сходят, но не все же сошли с ума, живые все-таки остаются?Елена Леонидовна Я.: 14 апр 2018, 15:47 О, Божеее, Дима, да Вы фантазёр. А кроме того и о травме потери не осведомлены. А Вы в курсе, что люди (дети) от этого с ума сходят, только поначалу это может быть не заметно?
Подросток и приемная семья. Да или нет?
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыDims2018
- Всего сообщений: 87
Re: Подросток и приемная семья. Да или нет?
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ой все, девочки, хватит! Не могу уже слушать.
Я готова уже бежать и всех их забрать. Если чо, все вы будете виноваты. 
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Автор темыDims2018
- Всего сообщений: 87
Пойду отойду покурить.
Вернусь и с удовольствием почитаю, как мне тут косточки перемывают, а еще воспитывают словно я с Луны свалился, а может и с Марса)
Вернусь и с удовольствием почитаю, как мне тут косточки перемывают, а еще воспитывают словно я с Луны свалился, а может и с Марса)
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
что ж Вы все ищите заговор против Вас? Максимум плохого, что здесь пытаются с Вами сделать - это разбить Ваши розовые очки в пол-лица.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Имхо - ребенок, потерявший родителей в автокатастрофе, который не имеет возможности остаться со старенькой бабушкой "потому что злые тети не дают" едва ли лучший вариант, чем заядлый беспризорник. Тот хоть на улице выживать привык и интеллектом однозначно послабже пр.
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Однозначно, Вы и только Вы. А всех, кто не согласен и оды хвалебные Вам не поет -четвертовать! А то другие, на них глядючи, тоже засомневаться могут.
Dims2018: 14 апр 2018, 15:51а я видел обратное и что теперь? кто из нас прав?haus-3: 14 апр 2018, 15:50 Какие иллюзии? Работая в системе, видела не ало людей, которые в момент срывались, влезали в кредиты, мчались на другой конец страны, чтобы подхватить ребенка-родственника, попавшего в тяжкое положение. Даже если его никогда не видели, а просто знают о его существовании. И соседи, знакомые, даже бывшие друзья подхватывают.
Однозначно, Вы и только Вы. А всех, кто не согласен и оды хвалебные Вам не поет -четвертовать! А то другие, на них глядючи, тоже засомневаться могут.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Dims2018, Я понимаю Ваш сарказм. Вы в обороне. Я хочу понять, что Вы всем хотите доказать? Или, обвиняя всех в троллизме (только не заставляйте искать цитату, она есть, а мне лень) сами являетесь троллем?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
Мой стал на человека похож в приюте. А до этого валялся на полу мокрый, вшивый, оставался один подолгу в доме без крыши почти, шарился по соседям, болтался по деревне, потом по общаге, наблюдал, как второй и третий папка бьют мамку, прятался от них в шкафу, выливал у мамки водку и т.д. Да тут почти все еще и не через такое прошли.Dims2018: 14 апр 2018, 15:27 Я веду диалог не о тех детях, которые с рождения или рано попали в ДД. Чего тут непонятно. Как еще разжевать?
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Кровные: нет
Иллюзии как раз у вас. Мир одинаков во все времена. Если благополучная родня не берет детей своих погибших родственников - то возможны небольшие варианты. Например, ребенок рожден от наркоманов, родня видела протекание беременности, знает наверняка о психическом заболевании своего родственника. За 10 лет приемства видела только одного ребенка из-под умершей от туберкулеза одинокой матери, и то он был болен туберкулезом и много лет лечился. Мою тоже родные хотели забрать - но у них как раз противопоказания были (лишение род. прав, все на учете в наркологии). Сохранять свой род норма во все времена во всех культурах.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
Вот это "сам себе предоставлен" и не вытравить никак. Убедить, что надо слушаться родителей. Причем своих приемных, а не соседских.haus-3: 14 апр 2018, 15:37 если 10-12 лет своей жизни ребенок был предоставлен сам себе, выживал как мог?
-