Наверное правильно.. Но Вы не разу не сталкивались ситуацией что в целом неплохой человек не может создать себе семью? ( я не о себе
Отправлено спустя 59 секунд:
Соня, я про то и говорю, что без мужа на мальчишек-подростков НИКОГДА не решилась бы.
Модератор: Cherny_1612
Наверное правильно.. Но Вы не разу не сталкивались ситуацией что в целом неплохой человек не может создать себе семью? ( я не о себе
Соня, я про то и говорю, что без мужа на мальчишек-подростков НИКОГДА не решилась бы.
То есть в этой ситуации воспитанием занимается только мать ( и она не справляется, раз мальчик куролесит), а хороший отец повлиять на ребенка не может?
В курсе. Но малыши рано или поздно станут подростками.
А почему вы у меня спрашиваете? Вы (или кто там) кровных же не приводите со стороны?
а я считаю ... что уж поделаешь , разные люди - разные мнения
И? Мне сегодня было вполне достаточно, что муж на 30 секунд зашел в комнату и посмотрел на детку, решившую повредничать. Ребенок шелковым стал. А потом мы с мальчиком спокойно беседовали, как дети должны себя вести.
У кого первого заинтересовавшую цитату увидела, у того и спросила. Просто я так поняла мысль, что в неполной семье установки неправильные, воспитание не совсем полноценное, а это и для кровных, получается, плохо, хоть и не в той же степени. Поправьте, если неправильно поняла. Вот и стало интересно - приемного-то можно не брать, чтобы уберечь от негативных установок, а кровного куда деть?
вот наконец-то разговор начался по делу, с примерами, с анализом ситуации.