тебе не нужно, а Ире нужно. чтобы коммуницировать в понятном для социума дискурсе = "не шарахались". рационализм нужен, но большинство людей сочетают его с эмоциональной стороной. совершенно очевидно, что есть переходные типы, оттенки цветов, бапс и особей мужеского пола. конечно в силу био.предназначенности - поддерживать очаг, обеспечивать детей и т.п. бапс должны быть более прагматичными, но рационализм не исключает понимания чувств других. а если нет понимания своих.. очень сложно все. дело не в поведенческом гендере (с акцентом на социальность, а не на биологию), как Ира хочет доказать, поведение у нее во многом девочковое. Лиля хорошо писала о закрытости темы чувств и о вытекающим из этого несовпадении языков общения.
Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Мне 25, а моему сыну 14
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
МамаВКвадрате
- Всего сообщений: 98
Мне 25, а моему сыну 14
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Пытаюсь набрать,спасибо!про фенибут тоже думала.сейчас второй курс афабазола у меня.действия первого я вроде ощущала,а второй чет полный ноль...Прокопья Людмиловна:в тонком моменте есть тема
Панические атаки
набирайте 50 сообщений, читайте..
Про себя скажу-не принимаю антидепрессантов. Для меня прием оных совершенно бессмысленное занятие, потому как паническое расстройство у меня не сочетается с депресиией, пониженным фоном настроения и пр.
Пью противотревожные препараты: фенибут и корвалол. Редко. В основном, симптоматически, во время стресса.
К ПТ не хожу, сама прекрасно понимаю откуда растут ноги..Ну и в инете сейчас куча, просто мега-много всякого видео, которое помогает разобраться в себе.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ваши сообщения я обычно читаю через википедию)))))))Пелерин:да, медикаментозное лечение без изменения дисфункциональных мыслей и поведенческих паттернов малоэффективно. но не стоит его бояться, тревожные и панические расстройства без коморбидной депрессии хорошо реагируют на лечение серотонинергическими антидепрессантами.
у моей мамы ГТР и ПА с агорафобией, депрессии нет. панические атаки ушли полностью на симбалте, в лечении агорафобии хороший эффект дала экспозиционная терапия.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Пелерин
Мне 25, а моему сыну 14
и не должен. афобазол - препарат для здоровых, действие которого объясняется сильной плацебо-составляющей (которых что-то раздражать стало все), а при минимальной психопатологии вроде ПА он становится бесполезен. это не значит, что препарат плохой. он хороший игрок на своем поле.МамаВКвадрате:Пытаюсь набрать,спасибо!про фенибут тоже думала.сейчас второй курс афабазола у меня.действия первого я вроде ощущала,а второй чет полный ноль...Прокопья Людмиловна:в тонком моменте есть тема
Панические атаки
набирайте 50 сообщений, читайте..
Про себя скажу-не принимаю антидепрессантов. Для меня прием оных совершенно бессмысленное занятие, потому как паническое расстройство у меня не сочетается с депресиией, пониженным фоном настроения и пр.
Пью противотревожные препараты: фенибут и корвалол. Редко. В основном, симптоматически, во время стресса.
К ПТ не хожу, сама прекрасно понимаю откуда растут ноги..Ну и в инете сейчас куча, просто мега-много всякого видео, которое помогает разобраться в себе.
это наш с Леной междусобойчик
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мне 25, а моему сыну 14
Я кстати, принимала афабазол. Мне очень хорошо помогло от депрессивных состояний (в которых у меня была понижена работоспособность)
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
МамаВКвадрате
Мне 25, а моему сыну 14
и не должен. афобазол - препарат для здоровых, действие которого объясняется сильной плацебо-составляющей (которых что-то раздражать стало все), а при минимальной психопатологии вроде ПА он становится бесполезен. это не значит, что препарат плохой. он хороший игрок на своем поле.
[/quote]
Если честно диагноз я себе тоже через инет поставила.....(мне надо дойти до врача..но вот как то не по себе идти и вообще пытаюсь найти в инете какие то отзывы чтобы не абы к кому,а нет ничего..
Отправлено спустя 50 секунд:
это наш с Леной междусобойчик
Если честно диагноз я себе тоже через инет поставила.....(мне надо дойти до врача..но вот как то не по себе идти и вообще пытаюсь найти в инете какие то отзывы чтобы не абы к кому,а нет ничего..
Отправлено спустя 50 секунд:
Да(видимо просто у меня проблема стала приобретать более серьезный характер...Флешка:Я кстати, принимала афабазол. Мне очень хорошо помогло от депрессивных состояний (в которых у меня была понижена работоспособность)
-
Пелерин
Мне 25, а моему сыну 14
опросник для выявления пан.атак
http://www.karavaev.privatmed.in.ua/tests/panic.shtml
Джерома читали-с?
http://www.karavaev.privatmed.in.ua/tests/panic.shtml
-
МамаВКвадрате
Мне 25, а моему сыну 14
опросник для выявления
Сейчас займусь
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Джерома читали-с?
Сейчас займусь
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Опрос не подтвердил
-
Клепочка
- Всего сообщений: 334
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Мне 25, а моему сыну 14
Пелерин, согласна с девочками, я со своим образованием тоже вас читаю не просто так, а вчитываясь внимательно в каждое слово - иначе мысль ускользает за количеством терминов. Извините если вопрос неуместный, но очень узнать хочется - а мыслите вы этими же сложными словами или пользуйтесь этой терминологией только когда пишите что-либо?
Например, такие фразы , как поведенческий гендер, поведенческий паттерн, дисфункциональные мысли и тому подобное. Это я у вас только на этой страничке нашла в тексте, обычно вы сложнее пишете.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Извините, что вмешалась в ваш междусобойчик, еще и не по теме. Приятно познакомиться с вами. Заходите в гости в мою тему - обычная семья, буду рада...
Например, такие фразы , как поведенческий гендер, поведенческий паттерн, дисфункциональные мысли и тому подобное. Это я у вас только на этой страничке нашла в тексте, обычно вы сложнее пишете.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Извините, что вмешалась в ваш междусобойчик, еще и не по теме. Приятно познакомиться с вами. Заходите в гости в мою тему - обычная семья, буду рада...
-
Пелерин
Мне 25, а моему сыну 14
Клепочка, как думается, так и пишу.
-