Посмотрела с ней программу - мне бы столько уверенности и терпения, и спокойствия у неё не занимать.
Наверное я тут выскажу не стандартную точку зрения - но на 90% я с ней согласна..
Объясню..
Я прошла стадии от хождения с палочкой, когда с тебя смеются дети и прям вслух тебе говорят - "мама а тётя страшная с палочкой и толстая - она сейчас умрёт" - это было ТЦ "Метрополис", где я мерила кроксы, до просто отпращения на пляже - когда женщина прям подошла и сказал - "Вы чего с Донбасса??, так у Вас же прострелы - нам тут не нужны военные."
Мне жалко Колю - но как не странно я поддерживаю Лиду. Если Коля своей жизнью сможет проломить тот самый барьер - который стоит у нас в СТРАНЕ прям СТОИТ И НЕ КОЛЕТСЯ для инвалидов - то это самое лучшее, что может быть..
Я себя достаточно комфортно чувствую в Англии/Шотландии/США/ части Европы - но мне реально очень мерзко и некомфортно в РФ, прям мерзко.
Всё то, то не подходит под стандарты - подвергается булингу.. сильнейшему ...
Я везде в ФБ пишу - начните делать ТУАЛЕТЫ!!! блин.. платный медицинский детский центр.. Областной центр и НЕТ туалетов с пеленальным столиком.. их НЕТ!!! - и с этого начинается страна. я Вам больше скажу, что он находится на базе областной детской больницы... и в приёмном детском отделении НЕТ ТУАЛЕТОВ "МАТЕРИ и РЕБЕНКА!! "- НЕТ!
А вы знаете чего мне стояло с палочкой открыть дверь в магазин - чуть не лишилась пальца - так туго..
А Московский зоопарк - комната матери и ребенка - это же ППЦполный
Надо видео снять..
У нас так везде..
Именно как человек каждый день проходящий все круги ада, из-за нестандартной внешности - я потдерживаю Лиду - и если она может пробивать это своим лбом - вперед!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Nusya: 29 ноя 2020, 15:31
Посмотрела с ней программу - мне бы столько уверенности и терпения, и спокойствия у неё не занимать.
Наверное я тут выскажу не стандартную точку зрения - но на 90% я с ней согласна..
Объясню..
Я прошла стадии от хождения с палочкой, когда с тебя смеются дети и прям вслух тебе говорят - "мама а тётя страшная с палочкой и толстая - она сейчас умрёт" - это было ТЦ "Метрополис", где я мерила кроксы, до просто отвращения на пляже - когда женщина прям подошла и сказал - "Вы чего с Донбасса??, так у Вас же прострелы - нам тут не нужны военные." - это был Крым 2014 и 2016 (чуть другая фраза).
Мне жалко Колю - но как не странно я поддерживаю Лиду. Если Коля своей жизнью сможет проломить тот самый барьер - который стоит у нас в СТРАНЕ прям СТОИТ И НЕ КОЛЕТСЯ для инвалидов - то это самое лучшее, что может быть..
Я себя достаточно комфортно чувствую в Англии/Шотландии/США/ части Европы - но мне реально очень мерзко и некомфортно в РФ, прям мерзко.
Всё то, то не подходит под стандарты - подвергается булингу.. сильнейшему ...
Я везде в ФБ пишу - начните делать ТУАЛЕТЫ!!! блин.. платный медицинский детский центр.. Областной центр и НЕТ туалетов с пеленальным столиком.. их НЕТ!!! - и с этого начинается страна. я Вам больше скажу, что он находится на базе областной детской больницы... и в приёмном детском отделении НЕТ ТУАЛЕТОВ "МАТЕРИ и РЕБЕНКА!! "- НЕТ!![]()
А вы знаете чего мне стояло с палочкой открыть дверь в магазин - чуть не лишилась пальца - так туго..
А Московский зоопарк - комната матери и ребенка - это же ППЦполный..
Надо видео снять..
У нас так везде..
Именно как человек каждый день проходящий все круги ада, из-за нестандартной внешности - я потдерживаю Лиду - и если она может пробивать это своим лбом - вперед!![]()
Мобильная версия