Ненавижу ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: Ненавижу ребенка

Сообщение Люка »

Лилия Соболь, да это проще. Проще не любить, чем иметь страдания. Нет той самой со зависимости, пусть даже такой болезной как с Галей. В случае с Машей я понимаю, что на моём месте мог бы быть кто&то другой и на её тоже. Вот с Адамом другое чувство, он такой единственный)) золотник и только нам достался. Понятно, что это внутренние тараканы, но от ребёнка(его состояния, скорее психического) много что зависит. Маше пели бы дефирамьы, мыли бы попу, а главное кормили и анимацию создавали, сама она её не создаёт((
Верю
Реклама
Kitty
Всего сообщений: 506
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Kitty »

Anastassiya: 09 июл 2017, 15:41акая вы прозорливая. Международное усыновление в Канаду. В 2015 летом подали документы, а уже в конце 2016 вернулись в Канаду с детьми
Анастасия ,здравстуйте !А маленьких совсем на международное не дают?Я удочеряла 7 лет назад ,возраст 1 год 5 мес.меньше не дают теперь ,только из России.А раньше и новорожденных много усыновляли.У меня тоже международное ,в Израиль .Полюбила сразу,сразу стала самой родной и дорогой.
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение hippo »

Kitty: 09 июл 2017, 20:39
Anastassiya: 09 июл 2017, 15:41акая вы прозорливая. Международное усыновление в Канаду. В 2015 летом подали документы, а уже в конце 2016 вернулись в Канаду с детьми
Анастасия ,здравстуйте !А маленьких совсем на международное не дают?Я удочеряла 7 лет назад ,возраст 1 год 5 мес.меньше не дают теперь ,только из России.А раньше и новорожденных много усыновляли.У меня тоже международное ,в Израиль .Полюбила сразу,сразу стала самой родной и дорогой.
Постановление правительства 275
Дети могут быть переданы на усыновление гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим за пределами территории Российской Федерации, иностранным гражданам или лицам без гражданства, не являющимся родственниками детей, по истечении 12 месяцев со дня поступления в установленном порядке сведений об указанных детях в федеральный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей.
Kitty

Сообщение Kitty »

hippo: 09 июл 2017, 22:12ети могут быть переданы на усыновление гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим за пределами территории Российской Федерации, иностранным гражданам или лицам без гражданства, не являющимся родственниками детей, по истечении 12 месяцев со дня поступления в установленном порядке сведений об указанных детях в федеральный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей.
Нет.Это Российским гражданам.Я не являюсь гражданкой России.Уехала в 1991 ,гражданства лишена.Усыновляла, как иностранная гражданка
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1

Сообщение hippo »

Kitty: 09 июл 2017, 22:27
hippo: 09 июл 2017, 22:12ети могут быть переданы на усыновление гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим за пределами территории Российской Федерации, иностранным гражданам или лицам без гражданства, не являющимся родственниками детей, по истечении 12 месяцев со дня поступления в установленном порядке сведений об указанных детях в федеральный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей.
Нет.Это Российским гражданам.Я не являюсь гражданкой России.Уехала в 1991 ,гражданства лишена.Усыновляла, как иностранная гражданка
Перечитайте, пожалуйста, я выделила. Группы лиц указаны через запятую.
Российские граждане нерезиденты, граждане иностранных государств и лица без гражданства получают информацию только через год, как ребенок зарегистрирован в ФБД.
Поэтому те лица, которые все же граждане, могут сделать вид, что они местные и усыновить младенца.
А те, которые не граждане - вот так.
Kitty

Сообщение Kitty »

hippo: 09 июл 2017, 22:32Перечитайте, пожалуйста, я выделила. Группы лиц указаны через запятую.
Да уже какая разница.Никакой.Есть дочка родная и любимая !А как там было.... :chelo:
Anastassiya
Всего сообщений: 51

Сообщение Anastassiya »

Kitty: 09 июл 2017, 20:39Анастасия ,здравстуйте !А маленьких совсем на международное не дают?Я удочеряла 7 лет назад ,возраст 1 год 5 мес.меньше не дают теперь ,только из России.А раньше и новорожденных много усыновляли.У меня тоже международное ,в Израиль .Полюбила сразу,сразу стала самой родной и дорогой.
Как приятно найти родственную душу. Сейчас на международное усыновление дают только с 5 лет и больных детей. Если брать одного ребенка- как правило, мальчики от 9 лет. Сейчас с эпохой приемных семей совсем мало детей для усыновления. Нам еще повезло. Девочка наша- само чудо...а с парнем пока тяжело.А ваему счастью сейчас получается почти 9 лет?

Отправлено спустя 27 минут 42 секунды:
hippo: 09 июл 2017, 22:32Перечитайте, пожалуйста, я выделила. Группы лиц указаны через запятую.
Я напрямую в городе моего рождения делала запрос в департамент, откуда мне ответили, что на усыновление иностранным гражданам как правило дают только больных детей. Украина в настоящее время сильно упростила процесс усыновления. И по срокам в том числе. Кстати, федеральная база-это своим языком, база, где собраны дети, никому на Родине не нужные. Это третья или четвертая база после областной, региональной и центральной (могу приврать название баз, но принцип вроде понятен). Поэтому мы часто слышим, что русская девочка без рук стала чемпионкой в Америке в приемной семье.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Anastassiya: 10 июл 2017, 15:40на усыновление иностранным гражданам как правило дают только больных детей
а для нас оставляют розовощёких пупсов :-D
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Бари: 10 июл 2017, 19:58я решила стать Даленке Геней, а не мамой.
Чот не верится в такую версию...Я вообще ничего не решала. Думаю что если бы не свидания с био может и у Вас было нормально....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Если бы не психиатрия все нормально было бы...

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Гень, ну а ты как думаешь, права психолог? Не представляю в твоём случае как стать мамой номер два
Верю
Ответить Пред. темаСлед. тема