посмотрите Абинск,Крымск темрюк Славянск на кубани. из городов. Вроде все перечисленное есть. Ну анапа еще - но это летом муравейник, зимой тоскаЛюка: 14 июн 2021, 13:17 Итак, что нужно...: не побережье, но удобная транспортная разверстка( есть такое слово то ?), чтобы можно было доехать куда захочешь и вернуться откуда хочешь
Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
Тани
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Переезд в Краснодарский край
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
У меня Феденька, на тот момент 11 лет отроду, по возвращению из Москвы обнимал угол дома родного, нюхал воздух, искренне полагая, что мы живем в самом лучшем месте на свете. Столица никак не зашла))Фисташка: 14 июн 2021, 23:26 Я со старшей зимой 2019 были в Москве. Первое ощущение от метро, да и вообще от всей скорости перемещения людского потока- сносит волной))
-
Люка
Я наверное повторюсь
а где зимой не тоска в КК, только в Краснодаре( пробки и перегруз тосковать не дают?) И мне вот действительно очень интересно, что люди зимой делают, которве не работают. Я прям вот честно честно не представляю. Наверное, как и везде, лета ждут
только зимы везде по срокам разные. Ну а если дети - школа, все такое, когда тасковать?
Ну или что подразумеваетсч под тоской в КК?
Ну или что подразумеваетсч под тоской в КК?
Верю
-
Lynx
- Всего сообщений: 39976
- Образов.: высшее педагогическое
В Москве - никакой тоски круглогодично : утром уехал на работу, вечером вернулся. Свободного времени до отбоя - час, максимум полтора. Тосковать некогда.
Лучшая реклама для КК.
В Москве - никакой тоски круглогодично : утром уехал на работу, вечером вернулся. Свободного времени до отбоя - час, максимум полтора. Тосковать некогда.
-
Дюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 374
- Сыновей: 2
Люка, могу про тоску в Крыму рассказать
Я не работаю, переехали в Крым в село. Дети, конечно, ещё не взрослые. Но ходят в школу -сад, поэтому день мой
В смысле, днем я одна дома...
Завела собаку
чтоб не сильно скучно было... А если серьезно, то шью-вяжу. Если нет настроения творить - езжу куда-нибудь. На море, например, или ещё куда - красОты посмотреть. Ну или по дому - всегда дел куча
А так, мне кажется, и в Москве затосковать можно, и в Краснодаре... От человека зависит
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Добавлю... Соседка вот у меня ничем таким рукодельным не занимается, да и по дому себя особо не утруждает. Тоже не работает, моего примерно возраста. Но её хобби - это всё про всех знать
Вот про кого не спроси - расскажет. Причем, не обязательно правду
Главное, когда всё успевает - семеро детей...
Так что, каждый может найти себе занятие по душе - было бы желание
Я не работаю, переехали в Крым в село. Дети, конечно, ещё не взрослые. Но ходят в школу -сад, поэтому день мой
Завела собаку
А так, мне кажется, и в Москве затосковать можно, и в Краснодаре... От человека зависит
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Добавлю... Соседка вот у меня ничем таким рукодельным не занимается, да и по дому себя особо не утруждает. Тоже не работает, моего примерно возраста. Но её хобби - это всё про всех знать
Главное, когда всё успевает - семеро детей...
Так что, каждый может найти себе занятие по душе - было бы желание
-
Люка
Дюдюка Барбидокская, Lynx,
Ну вот как то да, а то слышишь это страшное "слово" и думаешь, что за зверь? Неужель вправду страшный....
Может я не готова к тоске
Ну у меня ассоциируется с ностальгией у эмигрантов...
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Потом я вот не знаю...с появлентием инета
...утром залип над чем нибудь, уже и спать пора
, мало того , что запланированное не успел сделать, еще же и потасковать надо 
Ну вот как то да, а то слышишь это страшное "слово" и думаешь, что за зверь? Неужель вправду страшный....
Может я не готова к тоске
Ну у меня ассоциируется с ностальгией у эмигрантов...
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Потом я вот не знаю...с появлентием инета
Последний раз редактировалось Люка 15 июн 2021, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Верю
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
Люка, я в Тимашевске живу, несколько лет работала в Брюховецкой. В Брюховецкой замечательная школа искусств, спорткомплекс классный. Сама станица уютная, классная. Тимашевск тоже прекрасно детей занимает, центры творчества прекрасные, спортшкола. Бассейн и там и там. В Брюховецкой гребная база, мирового уровня спортсмены выходят.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Нашей очень понравилось) Просится в Третьяковку ещё раз, но чтобы не забегом, а прям пару дней посвятить. Говорит, чтобы только не бежать))) А что делать "Все побежали и я побежал" С
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Дюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 374
- Сыновей: 2
Люка, при наличии авто - вообще не вижу повода для тоски
Сел в машину, особенно в межсезонье - пробок нет. И поехал куда хочешь...
-