
Мне не нужны алименты. Честно. Были бы нужны могла бы получать их от био отца. Ну или выбивать с него...при желании любое отцовство ведь можно оспорить в два счёта если ребёнок биологически не его, и в дальнейшем это только проблемами для меня и всех остальных чревато, записывать из корыстных побуждений- бред.lenaspain: 29 май 2019, 14:11 ну есть еще вариант,договорится с семьей и отцом ребенка вписать мужа..Так по моему делала дама которая одновременно трех младенчиков усыновили.Ну тут семья рискует ,что био мама передумает и на отца повесит алименты,а ребенка не отдаст.
То есть нужно написать отказ с согласием на усыновление? Алименты не пугают меня, не хочу никаких судов, лишения и прочего.
Там только мать. Живёт очень далеко, я её на разу не видела. И не слышала если честно. У неё там своя семья, не думаю что она знает о моей Беременности. До меня не доходит почему отказ с бывшим мужем... кто будет его искать, откуда узнают, если я сама не скажу? Мой паспорт без печатей. Фамилия там не его. Я и сама не в курсе, где он сейчас.РыбачкаСоня: 29 май 2019, 14:22 А вот еще вопрос - бабка с дедом со стороны отца как настроены?
-
Runa
- Всего сообщений: 798
это точно! сколько искалеченных жизней от такой уверенности! Каждую беременность как последнюю беречь нужно, ход и последствия родов предсказать невозможно
-