3 своих+иду за подростком
Модератор: Lynx
-
плодожор
- Всего сообщений: 246
Re: 3 своих+иду за подростком
У автора какие то ответы-лозунги. Наводит на мысль что она не православную церковь посещает. Мне как-то жаль эту девочку 11 ти лет. Что даст подростку общение с сектантами ?
Очень не приятный осадок от слов автора, не адекватные ответы на вопросы, не стандартное поведение. Странности....
Очень не приятный осадок от слов автора, не адекватные ответы на вопросы, не стандартное поведение. Странности....
-
соломбалка
- Всего сообщений: 620
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
lenaspain, задержка игровых интересов и навыков, плохая крупная и мелкая моторика, слабое удержание внимания, быстрая истощаемость его, неусвоение материала при многократном обучении, речевая задержка, непонимание словесной инструкции и слабое овладение словарным запасом и грамматикой. В 7 лет род, число, падеж между собой не дружат.
Ну и сравнительно со старшей тематической девицей, которая изрядно посообразительней, а все равно 8 вид выставили в итоге.
Ну и сравнительно со старшей тематической девицей, которая изрядно посообразительней, а все равно 8 вид выставили в итоге.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
Надежда на лучшее, вот не хотела писать. Во-первых, уже устала от таких тем
. Во-вторых, сама была прям точно такая же, как Вы
. Но, все же напишу. Да, я тоже 6 лет назад взяла 10-летку к своей 2-летке. Правда, слава богу, у меня еще свой 11-летний был, который, все-таки, хоть немного, но задавал, так сказать, тон. Приемная, все-таки, с него немного брала пример. Если бы не он, нам был бы каюк. Ну, в 2 словах, как прошел ее возраст с 12 до 14. Воровство, вранье на каждом слове, поиски по всем знакомым-незнакомым при уходах из дома, курение, алкоголь (один раз еле откачали), суицид (еле откачали), наркология, КДН, периодические попытки уйти обратно в ДД. Все мысли только о мальчиках. Чуть ли не еженедельне вызовы в школу. Пришлось уйти с работы. Про учебу я уж молчу
И все это на глазах у моей младшей. И на всю эту прелесть накладывается наша страшная адаптация. Она длилась НЕ год. Только вот не так давно начало лучшеть. А мужа так и до сих пор накрывает. А вишенкой на торте-моя младшая копирует буквально каждый ее жест, каждое слово. И, я считаю, что моя еще не худший вариант. Она, хотя бы, физически никому вреда никогда не причиняла. Ну и на данный момент все, вроде, более-менее утряслось. Но, если бы мне сейчас предложили еще разок осчастливить какую сиротку подобного возраста, я бы бежала, роняя тапки
Вам все правильно говорят. Хотите своим деткам обеспечить детдомовский опыт, а себе не скучную жизнь-берите
Последний раз редактировалось Ленариус 09 апр 2019, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Ленариус, полностью с вами согласна. Моя кровная и младшая приемная берут пример со старшего приемного. И это разочаровывают,бесит,не знаешь как им объяснить,что это не нормально. Мы сейчас пришли к тому,что так прямо говорим,что Еремей болеет,у него болит голова,он не здоров и так себя ведет,а вам так не надо...иногда речи заходят,иногда нет. Но у нас и мальчик из дд стал старшим с разницей в 1,5 года от кровной. А если б это был подросток? Я б сама повешалась,чесслово 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Ленариус, один вопросик к вам: извините, и вы терпите это? Копирование? И что хотите получить? Какой результат в итоге?
Приёмной сколько лет сейчас? И кровной? Вы хоть понимаете, что вы в узле сейчас?
Перевоспитывать приёмную это не одно и тоже, чем Перевоспитывать кровную.
У них между собой какие отношения сейчас?
Отправлено спустя 59 секунд:
Девочки, мне вас жаль. Очень-очень!
Это действительно ужас.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Всё выплеснится в вас, когда ваши в подростковый период выйдут.
Приёмной сколько лет сейчас? И кровной? Вы хоть понимаете, что вы в узле сейчас?
Перевоспитывать приёмную это не одно и тоже, чем Перевоспитывать кровную.
У них между собой какие отношения сейчас?
Отправлено спустя 59 секунд:
Девочки, мне вас жаль. Очень-очень!
Это действительно ужас.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Всё выплеснится в вас, когда ваши в подростковый период выйдут.
-
Ленариус
Луналика, да теперь куда деваться-то уже? С подводной лодки? Разруливаем по-разному 
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Им 16 и 8. Младшая старшую любит, старшая младшую терпит)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Им 16 и 8. Младшая старшую любит, старшая младшую терпит)
Последний раз редактировалось Ленариус 09 апр 2019, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
90% моя, находящаяся у нас с 4 лет подопечная, забеременела в 16 лет из-за того, что мы старших ё возраста двух девиц из Дд привели. Одно перемалывание темы раннего секса дома сподвигло её на действенные любопытство "вот мне внушали, что это нельзя, а вот этим-то можно и ничего себе, не умерли".
До сих пор благодарю Бога, что это просто беременность была, а не наркотики, проституция, алкоголь.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну, ладно, у вас хоть разница большая, это успокаивает.
До сих пор благодарю Бога, что это просто беременность была, а не наркотики, проституция, алкоголь.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну, ладно, у вас хоть разница большая, это успокаивает.
-
Ленариус
Луналика, в этом плане нам легче. Старшая собирается через год в колледж в другом городе области. А младшей будет только 9. Если бы была разница поменьше-трэш был бы еще хуже
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Ленариус, нафига вам это было надо? Почему не отказались после первого же запоя? Это ж созависимость.
-