Есть тут тема и про такого ребенка, где его тетя с дядей взяли. Недолго в дд пробыл совсем.Бегущая_По_Волнам: 14 апр 2018, 15:37 они все сплошь и рядом из семей профессора и балерины, погибших в автокатастрофе.
Подросток и приемная семья. Да или нет?
Модератор: Cherny_1612
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подросток и приемная семья. Да или нет?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Дальше вообще не интересно стало. Жаль жену и кровных дочерей, если они есть.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
А я думаю, что это перспективный мальчик. И у нас все сложится.Dims2018: 14 апр 2018, 15:48в ДД он недавно, но он и жил в плохой среде до этого, Тут все предельно ясно и понятно, и это поведение объяснимо.Бегущая_По_Волнам: 14 апр 2018, 15:45 Я сейчас познакомилась с мальчиком. 13 лет. В детдоме полгода, до этого жил в семье. Делал вот примерно, что пишите. Не хочу в открытом доступе писать историю ребенка подробно.
Но опыт: воровство, бродяжничество, жизнь с родителями, больными социальными болезнями, учеба запущена неимоверно, врет, естественно, ленится. А чё, зато в детдоме всего-то несколько месяцев.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Автор темыDims2018
- Всего сообщений: 87
У меня не сарказм. Никому я ничего не хочу доказать. Я спросил, мне ответили, как посчитали нужным. Заниматься тольством, бред.Елена Леонидовна Я.: 14 апр 2018, 15:57 Dims2018, Я понимаю Ваш сарказм. Вы в обороне. Я хочу понять, что Вы всем хотите доказать? Или, обвиняя всех в троллизме (только не заставляйте искать цитату, она есть, а мне лень) сами являетесь троллем?
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
Dims2018, Я вам расскажу свой пример про возвратного мальчика, ему скоро 15 лет. Из семьи его забрали в 5 лет, 1 год в ДД, потом ПС в ней 2 года, затем опять ДД 1,5 года причина возврата не знаю, опять взяли в другую ПС у них жил до 11,5 лет, вернули, мотивация: врет, ворует, бродяжничает, не учится и много еще чего, в ДД 6 мес. и попадает ко мне ( сам попросился ко мне). На сегодняшний день ничего из выше перечисленного нет, круглый отличник, мечтает поступить в мед.институт и все для этого делает, для меня так он вообще моя правая рука. Золотой ребенок, правда? А вот что мне этого стоило, я тихо помолчу.
Последний раз редактировалось Дана 14 апр 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Опять "странные перепутали позднюю с ранней", если кто помнит, о чем я 
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лучше расскажитеДана: 14 апр 2018, 16:08 Dims2018, Я вам расскажу свой пример про возвратного мальчика, ему скоро 15 лет. Из семьи его забрали в 5 лет, 1 год в ДД, потом ПС в ней 2 года, затем опять ДД 1,5 года причина возврата не знаю, опять взяли у них жил до 11,5 лет, вернули, мотивация: врет, ворует, бродяжничает, не учится и много еще чего, в ДД 6 мес. и попадает ко мне ( сам попросился ко мне). На сегодняшний день ничего из выше перечисленного нет, круглый отличник, мечтает поступить в мед.институт и все для этого делает, для меня так он вообще моя правая рука. Золотой ребенок, правда? А вот что мне этого стоило, я тихо помолчу.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это что, теперь ежегодное явление?Irinka-kartinka: 14 апр 2018, 16:09 Опять "странные перепутали позднюю с ранней", если кто помнит, о чем я![]()
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
А моего еще бы и в школу вовремя отдали... Нелегко оказалось научить читать 9-летку.Buk: 14 апр 2018, 15:43 лучше бы они в ДД попали, чем оставались с био родителями. Всё были бы, как минимум, накормлены, напоены и спать уложены.
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
-