Старость не в радость
Модератор: Анатольевна
-
Жасмин
- Всего сообщений: 398
Re: Старость не в радость
Прокопья Людмиловна, ну так мужик одновременно с автором состарится, неизвестно кому за кем ухаживать придется.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее

Отправлено спустя 45 минут 32 секунды:
Есть книга «После 3х уже поздно». Особенно с привязанностью, то чего вам нужно больше всего. Моя в 8 лет говорила подружкам, что я ей ни кто. Сейчас вроде клянётся в вечной любви, но вот кто знает, о чем она мечтает? И кто я для неё.
Я для себя решила, что хороший пансионат для престарелых - отличное место. И медпомощь и пообщаться с такими же старичками можно.
Яне точно надо, а то она вон до Ди не может многое донести. Особенно про мораль. Как себя приличная девушка вести должна. Что бы потом мамку не бросить ради какого-то первого встречногоАнатольевна: 11 янв 2019, 23:50надо об этом сообщить родителям инвалидовinna.aksaeva: 11 янв 2019, 23:43 А педагогическая литература, где рассказано, как обучать такого ребёнка, точно есть в Интернете.поди не знают, и водят детей в спец.кор.школы))
Отправлено спустя 45 минут 32 секунды:
забудьте. Я свою взяла в 3 года, в 10 лет помнит и ДД и как ее Мама навещала. Она в семье ни дня не жила. Пуританство? Врядли, а мастурбирующего всюду 3хлетнего ребёнка скорее получите. Рукоделие? Угу-угу. Если в саду ещё за компанию чего делала, то сейчас ей это нафиг не нужно. И не заставить. Да, замуж ща каждого понравившегося мальчика собирается. Сказала только, что рожать в 13 не будет, она же не дураinna.aksaeva: 12 янв 2019, 15:39 Возможно, просто отказного ребёнка. И лет трёх-четырёх, чтобы смог забыть детдом
Есть книга «После 3х уже поздно». Особенно с привязанностью, то чего вам нужно больше всего. Моя в 8 лет говорила подружкам, что я ей ни кто. Сейчас вроде клянётся в вечной любви, но вот кто знает, о чем она мечтает? И кто я для неё.
Я для себя решила, что хороший пансионат для престарелых - отличное место. И медпомощь и пообщаться с такими же старичками можно.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Мне кажется, при таком подходе детка вылетит, не дожидаясь пубертата.
чисто о вещи какой речь идет, а не о ребенке
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
а адаптационный период Вы со счетов сбросили?
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
так о вещи и идёт, глухой робот заточенный на подачу стакана воды. Без желаний и инстинктов.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
а ещё лучше бармен, ага?
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А вы хотели своего мужа автору предложить?Irinka-kartinka: 12 янв 2019, 19:55 даже неловко как-то с предложениями в такой ситуации. Я вот поняла, что и замужем-то за "чем-то неприличным", что и предлагать несолидно
-
ladyk_o
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Даже если автор этого и не хотела, то повеселила знатно.
Не слушайте нас, злобных, не списывайте все на ремонт - сходите в ШПР, поучитесь. Глядишь и пройдет у вас это желание построить чудесную пасторальную жизнь благодетельницы с приживалкой.
Тот, кто берет чужого ребенка, изначально жертвует собой. Редко удается оставить что-то незыблемым - меняется все и полностью, жизнь будет кувырком. И если вы не готовы жить ради этого существа( а оно, зачастую не то, что стакана воды не подаст, но и ядиком все кругом обсыпет), то и заниматься приемством незачем. Это не программируемая история, к сожалению.
Не слушайте нас, злобных, не списывайте все на ремонт - сходите в ШПР, поучитесь. Глядишь и пройдет у вас это желание построить чудесную пасторальную жизнь благодетельницы с приживалкой.
Тот, кто берет чужого ребенка, изначально жертвует собой. Редко удается оставить что-то незыблемым - меняется все и полностью, жизнь будет кувырком. И если вы не готовы жить ради этого существа( а оно, зачастую не то, что стакана воды не подаст, но и ядиком все кругом обсыпет), то и заниматься приемством незачем. Это не программируемая история, к сожалению.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5573
Так автор наверно в ООП не будет то же самое озвучивать. Красивую себе душещипательную историю придумает. И ШПР не факт, что отрезвит. Автор вполне как бэ "зрелый", судя по текстам( я имею в виду, не то, что пишет, а сложность замыслов, там большая работа проведена и анализ вариантов), и если ею написанное не утка, то вполне может осуществить все задуманное. Я про "взять".
Никогда не говори никогда
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-