Может, такая манера общения?
Я такие тексты воспринимаю просто как информацию. Во всем можно найти что-то полезное.
Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Я вот, кстати, согласна с мнением автора, что дети слышат сказанное им, даже если они вас не воспринимают, не принимают и сопротивляются.
Я уже писала выше, как в пионерлагере просила Бога, чтобы родители меня досрочно забрали. Вот почему я просила? Я же была маленькая, в церковь не ходила, на эти темы не разговаривала и вообще не помышляла. А вспомнила потому, что мне бабушка о Боге пару раз рассказывала, но на тот момент я просто над ней посмеялась, нас же в школе учили, что надо верить только в КПСС. А тут раз - и само собой всплыло и пригодилось то, что я так активно отрицала.
Вероятно, сказанное сидит до поры до времени в мозгах и есть шанс, что когда-нибудь всплывет и пригодится.
Я вот когда разговариваю со своим 9летним племянником, нет нет, да "поучу жизни", как я ее понимаю, хотя это противоречит тому, чему учат его родители. Он никак не реагирует, но слово-то наверняка в памяти останется. Мож чего и пригодится... когда-нибудь... надеюсь
Мобильная версия