Здравствуйте!
Было ну совсем не до форума, простите
У старшего адаптация, у младшего кризис трёх лет, у меня - целый букет от плохаямать, до норм, чо, танцуем дальше, а не взять ли ещё?
Сейчас по-всякому. К чему-то я уже привыкла. К патологическому, поставленному на поток вранью, разгильдяйству, стойкому ощущению кормящего врага. Наверное, если что-то в этом направлении изменится, испытаю сильнейший разрыв шаблона, как когда впервые столкнулась.
Врёт. Пытается манипулировать. Грубит (это новое, кстати, переходное). То ли намеренно тупит, то ли действительно тормозит. Когда специально сделает что-то неправильное, запрещённое, успокаивается и расслабляется на глазах - всё под контролем, оне надо мной не властные.
Улучшилось в одном смысле: муж понял, что происходит, проведя отпуск с нами. Что ребёнок его так же не ценит, не уважает, не слушается. Нет этой особенной связи, в которой он был уверен, когда работал и бывал дома только вечерами. То есть что не я злыдня, а мелкий - умелый манипулятор. Теперь мы на одной стороне и стало намного легче.
Не могу сказать, что испытываю к нему нежные чувства. Раздражает местами дико - ну, впрочем, он по болевым точкам и лупит, прицельно. Стала спокойнее и ровнее, пожалуй. Просветов больше в отношениях, да.
Типичный РРПшка, кстати, по всем текстам.
Боюсь, что начнёт воровать - к этому все предпосылки. Легко берёт чужое, уже попадался в прошлом на воровстве, может клянчить мелочь у одноклассников, нет никаких нравственных ориентиров.
Мобильная версия