При усыновлении можно поменять ещё и снилс, и омс. Тогда по идее можете в поликлинике прикрепить «нового» ребёнка.
Приемные родители в глазах биологических.
Модератор: Анатольевна
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Приемные родители в глазах биологических.
-
Рысь-мурысь
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
Я хотела аблосютно новые сделать эти документы, но в пенсионном фонде сказали, что не меняют сам номер СНИЛС, а просто изменяют ФИО ребенка в данном номере. И хоть ты убейся. Полис ОМС новый, но опять же, номер остается тот же. И это идет от номера СНИЛС, он к нему привязывается.Мурзилочка: 23 июн 2023, 11:24 При усыновлении можно поменять ещё и снилс, и омс. Тогда по идее можете в поликлинике прикрепить «нового» ребёнка.
А зовут меня Аня
-
Мурзилочка
Я после удочерения просто сказала в МФЦ, что у ЭТОГО ребёнка никогда не было снилс и полиса. Мне всё с нуля и сделали. Полис ОМС на всякий случай сделала в другой компании, чтобы точно к «старому» ребёнку не привязали.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Рысь-мурысь, я пошла и просто сказала,что у нас не было СНИЛса.А теперь потребовался.Отдала свидетельство о рождении и все.Новый Снилс.Никому ничего не объясняла.
-
Калитка
- Всего сообщений: 358
- Сыновей: 2
У нас город маленький и одна страховая была на тот момент. Новое свидетельство о рождении, новый номер снилса, новый полис. А в поликлинике время от времени старые данные
. То ли потому, что раньше наблюдались и врачи сами как то привязали, то ли из-за страховой.
-
Рысь-мурысь
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 1
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
если менять дату и место рождения, то меняют и СНИЛСРысь-мурысь: 23 июн 2023, 12:36 Полис ОМС новый, но опять же, номер остается тот же. И это идет от номера СНИЛС, он к нему привязывается.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Что за программа Детская деревня - Sos с проживанием возвратных пд из дд со спец подготовленными пс? Волонтёры предлагают подписаться на ежемесячную поддержку ₽.
Мошенники?
Мошенники?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Краб, в вашем регионе отстроил Детскую деревню благотворительный фонд "Виктория". Насколько знаю, там проживали приемные семьи. Но специфика могла поменяться. Да, еще- пару лет назад срок проекта должен был закончиться. Так что может и развод, а может действительно перепрофилирования. Изначально они с детьми в детских домах работали.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Мурзилочка
В общем, если вы лично не знаете этих волонтёров и не доверяете им, то лучше никаких денег не переводить.
В Москве это чаще мошенники. Одно время было популярно стоять в центре с душещипательными фотографиями и изображать сбор денег на деревни-сос. Чаще всего эти «собиратели» к деревням никакого отношения не имели, а картинки из интернета скачивали.Краб: 23 июн 2023, 20:59 Что за программа Детская деревня - Sos с проживанием возвратных пд из дд со спец подготовленными пс? Волонтёры предлагают подписаться на ежемесячную поддержку ₽.
Мошенники?
В общем, если вы лично не знаете этих волонтёров и не доверяете им, то лучше никаких денег не переводить.
-