Пора и себя пожалеть! Отпразднует с единомышленниками, ничего страшного
Просто руки опускаются
Модератор: Анатольевна
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
Re: Просто руки опускаются
у нас только через пару недель,дозированно и под контролем врача можно было...
плохо,что прям сразу разрешают, и так часто, свидания...
у нас только через пару недель,дозированно и под контролем врача можно было...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
МамИна, Да и он после больницы шибко петушиться не будет, т к светлое будущее в виде больницы ему будет маячить теперь. Все таки какая то остановка будет.. Плачет... А когда Вы плакали когда он командовал устроил себе отдых,и мебелью швырялся.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Жалко его - это понятно. Больного человека, оступившегося, заблудшего всегда жалко. Предательница - НЕТ. Вы сделали то, что нужно было для его же блага. Лучше диспансер сейчас, чем тюрьма через некоторое, боюсь короткое, время.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
belka2008
- Всего сообщений: 101
- Приёмные: нет
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Вы ведь согласны с тем, что аппендицит удаляют в больнице. И в данном случае Вы бы себя предателем не считали бы, правда? А наоборот, были бы рады, что во время распознали болезнь и госпитализировали сына.Так и тут.
Посмотрите, что пишут знающие люди:
1. Будьте морально готовы к тому, что лечить придется достаточно долго (психиатрия такая штука: тут 6-12 месяцев - это немного).
2. Будьте морально готовы к тому, что на период лечения высокими дозами препаратов будут заметны сильные побочные эффекты: сонливость, апатия, заторможенность и прочее. Так и должно быть, организму необходимо восстановиться.
3. Фиксируйте на бумаге лекарства, дозировки, реакцию. К сожалению, психиатрия наука специфическая, подбор лечение в ней проходит методом тыка. При этом оценить действие препарата занимает минимум две недели, а то и месяц.
Самое главное, что и сами больные, у которых присутствует критика к своему состоянию, и их родственники, прошедшие с близкими через психозы, больницы и др., в один голос пишут: да, там не пятизвездочный отель, но выдержать можно, это раз, а во-вторых, самое главное, не забирать больного по его просьбе раньше, чем подобраны правильно препараты, иначе все в пустую.
И еще, с утра человек был в хорошем настроении, улыбался, а после обеда или в окно вышел, или с топором за кем-то бегает. Т.е. смена настроения происходит мгновенно.
Ина, я Вам очень рекомендую, настойчиво прямо: займитесь собой, сходите к нейрологу. Пуст врач подберет Вам лекарство, анксиолитик, какой-нибудь, чтобы нормализовать сон и снять тревожность. Впрочем, врачу виднее.
Не надо бегать в больницу. Вы своими визитами и сына выводите из равновесия, и сами с ума сходите. Это никому не на пользу. Он не под мостом бомжует.
Поймите, у Вас не спринтерский забег, а бег на длинную дистанцию. Надо правильно распределять свои силы. Иначе Вы очень быстро выдохнитесь и Вы будете не в состоянии помогать своему сыну.
Любую болезнь нужно лечить, ведь так? К сожалению, специфика пси-заболеваний такова, что подбирать лекарства приходится в стационаре и процесс этот не быстрый.
Вы ведь согласны с тем, что аппендицит удаляют в больнице. И в данном случае Вы бы себя предателем не считали бы, правда? А наоборот, были бы рады, что во время распознали болезнь и госпитализировали сына.Так и тут.
Посмотрите, что пишут знающие люди:
1. Будьте морально готовы к тому, что лечить придется достаточно долго (психиатрия такая штука: тут 6-12 месяцев - это немного).
2. Будьте морально готовы к тому, что на период лечения высокими дозами препаратов будут заметны сильные побочные эффекты: сонливость, апатия, заторможенность и прочее. Так и должно быть, организму необходимо восстановиться.
3. Фиксируйте на бумаге лекарства, дозировки, реакцию. К сожалению, психиатрия наука специфическая, подбор лечение в ней проходит методом тыка. При этом оценить действие препарата занимает минимум две недели, а то и месяц.
Самое главное, что и сами больные, у которых присутствует критика к своему состоянию, и их родственники, прошедшие с близкими через психозы, больницы и др., в один голос пишут: да, там не пятизвездочный отель, но выдержать можно, это раз, а во-вторых, самое главное, не забирать больного по его просьбе раньше, чем подобраны правильно препараты, иначе все в пустую.
И еще, с утра человек был в хорошем настроении, улыбался, а после обеда или в окно вышел, или с топором за кем-то бегает. Т.е. смена настроения происходит мгновенно.
Ина, я Вам очень рекомендую, настойчиво прямо: займитесь собой, сходите к нейрологу. Пуст врач подберет Вам лекарство, анксиолитик, какой-нибудь, чтобы нормализовать сон и снять тревожность. Впрочем, врачу виднее.
Не надо бегать в больницу. Вы своими визитами и сына выводите из равновесия, и сами с ума сходите. Это никому не на пользу. Он не под мостом бомжует.
Поймите, у Вас не спринтерский забег, а бег на длинную дистанцию. Надо правильно распределять свои силы. Иначе Вы очень быстро выдохнитесь и Вы будете не в состоянии помогать своему сыну.
-
Автор темыМамИна
- Всего сообщений: 52
-
Литр
- Всего сообщений: 191
Да никакого предательства вы не совершили, наоборот, предотвратили многое. У нас тут недавно взрослый сыночка все семейство порешил. Очень приличная и очень обеспеченнная семья. Трое детей - две дочери семейные, и мальчик- оболтус мажористый. Так он и мать порешил, и отца - множественные ножевые. И себя тут же порезал. Сначала все думали - убийство тройное. Оказалось, родители скрывали болезнь младшенького. Было жалко. Было стыдно.
-
Татьяна Татьяна
- Всего сообщений: 206
-
Masha_ja
- Всего сообщений: 164
Есть надежда теперь, что помогут. Если нет, придется, возможно, возвращать. Пожалейте себя с мужем. Я так делала, терпела, наркотики тоже терпела, признаки расстройства терпела и все, что у вас до кучи, а потом опа и он чудом меня не убил. Реально спасло чудо, что приехал случайно мой отец и у него были ключи от квартиры.
Все, домой я его больше не пустила. В психушке навещала, сейчас в тюрьме не навещаю. Жаль, но помочь ему я не могу.
Избавляйтесь от созависимости скорее.
Прошло время, у нас двое приемных, оба с проблемами физическими, серьезными, но оба с золотыми характерами. Бог наградил за страдания.
Все, домой я его больше не пустила. В психушке навещала, сейчас в тюрьме не навещаю. Жаль, но помочь ему я не могу.
Избавляйтесь от созависимости скорее.
Прошло время, у нас двое приемных, оба с проблемами физическими, серьезными, но оба с золотыми характерами. Бог наградил за страдания.
-