Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Сообщение РыбачкаСоня »

Алена1990: 29 май 2019, 14:33 при желании любое отцовство ведь можно оспорить в два счёта если ребёнок биологически не его, и в дальнейшем это только
Не в любом. В предлагаемом вами варианте как раз будет нельзя ибо усыновитель, вписанный отцом, заранее знает, что он точно не отец
Реклама
Алена1990
Всего сообщений: 25

Сообщение Алена1990 »

РыбачкаСоня: 29 май 2019, 14:21 А еще могут не усыновить, а взять под опеку - тогда тоже алименты
Разве младенцев отдают под опеку?
Где - то тут тоже читала что только на усыновление...
Улька-красотулька
Всего сообщений: 337
Дочерей: 3

Сообщение Улька-красотулька »

Алена1990, законодательного запрета нет.. это уж как повезет. Стараются конечно под усыновление. Но бывает усыновители приезжают из другого города и говорят. Я беру под опеку а усыновлюсь в другом городе. Не хочу место рождерия вологда. Хочу архангельск. У нас тайна. И опека идет на встречу а усыновители по приезде свои обещания выполнять не торопятся.
Алена1990

Сообщение Алена1990 »

РыбачкаСоня: 29 май 2019, 14:37ибо
Да, получается что если я не состою/состояла в браке с «отцом» то будет ещё одно свидетельство -
Об установлении отцовства?
Но все равно ерунда же, если планы об отказе/усыновлении вскроются то проблем будет у всех навалом...
Если так то понимаю почему не хотят связываться...
Я читала просто об этом «варианте» усыновления.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Улька-красотулька: 29 май 2019, 14:42 усыновители по приезде свои обещания выполнять не торопятся.
Понятно. Спасибо.
Все же вариант с вписыванием в сор мне не кажется безнадёжным. Усыновители будут знать что я далеко, с приездом в их город меньше шансов на обман с моей стороны.
Смысл этого обмана если я не собираюсь «продавать» .
И согласие в пользу конкретного лица у нас в законе тоже есть.
Страшно просто бросать и уходить. Да и вообще страшно.
А отписавшихся тут понимаю, что связываться не хотят.
Я не хотела тут найти кандидатов там и тд, так как до родов ещё несколько месяцев, процедуру бы обдумать всю тщательно сначала.

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
По поводу био отца и родственников с его стороны - не будет там никакого «чудесного появления». Это точно.
Мои родители - да, потому что «так нельзя».
А вешать им на шею- не получится, живём в одном городе, оставлять ребёнка это значит по итогу воспитывать его самой с их помощью в большей или меньшей степени. Если в большей - это значит с вечными упреками.
Спасибо за ответы всем, время думать пока есть, рассмотрю вариант рождения в другом городе с отказом в крайнем случае. Если материнские чувства так и не проснутся.
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Juli »

Алена1990: 29 май 2019, 14:52 Страшно просто бросать и уходить
Так не бросайте и не уходите :facepalm: :facepalm: :facepalm: Господи, я б повесилась, если бы у меня такая дочь выросла
MariNF
Всего сообщений: 1939

Сообщение MariNF »

Обдумайте свою позицию.
Обдумайте свою жизнь
Обдумайте жизнь ВАШЕГО ребенка.

А не схемы как его бросить. Очнитесь!! Неужели не кому вам дать бодрящего пинка?!? Поддержать, помочь?!???
Алена1990

Сообщение Алена1990 »

MariNF: 29 май 2019, 15:04 не схемы как его бросить. Очнитесь
И потом ненавидеть себя его и всех вокруг за то что моя жизнь могла бы сложиться по- другому?
Какая мне помощь? Психиатрическая если только.
Поддержка от подруг которые живут в полных семьях и у которых все окей, мол «не волнуйся все будет хорошо?» да толку мне от такой поддержки .
Не хочу я этого ребёнка. Просто не хочу и все.
Я себя уже ненавижу за то что вовремя не одумалась и повелась на уговоры некоторых (не родители, они не уговаривали)оставить. Что вот а вдруг потом не родишь, все придёт и чувства придут и счастье начнётся. Понимаю что не начнется ничего.
Что не послушала тех кто говорил что он не будет мне нужен и я сломаю себе жизнь.

И мне очень стремно думать об этом всем и вообще для меня это ситуация из сериала с усыновлениями и прочим.
Но я все чаще об этом задумываюсь, оставлять его себе потому что так вышло и так надо, а кому от этого лучше?
Пусть кукушка да можно много как назвать.
Я извиняюсь за эмоции, суть моей регистрации на форуме была в другом.
Улька-красотулька
Всего сообщений: 337
Дочерей: 3

Сообщение Улька-красотулька »

Алена1990: 29 май 2019, 15:13 за то что моя жизнь могла бы сложиться по- другому?

Алена как по другому? Тебе 28 всего. Сама говоришь.
С работой ? Так вроде работаешь? Уйдешь в декрет родители помогут. Медицина бесплатная. Можно подработку в интернете освоить на хлеб с маслом. Пристроишь в сад. Выйдешь дальше работать. Мужчину боишься не найти? Так и без ребенка не факт что встретишь. Нормальному мужику ребенок не помеха. Или тебе абы какой ? :(
Понятно что суть была другой но от приемных родителей которые видят страдания детей каждый день странно было ждать конструктивных советов на тему как оставить моего ребенка.
MariNF
Всего сообщений: 1939

Сообщение MariNF »

Алена1990: 29 май 2019, 15:13
MariNF: 29 май 2019, 15:04 не схемы как его бросить. Очнитесь
И потом ненавидеть себя его и всех вокруг за то что моя жизнь могла бы сложиться по- другому?
Вероятность того что малыш когда родится будет вами любим, а вот ненависть к себе за то что бросили ребенка точно будет всегда с вами.
И , конечно , скорее всего вы не верующий человек, но даже говоря понятными словами от того что вы бросите ребенка- счастья к вашей карме точно не прибавится.
Понимаете? Это ж простая жизненная математика- вы делаете кому то плохо- вам автоматом прилетает- может это закон бумеранга или не знаю что, грех он и есть грех и отвечать придется!
вот это точно!
Возьмите себя в руки, не смотрите на семьи подруг, у каждого свои Хиросима. у вс в этой жизни будет родной человек. Прорветесь!!! Полюбите его!
ЛучикНа
Всего сообщений: 464

Сообщение ЛучикНа »

Алена1990: 29 май 2019, 15:03 Если материнские чувства так и не проснутся
:wink: Есть надежда.
Срок ещё маленький, чтоб прочувствовать малышастика.
Это такая боль отдать свою кровиночку.
Когда готовила мужа к чужим детям, он говорил : Ну что, мы не найдем одежку и лишную тарелку с супом, что ли.
Ответить Пред. темаСлед. тема