Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Бармалейка »

Лилия Соболь:Ваня уже пробовал употреблять, но сам сделал выбор в пользу трезвости. И в этот раз именно Ваня предлагает переехать в Иваново, потому что там жизнь дешевле.
Ну вот! есть же взрослый человек в этой семье! и даже пытается сохранить ее остатки... :(
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
Реклама
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Кровные: есть

Сообщение ОлегГеннадьевич »

"Поколение" - это детородный возраст. Стандартно - 20 лет. А тут - возраст "переходный", поэтому постоянно путаница происходит в отношениях. Но я думаю, что все у них сложится рано или поздно, так или иначе... Молодые они, этим и интересны. Ошибаются, ссорятся-мирятся... Они в общем-то как-то равны все - и Ира, и Коля, и Ваня. И все по-своему правы-неправы. Это просто издержки роста, но ведь слабая травка асфальт ломает... Вырастут они, все вырастут. И как скучны они станут... Ваня там, похоже, самым успешным будет, если Ира чем-нибудь не удивит. И с грустной улыбкой там, в будущем, они будут вспоминать это их волнующее настоящее... :)
Снежинка
Всего сообщений: 603
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Снежинка »

Даша Боти:Жесть Ира, жесть. Вы Ваней как со взрослым мужиком разговариваете. Разговор между женой и мужем просто.
А мне кажется, что это ровесники между собой разговаривают, ну где-то по 17-18 обоим. Я так с мужем не разговариваю уже лет 8))) Вообще иногда чувствую себя зрелой старушкой, читая некоторые подобные беседы. Толи в жизни потрепало меня больше, толи отдельно живу с 16 лет с общаги институт и больше ни одного дня с родителями и за это время шишек набила. Или просто я более жесткий человек. И проблема Коли-Иры в их мягкотелости и не умении держать слово, от проблем прячутся в песок, кто-то глубже кто-то, но т.к. Коля мужик, то такое поведение ему просто не допустимо, женщину я еще смогу понять, хотя сама такая что обидчику сковородкой заряжу))). А Ваня в любом случае в выигрыше. Его положение лучше чем в дет. доме, тем более он с мозгами парень.
Автор темы
Флешка
Всего сообщений: 1369
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

Да, тот неловкий момент, когда понимаешь, что приёмный сын более психически зрелый человек, чем муж.
Меня уже посещала мысль, что если через несколько лет мне потребуется защитник - это будет выросший Ваня, а никак не Коля.

Вчера перевозили вещи: таскали их в машину. Ваня сказал моим будущим соседям: "вы, это, мамку мою не обижайте". Коля безмолвствовал.
Лилия Соболь:Ваня уже пробовал употреблять, но сам сделал выбор в пользу трезвости
Кстати, он приводил этот аргумент, что он не пьёт, потому что меня уважает и боится, а мог бы и пить.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Снежинка: тем более он с мозгами парень
Да, когда-то он меня этим и пленил: развитым практическим интеллектом, любознательностью, силой характера.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Леся-лиса
Всего сообщений: 24

Сообщение Леся-лиса »

Закономерный финал.
Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1

Сообщение Бармалейка »

Ир, без обид. При всей моей симпатии к вам. Вам бы уже закончить эту тему. а то после этого:
Флешка:Да, когда-то он меня этим и пленил: развитым практическим интеллектом, любознательностью, силой характера.
уж очень напрашивается - что же вы тогда его профукали-то? вместе со всем этим практическим интеллектом, любознательностью и силой характера. :obstenu1: :(
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Флешка:Ваня сказал моим будущим соседям: "вы, это, мамку мою не обижайте"
Флешка:а мог бы и пить
мамочки, как душевно... :cry:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Lynx
Всего сообщений: 39966

Сообщение Lynx »

Флешка:Да, когда-то он меня этим и пленил: развитым практическим интеллектом, любознательностью, силой характера.
Ира, вы о чем? В чем конкретно проявлялись отмеченные Вами качества?
ОВТ
Всего сообщений: 380

Сообщение ОВТ »

Даша Боти:Жесть Ира, жесть. Вы Ваней как со взрослым мужиком разговариваете. Разговор между женой и мужем просто.
Лилия Соболь:И не в первый раз такие же мысли меня посещают.
Бармалейка: Значит нас как минимум трое. А я-то, грешным делом, думала, что я сошла с ума
Вас больше.
ЮлияЮ
Всего сообщений: 315

Сообщение ЮлияЮ »

Значительно больше.
Ответить Пред. темаСлед. тема