Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Re: Переезд в Краснодарский край
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
простите, вот прям деревня деревней
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
у нас от этой мысли до покупки дома в кк прошло 2 месяца
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
и в Каневской и а тимашевске есть жд и бассейн.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Тани
- Всего сообщений: 152
Я выросла в Брюховецком районе. В станице Брюховецкой школа искусств отличная, спорт школа тоже есть,
бассейн вроде построили. С работой не очень, многие ездят в Тимашевск и Каневскую. Там тоже для детей все есть. Станица довольно большая и "богатая".
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
По поводу погодыв КК...кто то уже писал- у кого то мороз и снег, а у нас большей частью грязь и дождь. То ледяной,что провода с деревьями ломает, без света сутками сидим. То ветер крыши сносит. Новый год с "грязевиком'))а если и выпадет снег, то наступает коллапс. Да и фрукты не всегда радуют. Который год абрикосы цветущие заморозки уничтожают...
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Я переехала 12 лет из столицы КК.надоело жить в пробках и копить на "человейник" в небольшой городок. Тут построили огромный дом, работа тоже нашлась. В обеденный перерыв забираю детвору, отвожу одну в бассейн,второго в спортшколу.причем на разных концах города. Пробок нет, весь город за 15 минут можно пересечь. Вечером можно в лес,на речку. Ну или на побережье. Все относительно рядом.
бассейн вроде построили. С работой не очень, многие ездят в Тимашевск и Каневскую. Там тоже для детей все есть. Станица довольно большая и "богатая".
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
По поводу погодыв КК...кто то уже писал- у кого то мороз и снег, а у нас большей частью грязь и дождь. То ледяной,что провода с деревьями ломает, без света сутками сидим. То ветер крыши сносит. Новый год с "грязевиком'))а если и выпадет снег, то наступает коллапс. Да и фрукты не всегда радуют. Который год абрикосы цветущие заморозки уничтожают...
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Я переехала 12 лет из столицы КК.надоело жить в пробках и копить на "человейник" в небольшой городок. Тут построили огромный дом, работа тоже нашлась. В обеденный перерыв забираю детвору, отвожу одну в бассейн,второго в спортшколу.причем на разных концах города. Пробок нет, весь город за 15 минут можно пересечь. Вечером можно в лес,на речку. Ну или на побережье. Все относительно рядом.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39976
- Образов.: высшее педагогическое
-
Тани
Крымск. Разочаровна только в медицине.
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Подруга живёт в Геленджике. Вот уж куда на постоянное жительство не посоветую. Ценник на жилье нереальный, вода по расписанию. Пробки всегда. Работа только в сезон отдыхающих, Зимой тяжко. Красивый,конечно,но минусы для меня перевешивают.
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Подруга живёт в Геленджике. Вот уж куда на постоянное жительство не посоветую. Ценник на жилье нереальный, вода по расписанию. Пробки всегда. Работа только в сезон отдыхающих, Зимой тяжко. Красивый,конечно,но минусы для меня перевешивают.
-
Lynx
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Ох...у меня тараканы насчет безопасности, поэтому степь, равнина и чтоб можно было беспрепядственно тикать если что..Такая вот тревога, мне комфортно, если я вижу горизонт. Поэтому не горы, ни побережье...ни всякие сейсмоопасные места...
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот согласна на деревню, смущают только толпы летом, а они там есть ( сама из их числа, люблю Ейск)
Верю
-
Тани
Из сандалей в сапоги))) до октября обычно тепло, потом неделю-две с заморозками ,и опять теплынь) в прошлом году в ноябре купальный сезон закрыли. Весна только в этом году затянулась, обычно с конца апреля тепло в мае жара.
-
Lynx
-