ЕкатеринаИванова: 21 июн 2021, 15:45
понаехи в Москву из Краснодара
ЕкатеринаИванова, и не говорите. Сплошные "понаехи". Из стран СНГ - в Россию, с периферии - в столицу, из столицы - по регионам....И не сидиться же людям на месте
Извечная история- бодание долгоживших с вновьприбывшими. Мне лично всё равно кто откуда, но сильно вымораживает, когда лики некогда курортных городов насильно превращают в стиль А-ля Европа, застраивая многогустоэтажками, запечатывая в асфальт и создавая, не считаясь с климатом, невыносимые условия для проживания. Когда люди без уважения относятся к сложившимся традициям и культуре. Чем-то напоминает приемство. Плохо, что при большом притоке, каждый едет со своим баяном. Но это наверно проблема, в принципе, человечества.
Допишу про Керчь. Это не город-курорт и никогда им не будет. Это город-порт. Соответственно, там нет "сезонов" с толпами туристов и мертвых "несезонов". Тем не менее, движуха есть всегда - это "ворота" Крыма. Все, что везут на полуостров из России (от питьевой воды до древесины) - все идет через Керчь. Город развивается, и весьма динамичненько. А до курортных местечек рукой подать. Да и сам город богат историческими достопримечательностями.
ПС: Не отделить ли ветку "Переезд в Крым"? Или можно эту тему переименовать "Переезд в КК и Крым". На начало темы Крым был еще не наш.
Сам строитель, строю хорошие качественные дома в Усть-Лабинске, если кому нужна консультация или дом, пишите отвечу на вопросы. Да, много тут читал, посоветуйте к кому обратиться, в поиске дома не надо обращаться к риэлторам, сейчас куча домов есть...
Последнее сообщение
milenka , Переезд в Краснодарский край
уже целая темка есть про это. Читайте, спрашивайте.
Добавлено спустя 44 секунды:
АлексейПеров , из чего строите?
У нас по-семейным обстоятельствам скорее всего грозит переезд в Краснодарский край, мамочки дорогие мои , расскажите как вы живёте там с приёмными детьми, какие у вас условия ну и прочее......
Привет всем.
Могу помочь родителям из других областей, которые хотели бы приехать за ребёнком в Краснодарский край, и которым негде остановиться.
Живу в 70 км от Краснодара. Если у вас вопрос упирается в финансы --- дорого снимать жильё, могу...
Последнее сообщение
580972 яНочка , в Усть-лабинске еще ДР был,и вроде не закрывали...
не знала. Это не при тюрьме случаем который?
Не знала куда тему тиснуть.
Ситуация такая.
Один мой клиент блин... Ищет для кобеля хозяина нового.
Ситуация такая.
Спрингер Спаниель 5 лет.
Хозяин запустил его. Стал агрессивен. Укусил жену хозяина так, что та в больнице, руку собирали.
Хотел...
Последнее сообщение
А в итоге нашли ей хозяина или тот который отдавал больше не вышелна связь?
Добрый вечер. Получила заключение как кандидат в усыновители сегодня. Я одинокая мама 43 года, детей нет, буду искать девочку 0-3 года. 1-3 группа здоровья. Есть у кого-то опыт поиска в Краснодарском крае и Адыгее? Куда обращались в первую очередь,...
Последнее сообщение
Да уж. Получается нам сказочно повезло! Мы с первого дня, как получили заключение, нашли детей в Сочи. Через ФБД. Но мы брали сиблингов. 1 и 3 года. И девочка как все мечтают - голубоглазая блондинка. Но как раз девочка мне и доставляет больше всего...