Вы как со всем этим справляетесь??!?это ж невероятно трудно. У меня просто весь мир в голове перевернулся...mwanamaji:я до приезда сюда думала что измены в семье - это нормальное явление![]()
у меня мама - изменяла мужу, отчим - изменял маме. Тётя переспала с маминым мужем, мой мч переспал с моей сестрой
![]()
![]()
![]()
и моя мама сказала - ну БЫВАЕТ
![]()
а потом у нас ведь столько историй и даже АНЕКДОТОВ про измену - это смешно и НОРМАЛЬНО
а тут глянула -да нет такого, ненормально это во многих семьяхи даже шутки на эту тему неприемлемы.Вот и пойми тут что нормально, что принимать, а что нет. Так что я теперь осторожно подхожу ко всему. Пыталась поговорить на эту тему с мамой - там такой вой поднялся, зачем старое ворошить? ты же вышла замуж - зачем вспоминать? и тд и тп. Процитировала мне Библию
![]()
а тема геев - очень больная была для меня. Мой муж совершенно не разделял моей неприязни к ним первое время
Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.
Модератор: Lynx
-
нашедшая детей
- Всего сообщений: 364
-
Kblbz
- Всего сообщений: 129
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
качество эгоизма,очень важное в наше время.Эгоизма здорового (ориентированность на себя),так же понимать что любой человек тоже должен быть эгоистом. Мне не важно,кто с кем спит,и сколько было браков у того или иного Человека.
У меня на работе коллега
,живет с "Сестрой",очень много лет,потрясающие девчонки,обе! Одной 33,второй 35.Длинноволосые,стройные,красивые,умные, даже немного жаль,мужчин могли бы осчастливить точно! мне с ней есть не противно,сидеть не противно,я просто ничего себе из их личного не хочу представлять
предпочитаю концентрировать внимание,на наших отношениях с мужем
Еще на школе,ШПР,нам проводили такой тренинг,если ваш сын заявит о своей нетрадиционности.
Я ответила, что НИКОГДА от него не откажусь. Все сделали вот так
и много чего еще сказали
А я не откажусь и приму,со всеми присингами,дырками в ушах и языке, мой СЫН не перестанет быть МОИМ.
Принимаю себя полностью,и принимаю других легко,со всеми их взглядами,странностями,культурой,сексуальной ориентацией.
У меня на работе коллега
,живет с "Сестрой",очень много лет,потрясающие девчонки,обе! Одной 33,второй 35.Длинноволосые,стройные,красивые,умные, даже немного жаль,мужчин могли бы осчастливить точно! мне с ней есть не противно,сидеть не противно,я просто ничего себе из их личного не хочу представлять
Еще на школе,ШПР,нам проводили такой тренинг,если ваш сын заявит о своей нетрадиционности.
Я ответила, что НИКОГДА от него не откажусь. Все сделали вот так
А я не откажусь и приму,со всеми присингами,дырками в ушах и языке, мой СЫН не перестанет быть МОИМ.
Принимаю себя полностью,и принимаю других легко,со всеми их взглядами,странностями,культурой,сексуальной ориентацией.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39963
- Образов.: высшее педагогическое
А что, рассматривался только один вариант "откажусь - не откажусь"? И "не откажусь" рассматривалось как синоним "оставлю все как есть, никаких действий в этой ситуации предпринимать не надо"?
-
Kblbz
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 1
Многое делаю сейчас,сейчас прививаю свои ценности... пытаюсь предотвратить.
Папа у нас не очень ласковый,вот и разговариваю с ним,что желательно папе,дочку занюхивать,зацеловывать,везде с собой таскать и вгараж тоже! Чтобы 1)рано не выскочила замуж,для компенсации любви 2)искала,мужчину не папиного возраста 3)чтобы был у нее опыт общения с мучинами,чтобы просто знала какие они (это о дочери)
Честно говоря,даже незнаю какая может быть профилактика традиционной ориентации.
Но тем, у кого это (гомосексуализ,беременность в раннем возрасте,частая смена партнеров,или партнер другой национальности) случилось,не буду их отвергать,не хочу считать их Грязными! Помните,еще несколько лет назад,около 10, в нашем провинциальном
городе,очень остро осуждали женщин,которые встречаются с "чурками"...покопаться можно где угодно,и любые сексуальные отношения традиционной пары,можно расценить как угодно.Понятие Нормы,размыты очень.
Прошу эгоизм не путать с пофигизмом..!!!
Многое делаю сейчас,сейчас прививаю свои ценности... пытаюсь предотвратить.
Папа у нас не очень ласковый,вот и разговариваю с ним,что желательно папе,дочку занюхивать,зацеловывать,везде с собой таскать и вгараж тоже! Чтобы 1)рано не выскочила замуж,для компенсации любви 2)искала,мужчину не папиного возраста 3)чтобы был у нее опыт общения с мучинами,чтобы просто знала какие они (это о дочери)
Честно говоря,даже незнаю какая может быть профилактика традиционной ориентации.
Но тем, у кого это (гомосексуализ,беременность в раннем возрасте,частая смена партнеров,или партнер другой национальности) случилось,не буду их отвергать,не хочу считать их Грязными! Помните,еще несколько лет назад,около 10, в нашем провинциальном
-
Lynx
- Всего сообщений: 39963
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
странно как-то...
люди не отказываются от детей, которые совершили преступления, в т.ч. и тяжкие.
передачки по тюрьмам таскают, ждут.
нариков терпят, тащут на себе, надеются, разочаровываются, снова надеются
а тут твой ре решил, что заниматься сексом будет с тем, кто одного с ним пола. по обоюдному согласию.
и чо?
ну, как-бэ, обидно. охота, чтоб как у всех - семья там, дети...
но когда дети обзаводятся своими детьми еще за школьной партой, мамам тоже обидно - ведь они не об этом мечтали для своих зайчиков, а об институте, дипломе с отличием, научной работе... а тут - ссанные пеленки, колики, срыгивания.
опять же, многие наши родители тоже не о том мечтали. не для того ягодок рОстили, чтоб ягодки все бросили и кинулись воспитывать чужих детей.
ооо, новенькие девиации
а тут твой ре решил, что заниматься сексом будет с тем, кто одного с ним пола. по обоюдному согласию.
и чо?
ну, как-бэ, обидно. охота, чтоб как у всех - семья там, дети...
но когда дети обзаводятся своими детьми еще за школьной партой, мамам тоже обидно - ведь они не об этом мечтали для своих зайчиков, а об институте, дипломе с отличием, научной работе... а тут - ссанные пеленки, колики, срыгивания.
опять же, многие наши родители тоже не о том мечтали. не для того ягодок рОстили, чтоб ягодки все бросили и кинулись воспитывать чужих детей.
ооо, новенькие девиации
а что, по-вашему, можно считать "частой сменой партнеров"?
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Renata
- Всего сообщений: 428
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
- Контактная информация:
Уф,дочитала....
У меня есть знакомые не традиционной ориентации. Есть близкие друзья такие. И девочки и мальчики. Общаюсь с ними вне семьи,все нормально. Есть очень хорошая подруга,лесби, познакомилась когда с ней,реально подумала что это парень!Дружим давно и прочно,у нее только не давно (3г) как устаканилось все в личной жизни,нашла своего человека! Она отличный друг,поможет,поддержит,пинка даст когда нужно,а с кем и как она спит-мне пофиг! Ей хорошо и ладно. Другое дело-она не кичится этими своими отношениями,сроду просто так не скажет ничего лишнего,только если накипело и поделится,или когда сама спрошу.А уж чужим,заподозрившим что то сроду не скажет,не отрицает но и не афиширует. И у нее есть таки мама,которая безусловно догадывается (семья сверх приличная,не пукают и не сморкаются),но тем не менее любит своего ребенка,и даже закрывает на все глаза. Я вот с подругой общаюсь,вхожа в их семью как друг,но домой к себе их не зову,и с сыном общение не то что ограничиваю,просто на расстоянии они с ним,зачем? Я правда не знаю как сыну это объяснить. Он знает что есть у меня подруга,кот оч похожа на мальчика,они виделись пару раз,он о ней высокого мнения как о мудром,интересном и сильном человеке,и на этом фсё! А есть знакомые которые прямо кричат,в лицо эту свою ориентацию суют,противно....
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я сейчас в секс-шопе работаю...забавные тут покупатели иногда бывают,так вот сделала вывод:Есть геи,лесби,би,гетеро- нормальные все,но среди них всех есть и не нормальные,в том числе и гетеро. Есть геи,вежливые,культурные-купил приблуду расплатился и ушел. А есть вроде и гетеро,но так и хочется его пи**сом назвать,ну до чего ж противно слушать как он и туда и сюда,и посмотрите девушка какой у меня...
Вот у меня и вывод-да спи ты с кем хочешь,но не суй это в лицо остальным,хоть ты традиционной ориентации хоть нет,а по поводу приемных детей в такие семьи,если бы решение зависело от меня-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! Не в нашей стране уж точно! Как здесь верно писали-семья может и будет супер пупер, и все сможет правильно объяснить ребенку,и не давить на "выбор" партнера в будущем,но общество....Заклюют же ребятенка за таких родителей!
Так то,да,полностью согласна! И у маньяков убийц (тот же бицевский) есть мама,которая все равно его любит,и даже как то оправдывает,а тут спит с кем то,да и ладно.undefined: странно как-то...
и чо?
У меня есть знакомые не традиционной ориентации. Есть близкие друзья такие. И девочки и мальчики. Общаюсь с ними вне семьи,все нормально. Есть очень хорошая подруга,лесби, познакомилась когда с ней,реально подумала что это парень!Дружим давно и прочно,у нее только не давно (3г) как устаканилось все в личной жизни,нашла своего человека! Она отличный друг,поможет,поддержит,пинка даст когда нужно,а с кем и как она спит-мне пофиг! Ей хорошо и ладно. Другое дело-она не кичится этими своими отношениями,сроду просто так не скажет ничего лишнего,только если накипело и поделится,или когда сама спрошу.А уж чужим,заподозрившим что то сроду не скажет,не отрицает но и не афиширует. И у нее есть таки мама,которая безусловно догадывается (семья сверх приличная,не пукают и не сморкаются),но тем не менее любит своего ребенка,и даже закрывает на все глаза. Я вот с подругой общаюсь,вхожа в их семью как друг,но домой к себе их не зову,и с сыном общение не то что ограничиваю,просто на расстоянии они с ним,зачем? Я правда не знаю как сыну это объяснить. Он знает что есть у меня подруга,кот оч похожа на мальчика,они виделись пару раз,он о ней высокого мнения как о мудром,интересном и сильном человеке,и на этом фсё! А есть знакомые которые прямо кричат,в лицо эту свою ориентацию суют,противно....
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я сейчас в секс-шопе работаю...забавные тут покупатели иногда бывают,так вот сделала вывод:Есть геи,лесби,би,гетеро- нормальные все,но среди них всех есть и не нормальные,в том числе и гетеро. Есть геи,вежливые,культурные-купил приблуду расплатился и ушел. А есть вроде и гетеро,но так и хочется его пи**сом назвать,ну до чего ж противно слушать как он и туда и сюда,и посмотрите девушка какой у меня...
Вот у меня и вывод-да спи ты с кем хочешь,но не суй это в лицо остальным,хоть ты традиционной ориентации хоть нет,а по поводу приемных детей в такие семьи,если бы решение зависело от меня-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!! Не в нашей стране уж точно! Как здесь верно писали-семья может и будет супер пупер, и все сможет правильно объяснить ребенку,и не давить на "выбор" партнера в будущем,но общество....Заклюют же ребятенка за таких родителей!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
я думала, туды никто не ходит , в секс-шопы
простите, но глядя на вашу аву---никогда бы не подумала
я думала, туды никто не ходит , в секс-шопы
-
Renata
- Всего сообщений: 428
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
- Контактная информация:
Прощаю,ава реальное фото еще со службы,сейчас в отставке вот и трудюс в таком "экзотическом" месте...А что,вполне себе работа,по моему мнению пирожками на рынке торговать значительно хуже,тут пришла,попу в кресло посадила,и к комп. Тяжелее яух ничего не поднимешь,правда психов много....ну так,а где их нет? В общем и целом не самая плохая работа!
,даже я в шоке иногда.
Ооооо,жестокое,очень жестокое заблуждение!Ходят,и еще как ходят! Как на работу,стабильно. Постоянные покупатели даже есть!На минуточку-вполне себе гетеро,но с такой свободной фантазией,что ох и ах
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
ой, пойду погуглю хоть ассортимент секс-шопа) зайти я вряд ли зайду реально, но вот посмотрю хоть, на сколь моя фантазия скудна 
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
погуглила..ниче не нашла интересного ваще) отстаю от жизни. только духи с феромонами заинтересовали. неужто работает?
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
-