3 своих+иду за подростком

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

плодожор
Всего сообщений: 246
 Re: 3 своих+иду за подростком

Сообщение плодожор »

У автора какие то ответы-лозунги. Наводит на мысль что она не православную церковь посещает. Мне как-то жаль эту девочку 11 ти лет. Что даст подростку общение с сектантами ?
Очень не приятный осадок от слов автора, не адекватные ответы на вопросы, не стандартное поведение. Странности....
Реклама
соломбалка
Всего сообщений: 620
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение соломбалка »

lenaspain, задержка игровых интересов и навыков, плохая крупная и мелкая моторика, слабое удержание внимания, быстрая истощаемость его, неусвоение материала при многократном обучении, речевая задержка, непонимание словесной инструкции и слабое овладение словарным запасом и грамматикой. В 7 лет род, число, падеж между собой не дружат.
Ну и сравнительно со старшей тематической девицей, которая изрядно посообразительней, а все равно 8 вид выставили в итоге.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

соломбалка, спасибо за полный ответ.
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1

Сообщение Ленариус »

Надежда на лучшее, вот не хотела писать. Во-первых, уже устала от таких тем :facepalm: . Во-вторых, сама была прям точно такая же, как Вы :wink: . Но, все же напишу. Да, я тоже 6 лет назад взяла 10-летку к своей 2-летке. Правда, слава богу, у меня еще свой 11-летний был, который, все-таки, хоть немного, но задавал, так сказать, тон. Приемная, все-таки, с него немного брала пример. Если бы не он, нам был бы каюк. Ну, в 2 словах, как прошел ее возраст с 12 до 14. Воровство, вранье на каждом слове, поиски по всем знакомым-незнакомым при уходах из дома, курение, алкоголь (один раз еле откачали), суицид (еле откачали), наркология, КДН, периодические попытки уйти обратно в ДД. Все мысли только о мальчиках. Чуть ли не еженедельне вызовы в школу. Пришлось уйти с работы. Про учебу я уж молчу :facepalm: И все это на глазах у моей младшей. И на всю эту прелесть накладывается наша страшная адаптация. Она длилась НЕ год. Только вот не так давно начало лучшеть. А мужа так и до сих пор накрывает. А вишенкой на торте-моя младшая копирует буквально каждый ее жест, каждое слово. И, я считаю, что моя еще не худший вариант. Она, хотя бы, физически никому вреда никогда не причиняла. Ну и на данный момент все, вроде, более-менее утряслось. Но, если бы мне сейчас предложили еще разок осчастливить какую сиротку подобного возраста, я бы бежала, роняя тапки :ROFL: Вам все правильно говорят. Хотите своим деткам обеспечить детдомовский опыт, а себе не скучную жизнь-берите
Последний раз редактировалось Ленариус 09 апр 2019, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Ленариус, полностью с вами согласна. Моя кровная и младшая приемная берут пример со старшего приемного. И это разочаровывают,бесит,не знаешь как им объяснить,что это не нормально. Мы сейчас пришли к тому,что так прямо говорим,что Еремей болеет,у него болит голова,он не здоров и так себя ведет,а вам так не надо...иногда речи заходят,иногда нет. Но у нас и мальчик из дд стал старшим с разницей в 1,5 года от кровной. А если б это был подросток? Я б сама повешалась,чесслово :sorry:
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Ленариус, один вопросик к вам: извините, и вы терпите это? Копирование? И что хотите получить? Какой результат в итоге?
Приёмной сколько лет сейчас? И кровной? Вы хоть понимаете, что вы в узле сейчас?
Перевоспитывать приёмную это не одно и тоже, чем Перевоспитывать кровную.
У них между собой какие отношения сейчас?

Отправлено спустя 59 секунд:
Девочки, мне вас жаль. Очень-очень!
Это действительно ужас.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Всё выплеснится в вас, когда ваши в подростковый период выйдут.
Ленариус

Сообщение Ленариус »

Луналика, да теперь куда деваться-то уже? С подводной лодки? Разруливаем по-разному :)

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Им 16 и 8. Младшая старшую любит, старшая младшую терпит)
Последний раз редактировалось Ленариус 09 апр 2019, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

90% моя, находящаяся у нас с 4 лет подопечная, забеременела в 16 лет из-за того, что мы старших ё возраста двух девиц из Дд привели. Одно перемалывание темы раннего секса дома сподвигло её на действенные любопытство "вот мне внушали, что это нельзя, а вот этим-то можно и ничего себе, не умерли".
До сих пор благодарю Бога, что это просто беременность была, а не наркотики, проституция, алкоголь.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну, ладно, у вас хоть разница большая, это успокаивает.
Ленариус

Сообщение Ленариус »

Луналика, в этом плане нам легче. Старшая собирается через год в колледж в другом городе области. А младшей будет только 9. Если бы была разница поменьше-трэш был бы еще хуже
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Ленариус, нафига вам это было надо? Почему не отказались после первого же запоя? Это ж созависимость.
Ответить Пред. темаСлед. тема