Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Всеволжск (Ленобласть), подскажите, пожалуйста!
MommyNadya, держитесь! Адаптация пройдет и все устаканится) С форума не стоит уходить, это же кладезь информации обо всем просто. Тут и утешение можно найти и пендаля волшебного словить)) Когда мне тяжело, читаю чужие темы, там где было тяжело и как справлялись. И легчает. Ну и в себе копаюсь, ищу ресурсы, ищу точку опоры.
Малышка прелесть, видно что озорная)) А тетеньки "добрые" всегда найдутся, ну их туды-растуды))
Малышка прелесть, видно что озорная)) А тетеньки "добрые" всегда найдутся, ну их туды-растуды))
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Кровные: нет
ЗемляНика, Спасибочки)) Да, уж озорница, но слушается, если надо, особенно папу. Про форум - сгоряча, это в тяжелую минуту было , он мне - опора, почитаешь, вот у людей трудности, а у меня так - временные проблемы, решаемые ведь))
-
Автор темыMommyNadya
Почти месяц не писала. Малышка растет, развивается. Отметили ей годик и 13 лет старшей. Старшая первый раз отмечала самостоятельно, я дала деньги, она сводила самых близких в кафе, с остальными на улице потусила с колой и чипсами. Подарки надарили практичные - рюкзак, футболки, шорты и джемпера, некоторые подарили деньги. В общем, она довольна (подарки все нужные), я тоже))
Маленькой отметили скромненько, втроем, я с мужем и бабушка. Над дверью я повесила красочную гирлянду "С днем рождения! и каждый раз, когда с Викой прохожу мимо она так радуется, как будто-то понмает, что там написано.
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Ходит наша красота уже шустро и из-за этого, конечно, много проблем. Тут и сказывается наш возраст, не всегда успеваем, хотя иногда я удивляюсь, что из позы лежа на полу могу быстренько вскочить на ноги. Но промахи бывают. Особенно, когда кругом коты и собаки, которые или что-то уронят, или пронесутся как стадо слонов
Только успеваю замечать и мазать новый синяк или царапину. Вчера со страхом шла к педиатру, скажут, что ребенка бью((( Но, педиатр наша оказалась на больничном и там сидела замена, которая даже и не осмотрела детку, а та и рада, сползла с колен и пошла по поликлинике, папа еле успел из соседнего кабинета ее выудить.
Маленькой отметили скромненько, втроем, я с мужем и бабушка. Над дверью я повесила красочную гирлянду "С днем рождения! и каждый раз, когда с Викой прохожу мимо она так радуется, как будто-то понмает, что там написано.
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Ходит наша красота уже шустро и из-за этого, конечно, много проблем. Тут и сказывается наш возраст, не всегда успеваем, хотя иногда я удивляюсь, что из позы лежа на полу могу быстренько вскочить на ноги. Но промахи бывают. Особенно, когда кругом коты и собаки, которые или что-то уронят, или пронесутся как стадо слонов
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
С праздниками вас! А чего старшая у младшей на днюшке не была?
-
Автор темыMommyNadya
Антоновка, Спасибо!!!
Днем не была, она свое продолжала еще праздновать (у них же друг за дружкой 30 и 31), а вечером прискакала, пофоткала, тортику и вкусняшек поела, хотя уже в нее они влезали с трудом.
-
Автор темыMommyNadya
Антоновка, Спасибо!!!
Днем не была, она свое продолжала еще праздновать (у них же друг за дружкой 30 и 31), а вечером прискакала, пофоткала, тортику и вкусняшек поела, хотя уже в нее они влезали с трудом.
-
Автор темыMommyNadya
Re: Так и живём!
..
Последний раз редактировалось MommyNadya 19 сен 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574

Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
MommyNadya, Девчонок ваших с днем рождения!
Мелкая такая милаха! Пухляшка
Я вот тоже поняла, что во времена младенчества старшей мне гораздо легче было. А сейчас и спина болит и руки не держат и хвост отваливается))
Мелкая такая милаха! Пухляшка
Я вот тоже поняла, что во времена младенчества старшей мне гораздо легче было. А сейчас и спина болит и руки не держат и хвост отваливается))
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574

с днюхами девчат!!!

с днюхами девчат!!!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-