посмотрите в сторону Тимашевска и Славянска. Гор нет, города небольшие. До Краснодара недалеко . Насколько знаю, для детей все есть.Люка: 15 июн 2021, 20:19 меня тараканы насчет безопасности, поэтому степь, равнина и чтоб можно было беспрепядственно тикать если что..Такая вот тревога, мне комфортно, если я вижу горизонт. Поэтому не горы, ни побережье...ни всякие сейсмоопасные места...
Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
Тани
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Переезд в Краснодарский край
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Вернулась домой, муж мою идею не заценил. Спрашивает "зачем?", а я чет и правда не могу докопаться первоистоков своей шальной мысли
. Но знаю точно "надо"
. Позже сформулирую зачем
Верю
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Тоже не могу сформулировать "зачем", хотя не первый год смотрю в сторону КК.Люка: 15 июн 2021, 20:27 муж мою идею не заценил. Спрашивает "зачем?", а я чет и правда не могу докопаться первоистоков своей шальной мысли. Но знаю точно "надо"
Да. Вот бы не переезжать, а наездами весна-осень.
Здесь бояться не страшно.
-
Alla_Алла
- Всего сообщений: 1222
Вполне реально... я уже писала, что мы имели два домовладения рядом, потом одно продали .Купили москвичи. Приезжают с начала июня,уезжают в середине августа. Т.К. мы продолжаем жить по-соседству, то по их просьбе присматриваем и ухаживаем за участком- сад,ягоды, цветы, виноградник... В общем,там же всё то,что посадили мы. Вот у них тоже получилась дача у моря
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
У нас такие землетрясения редкость. Поэтому проще в ДТП убицо, чем погибнуть от землетрясения)))Люка: 15 июн 2021, 20:19 Ох...у меня тараканы насчет безопасности, поэтому степь, равнина и чтоб можно было беспрепядственно тикать если что..Такая вот тревога, мне комфортно, если я вижу горизонт. Поэтому не горы, ни побережье...ни всякие сейсмоопасные места...
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:Вот согласна на деревню, смущают только толпы летом, а они там есть ( сама из их числа, люблю Ейск)
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Плавали, знаем...С меня в этом году марафона в радиусе 40 км. хватило...выдохлась
Просто приезжайешь в КК и болдеешь, понимаешь, что тут хорошо.....к пенсии обязательно надо отчаливать из мегаполиса.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кк - неплохой вариант
Ой, вот однозначно нет. Жить на 2 дома. Это ни там ни тут
Просто приезжайешь в КК и болдеешь, понимаешь, что тут хорошо.....к пенсии обязательно надо отчаливать из мегаполиса.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кк - неплохой вариант
Верю
-
Южная ночь
Я живу в лазаревском.
Деревня. Но я её люблю. Жилье дорого. Работа или бизнес или на лето или госструктура..
Но я вот смотрю, люди летом работают, потом отдыхают и живут на это зиму.. По мне так лучше, чем пахать круглый год.
Но это нужно устроиться..
У нас сейчас 1ком квартира стоит от 5 млн студия и до 7 млн средненькая.. Ну и с каждой комнатой разница на миллион..
Деревня. Но я её люблю. Жилье дорого. Работа или бизнес или на лето или госструктура..
Но я вот смотрю, люди летом работают, потом отдыхают и живут на это зиму.. По мне так лучше, чем пахать круглый год.
У нас сейчас 1ком квартира стоит от 5 млн студия и до 7 млн средненькая.. Ну и с каждой комнатой разница на миллион..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Дочерей: 1
а мне нравится Ваша деревня) в больнице там лежала, как на курорте))) сбегала, правда, сначала, поймали на след день,но это я не знала тогда, как классно лежать в стационаре Лазаревского)))Южная ночь: 15 июн 2021, 21:05 Я живу в лазаревском.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Южная ночь
Ну сейчас больница отюставляет желать лучшего...AlikaAleks: 15 июн 2021, 21:12а мне нравится Ваша деревня) в больнице там лежала, как на курорте))) сбегала, правда, сначала, поймали на след день,но это я не знала тогда, как классно лежать в стационаре Лазаревского)))Южная ночь: 15 июн 2021, 21:05 Я живу в лазаревском.
-