А пляжи так и грязные?Южная ночь: 15 июн 2021, 22:50Ну сейчас больница отюставляет желать лучшего...AlikaAleks: 15 июн 2021, 21:12а мне нравится Ваша деревня) в больнице там лежала, как на курорте))) сбегала, правда, сначала, поймали на след день,но это я не знала тогда, как классно лежать в стационаре Лазаревского)))Южная ночь: 15 июн 2021, 21:05 Я живу в лазаревском.
Деревня. Но я её люблю. Жилье дорого. Работа или бизнес или на лето или госструктура..
Но я вот смотрю, люди летом работают, потом отдыхают и живут на это зиму.. По мне так лучше, чем пахать круглый год.
Но это нужно устроиться..
У нас сейчас 1ком квартира стоит от 5 млн студия и до 7 млн средненькая.. Ну и с каждой комнатой разница на миллион..
Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Переезд в Краснодарский край
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Тани, соседи
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Дочерей: 2
В смысле грязные?AlikaAleks: 16 июн 2021, 07:31А пляжи так и грязные?Южная ночь: 15 июн 2021, 22:50Ну сейчас больница отюставляет желать лучшего...AlikaAleks: 15 июн 2021, 21:12 а мне нравится Ваша деревня) в больнице там лежала, как на курорте))) сбегала, правда, сначала, поймали на след день,но это я не знала тогда, как классно лежать в стационаре Лазаревского)))
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
AlikaAleks
В прямом. Когда бывала раньше, пляжи были грязные и вода у берега тоже, мусор. Интересно, сейчас какЮжная ночь: 16 июн 2021, 14:52В смысле грязные?
-
Alla_Алла
- Всего сообщений: 1222
Информация давняя.. Случайно наткнулась... Прочитала,думаю изменений не много..
https://www.yuga.ru/articles/society/8740.html
https://www.yuga.ru/articles/society/8740.html
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
-
Южная ночь
Бывает после сильных ливней и штормов. Но в течение нескольких дней все убирают в сезон.
Не знаю, на каком пляже вы были и когда , но за свои 40 лет не помню такого..AlikaAleks: 16 июн 2021, 15:47В прямом. Когда бывала раньше, пляжи были грязные и вода у берега тоже, мусор. Интересно, сейчас как
Бывает после сильных ливней и штормов. Но в течение нескольких дней все убирают в сезон.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
AlikaAleks
Южная ночь, в Лазаревское я ездила три раза, последний раз в 2010. Центральный пляж, то пакеты в воде плавали, то окурки, то какашки. Каждый раз. Чесслово. Приходилось арендовать катер, чтобы искупаться в чистой воде. Но все равно мне Лазаревское по душе было)) это позже уже стало хотеться тишины и как можно меньше людей вокруг, а тогда было здорово)
Или мне так везло каждый раз?)) Тоже может быть))
-
Южная ночь

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
AlikaAleks, если соберётесь ещё раз, советую пляжи: Багратион, Сан. Колос, сан. Чайка, сан Гренада, пляж Свирский, пляж Дельфин.
Отправлено спустя 59 секунд:
И это ещё не все пляжи.))
В самом лазаревском помимо центрального пляжа ещё около 8!!! Пляжей в пределах самого лазаревского.. Вы же были на единственном центральном. (это возле больницы и парка который? )..AlikaAleks: 17 июн 2021, 10:21 Южная ночь, в Лазаревское я ездила три раза, последний раз в 2010. Центральный пляж, то пакеты в воде плавали, то окурки, то какашки. Каждый раз. Чесслово. Приходилось арендовать катер, чтобы искупаться в чистой воде. Но все равно мне Лазаревское по душе было)) это позже уже стало хотеться тишины и как можно меньше людей вокруг, а тогда было здорово)
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
AlikaAleks, если соберётесь ещё раз, советую пляжи: Багратион, Сан. Колос, сан. Чайка, сан Гренада, пляж Свирский, пляж Дельфин.
Отправлено спустя 59 секунд:
И это ещё не все пляжи.))
-
AlikaAleks
Южная ночь, а Гренада не частный? местные возили в бухту (не помню названия), вот там шикарно было, чистейшая вода.
Спасибо за информацию, может, и соберусь, отдохнуть хочется, а за границу не пускает злой кадровик))
Да, возле парка. Насчет больницы не помню, так как было все, как в тумане (не лучше своего кота, сбежала
и помчалась на моря), но насколько помню, да, пляж был недалеко (солнце шпарит, море вон оно, а ппс не пускают
)
Думаю, да, посетим вас) как соберусь, поспрашиваю Вас, хорошо?)
Спасибо за информацию, может, и соберусь, отдохнуть хочется, а за границу не пускает злой кадровик))
Да, возле парка. Насчет больницы не помню, так как было все, как в тумане (не лучше своего кота, сбежала
-
Южная ночь
Отправлено спустя 49 секунд:
Нет, все пляжи обще доступные.AlikaAleks: 17 июн 2021, 12:11 Южная ночь, а Гренада не частный? местные возили в бухту (не помню названия), вот там шикарно было, чистейшая вода.
Да, возле парка. Насчет больницы не помню, так как было все, как в тумане (не лучше своего кота, сбежалаи помчалась на моря), но насколько помню, да, пляж был недалеко (солнце шпарит, море вон оно, а ппс не пускают
)
Отправлено спустя 49 секунд:
конечно! Я вам подскажу то, что не знают приезжие
-