Не, это из "нашей раши"sana+:ошиблась, подумала, что живете в Челябинске
Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Звездочки упали в руки
так что у психиатра будем сидеть одновременно, разве что на разных берегах
меня мама уже отправила в психиатричку, сказала, давно пора лечиться
причем, иронии в ее словах не было
я бы еще одного родила бы и взяла бы еще мальчишечкуМамаАлёнка: всегда 6 хотела, вот 2 не хватает явно. Правда окружающие только что психиатра не прислали (ходить далеко не надо, сестра троюродная психиатр со стажем, жду когда ненавязчиво в гости попросится по просьбе родни )
так что у психиатра будем сидеть одновременно, разве что на разных берегах
меня мама уже отправила в психиатричку, сказала, давно пора лечиться
причем, иронии в ее словах не было
У Бога дети - все родные.
-
Автор темышуренок
О, мамочки! Совсем меня дети замотали. Утром только глаза открываю, приходит старший с объявлением, что он описался и ... здравствуй новый день! Одного на горшок, второго, переодеть, кровати заправить, поесть, опять на горшок... А еще погоды никак нет.Но вроде обещают послезавтра хорошую, ура!!! А то дома они вообще с ума сходят. Когда утром шторы поднимаю, Гоша первым делом смотрит в окно и говорит " А солнышка нету, гулять не пойдем!" А еще весь запас простыней и пеленок закончился, не сохнет ничего с такой погодой. А писаем мы в кровать исправно. Читала советы про детский энурез. Один мне очень понравился: "Поднимайте ночью детей каждый час и сажайте на горшок"!!!!
А что будет с родителями наутро?! Гоша перестал употреблять свое любимое выражение "вот б..дь", а говорит теперь "ну вот". Костик стал просится на горшок! Какое счастье, хоть колготок меньше нужно. Сегодня были у бабушки с дедушкой. Вот у них вольница была, наигрались, наорались, налопались от пуза, у младшего даже штаны все время сползали под животик, как у некоторых мужичков. Зато спать ложились с боем. Охо-хошеньки,, что еще впереди?!
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темышуренок
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
шуренок, ИКЕА http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40143304/ если у вас есть , одноразовые пеленки, не знаю каких фирм, их цена может быть ОООчень разной. tipa http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... ype_id=290
Говорила с врачами у нас и в Литве, сказали, что у мальчиков до 7 лет совершенно нормально писаться по ночам. Мой старший спал в одноразовых подгузниках до 4 лет, потом перестал по ночам писать вообще. Первое время пару раз напрудил, у меня икеевские эти простынки под основной простыней. А вообще сушилка автомат замечательная вещь, если финансы и место позволят
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
пы.сы. ваши совсем не большие и уж на ночь точно я б подгузники- трусики одевала
Говорила с врачами у нас и в Литве, сказали, что у мальчиков до 7 лет совершенно нормально писаться по ночам. Мой старший спал в одноразовых подгузниках до 4 лет, потом перестал по ночам писать вообще. Первое время пару раз напрудил, у меня икеевские эти простынки под основной простыней. А вообще сушилка автомат замечательная вещь, если финансы и место позволят
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
пы.сы. ваши совсем не большие и уж на ночь точно я б подгузники- трусики одевала
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Автор темышуренок
МамаАленка, спасибо за коммент. Икеи у нас нет и одноразовых простыней не видела. А трусики-памперсы сегодня купила, хотя вот сегодня он в кровать не описался. Встает, стоит горшок, но он на него не садится. Я так понимаю они в ДР все по команде делали. В итоге писает в штаны рядом с горшком. Хотя днем постоянно сообщает "Я хочу писать" , я ему говорю, ну иди писай - тогда идет. Не знаю, когда сам научится без команды садится?!
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
терпения вам.
у нас в Ткани магазине есть махрушка с прорезиненой основой- здорово, что можно по размеру подогнать. В Икеи такие простыни из нее есть на 2 спальную даже. Вообще, по опыту, это сейчас кажется проблемой, все пройдет , как с белых яблонь дым
Мне казалось одно время, что старший сын кникогда не будет на горшок ходить. Малому 2 в сентябре будет- даже не сажаю пока, сам научится, как и все 3 старших. Ходит в подгузниках спокойно. Пока только иногда со старшим за компанию в туалет ходит. К зиме, думаю, полностью освоит дневные дела в горшок.
Научится , куда он денетсяшуренок: научится
у нас в Ткани магазине есть махрушка с прорезиненой основой- здорово, что можно по размеру подогнать. В Икеи такие простыни из нее есть на 2 спальную даже. Вообще, по опыту, это сейчас кажется проблемой, все пройдет , как с белых яблонь дым
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Я на сон одеваю - очень удобноМамаАлёнка:пы.сы. ваши совсем не большие и уж на ночь точно я б подгузники- трусики одевала
-
Автор темышуренок
Да, уже лучше стало. Правда у него новый момент потом появился. С кровати встанет, но так как, как я понимаю, никто ему не говорит - "Садись писай", он стоит рядом с горшком и писает на ковер (мы спим в другой комнате). Муж с ним "учения" проводил перед сном. Спрашивает: "Если ты писать захочешь, что будешь делать?" "Сяду на горшок" "покажи" Он вставал и садился на горшок. Вроде помогло. Со сном - младший поменялся со старшим. Гоша теперь стал относительно быстро засыпать, а Костя весь искрутится пока уснет. Но у него я подозреваю зуб лезет. Все обслюнявил. Приходится по пол-часа гладить по голове, чтоб уснул. Старший стал подвирать, особенно что касается туалета. Едем на машине "Я хочу писать", срочно ищем где остановится, выходим, снимаем штаны - не я не хочу. Дома что бы ни случилось - "Кто сделал" - "Костик". Хорошо ему, пока младший не говорит толком. Папу нашего срочно выгнали в отпуск, так что 5 августа летим на отдых. УРААА! Хотя страшновато, как там получится. И самолет как перенесут и пересадки, и там климат другой.
-