Стимулирование регионами семейных форм устройства сирот

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

awdosha
Всего сообщений: 130
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Стимулирование регионами семейных форм устройства сирот

Сообщение awdosha »

Бедному ребенку и так досталось от жизни,хоть ее бы пожалели,все таки работают в таком месте.Кстати,зарплата у меня 3.300 и на девочку выдают 5.000 в месяц,также получали единовременное около 11 тысяч.Интересно,а нам тоже на мебель должны дать?
Реклама
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

awdosha:приехали органы в интернат,зачем незнаю,их видела девочка и рванула домой,испугавшись их
Так что она делала в интернате?
Я уже писала, как опека меня обвинила в том, что у меня нечего есть детям, потому что видели меня в кафе.Кто- то видел и сделал такие выводы, донес в опеку..
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Натальюшка72
Всего сообщений: 327

Сообщение Натальюшка72 »

Вот есть же места в Росии матушке,где заботятся о больших семьях, по мимо рамок оговоренных ФЗ.
Очень рада за пр в Липецке и Ульяновске! :Rose:
awdosha

Сообщение awdosha »

Не знаю,что она делала в интернате,была уже после обеда,когда все по домам расходились.Завтра рабочий день,надеюсь кто-нибудь расскажет.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А еще интересный разговор услышала в райсобесе,когда сдавала документы на детское пособие.Подслушала случайно в коридоре.Перебирая мои документы,говорят-как нас достала эта мамаша,мало того многодетная,еще педагогический работник,да еще и приемная мать,целый день только с ее бумажками копаться приходиться.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

awdosha:Подслушала случайно в коридоре.Перебирая мои документы,говорят-как нас достала эта мамаша,мало того многодетная,еще педагогический работник,да еще и приемная мать,целый день только с ее бумажками копаться приходиться.
Эх, awdosha, видно, что человек Вы тихий и стеснительный. А зря, пора коготки отращивать и командный голос вырабатывать для общения с чиновниками, пора, пора....
maram
Всего сообщений: 1747
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение maram »

awdosha:целый день только с ее бумажками копаться приходиться.
как им б..ь повезло что не я это услышала...
awdosha

Сообщение awdosha »

Пока меня хватает только от нападок био-мамы защищаться,она возмущается,что у нее почти всю зарплату забирают на алименты.И то я культурно ей обьясняю,что сберкнижка заведена на имя девочки и только она имеет право распоряжаться этими деньгами.У мамы забрали 2 детей,пьет по черному,не работает.Сейчас взяли в колхоз коров пасти и там председатель жалуется,неделями в запой уходит.Судебные приставы постановили выплатить долг детям,моей девочке должна 90 тысяч и малышке около 80.И то я ей предложила помощь-хотела помочь ей закодироваться,сделать ремонт в домике,помочь вернуть маленькую дочку,в общем,жить нормальным человеком.В итоге была послана куда подальше.А девочку,мою теперь,достала,как видит ее,начинает обзывать предательницей и т,п.Недавно я ее встретила и предупредила,что если она еще оскорбит ребенка,я ей язык ее поганый с корнем вырву.Теперь ходит мимо девочки молча.А насчет чиновников,не могу быть как они.Хоть у меня и развито произношение(все -таки я педагог) и многое могла бы высказать,но воспитание не позволяет.Приходиться молчать и прощать обиды.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 37 секунд:
Соседка,после того ,как я рассказала о нашем общении с органами опеки,назвала меня безмозглой курицей(не отрицаю),сказала,что надо вести ребенка к ним и пусть успокаивают.Вчера пришлось давать ребенку успокоительное,а утром опять со слезами в школу.Жалуется,что болит голова,даже учителя заметили,что ребенок вялый.Я ей обьясняю,что чтобы не случилось я ее не отдам и буду за нее бороться,а у нее сразу начинается истерика.Я действительно безмозглая курица,кто меня за язык тянул ребенку про все это рассказать.Просто у нас в семье так принято-как только появляется какая-то проблема,мы собираем семейный совет и вместе ищем выходы.Иногда дети советуют много полезного,а в этот раз надо было выход искать без их участия.
Н.Л.
Всего сообщений: 2798

Сообщение Н.Л. »

.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
awdosha

Сообщение awdosha »

Ну нам точно это не светит,а за них очень рада.Может больше детей обретут семьи.
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Нас порадовали-подняли зарплату (вознаграждения)приемных родителей на 30%, и пособие детей на 500р, мелочь но приятно!
Вместе с тем до сих пор не вернули деньги за летний лагерь, а перед Новым годом, ох как нужны, в прочем они, деньги нам завсегда нужны, подождем-с.
Лжецов и завистников презираю.
Ответить Пред. темаСлед. тема