Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Ненавижу ребенка
Лилия Соболь, да это проще. Проще не любить, чем иметь страдания. Нет той самой со зависимости, пусть даже такой болезной как с Галей. В случае с Машей я понимаю, что на моём месте мог бы быть кто&то другой и на её тоже. Вот с Адамом другое чувство, он такой единственный)) золотник и только нам достался. Понятно, что это внутренние тараканы, но от ребёнка(его состояния, скорее психического) много что зависит. Маше пели бы дефирамьы, мыли бы попу, а главное кормили и анимацию создавали, сама она её не создаёт((
Верю
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Анастасия ,здравстуйте !А маленьких совсем на международное не дают?Я удочеряла 7 лет назад ,возраст 1 год 5 мес.меньше не дают теперь ,только из России.А раньше и новорожденных много усыновляли.У меня тоже международное ,в Израиль .Полюбила сразу,сразу стала самой родной и дорогой.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Постановление правительства 275Kitty: 09 июл 2017, 20:39Анастасия ,здравстуйте !А маленьких совсем на международное не дают?Я удочеряла 7 лет назад ,возраст 1 год 5 мес.меньше не дают теперь ,только из России.А раньше и новорожденных много усыновляли.У меня тоже международное ,в Израиль .Полюбила сразу,сразу стала самой родной и дорогой.
Дети могут быть переданы на усыновление гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим за пределами территории Российской Федерации, иностранным гражданам или лицам без гражданства, не являющимся родственниками детей, по истечении 12 месяцев со дня поступления в установленном порядке сведений об указанных детях в федеральный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей.
-
Kitty
Нет.Это Российским гражданам.Я не являюсь гражданкой России.Уехала в 1991 ,гражданства лишена.Усыновляла, как иностранная гражданкаhippo: 09 июл 2017, 22:12ети могут быть переданы на усыновление гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим за пределами территории Российской Федерации, иностранным гражданам или лицам без гражданства, не являющимся родственниками детей, по истечении 12 месяцев со дня поступления в установленном порядке сведений об указанных детях в федеральный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
Российские граждане нерезиденты, граждане иностранных государств и лица без гражданства получают информацию только через год, как ребенок зарегистрирован в ФБД.
Поэтому те лица, которые все же граждане, могут сделать вид, что они местные и усыновить младенца.
А те, которые не граждане - вот так.
Перечитайте, пожалуйста, я выделила. Группы лиц указаны через запятую.Kitty: 09 июл 2017, 22:27Нет.Это Российским гражданам.Я не являюсь гражданкой России.Уехала в 1991 ,гражданства лишена.Усыновляла, как иностранная гражданкаhippo: 09 июл 2017, 22:12ети могут быть переданы на усыновление гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим за пределами территории Российской Федерации, иностранным гражданам или лицам без гражданства, не являющимся родственниками детей, по истечении 12 месяцев со дня поступления в установленном порядке сведений об указанных детях в федеральный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей.
Российские граждане нерезиденты, граждане иностранных государств и лица без гражданства получают информацию только через год, как ребенок зарегистрирован в ФБД.
Поэтому те лица, которые все же граждане, могут сделать вид, что они местные и усыновить младенца.
А те, которые не граждане - вот так.
-
Kitty
-
Anastassiya
- Всего сообщений: 51
Отправлено спустя 27 минут 42 секунды:
Как приятно найти родственную душу. Сейчас на международное усыновление дают только с 5 лет и больных детей. Если брать одного ребенка- как правило, мальчики от 9 лет. Сейчас с эпохой приемных семей совсем мало детей для усыновления. Нам еще повезло. Девочка наша- само чудо...а с парнем пока тяжело.А ваему счастью сейчас получается почти 9 лет?Kitty: 09 июл 2017, 20:39Анастасия ,здравстуйте !А маленьких совсем на международное не дают?Я удочеряла 7 лет назад ,возраст 1 год 5 мес.меньше не дают теперь ,только из России.А раньше и новорожденных много усыновляли.У меня тоже международное ,в Израиль .Полюбила сразу,сразу стала самой родной и дорогой.
Отправлено спустя 27 минут 42 секунды:
Я напрямую в городе моего рождения делала запрос в департамент, откуда мне ответили, что на усыновление иностранным гражданам как правило дают только больных детей. Украина в настоящее время сильно упростила процесс усыновления. И по срокам в том числе. Кстати, федеральная база-это своим языком, база, где собраны дети, никому на Родине не нужные. Это третья или четвертая база после областной, региональной и центральной (могу приврать название баз, но принцип вроде понятен). Поэтому мы часто слышим, что русская девочка без рук стала чемпионкой в Америке в приемной семье.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
а для нас оставляют розовощёких пупсовAnastassiya: 10 июл 2017, 15:40на усыновление иностранным гражданам как правило дают только больных детей
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Чот не верится в такую версию...Я вообще ничего не решала. Думаю что если бы не свидания с био может и у Вас было нормально....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Если бы не психиатрия все нормально было бы...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Гень, ну а ты как думаешь, права психолог? Не представляю в твоём случае как стать мамой номер два
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Гень, ну а ты как думаешь, права психолог? Не представляю в твоём случае как стать мамой номер два
Верю
-