Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Пелерин
Всего сообщений: 3331
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Пелерин »

Прокопья Людмиловна: Я тоже пришла к выводу, что копаться в своих чувствах лично мне не нать) Надо пахать, работать и не думать о высоких материях
тебе не нужно, а Ире нужно. чтобы коммуницировать в понятном для социума дискурсе = "не шарахались". рационализм нужен, но большинство людей сочетают его с эмоциональной стороной. совершенно очевидно, что есть переходные типы, оттенки цветов, бапс и особей мужеского пола. конечно в силу био.предназначенности - поддерживать очаг, обеспечивать детей и т.п. бапс должны быть более прагматичными, но рационализм не исключает понимания чувств других. а если нет понимания своих.. очень сложно все. дело не в поведенческом гендере (с акцентом на социальность, а не на биологию), как Ира хочет доказать, поведение у нее во многом девочковое. Лиля хорошо писала о закрытости темы чувств и о вытекающим из этого несовпадении языков общения.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Реклама
МамаВКвадрате
Всего сообщений: 98
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение МамаВКвадрате »

Прокопья Людмиловна:в тонком моменте есть тема
Панические атаки
набирайте 50 сообщений, читайте..
Про себя скажу-не принимаю антидепрессантов. Для меня прием оных совершенно бессмысленное занятие, потому как паническое расстройство у меня не сочетается с депресиией, пониженным фоном настроения и пр.
Пью противотревожные препараты: фенибут и корвалол. Редко. В основном, симптоматически, во время стресса.
К ПТ не хожу, сама прекрасно понимаю откуда растут ноги..Ну и в инете сейчас куча, просто мега-много всякого видео, которое помогает разобраться в себе. :)
Пытаюсь набрать,спасибо!про фенибут тоже думала.сейчас второй курс афабазола у меня.действия первого я вроде ощущала,а второй чет полный ноль...

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Пелерин:да, медикаментозное лечение без изменения дисфункциональных мыслей и поведенческих паттернов малоэффективно. но не стоит его бояться, тревожные и панические расстройства без коморбидной депрессии хорошо реагируют на лечение серотонинергическими антидепрессантами.
у моей мамы ГТР и ПА с агорафобией, депрессии нет. панические атаки ушли полностью на симбалте, в лечении агорафобии хороший эффект дала экспозиционная терапия.
Ваши сообщения я обычно читаю через википедию)))))))
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Mik »

Ваши сообщения я обычно читаю через википедию)))))))
Эзопов язык :)
Пелерин
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Пелерин »

МамаВКвадрате:
Прокопья Людмиловна:в тонком моменте есть тема
Панические атаки
набирайте 50 сообщений, читайте..
Про себя скажу-не принимаю антидепрессантов. Для меня прием оных совершенно бессмысленное занятие, потому как паническое расстройство у меня не сочетается с депресиией, пониженным фоном настроения и пр.
Пью противотревожные препараты: фенибут и корвалол. Редко. В основном, симптоматически, во время стресса.
К ПТ не хожу, сама прекрасно понимаю откуда растут ноги..Ну и в инете сейчас куча, просто мега-много всякого видео, которое помогает разобраться в себе. :)
Пытаюсь набрать,спасибо!про фенибут тоже думала.сейчас второй курс афабазола у меня.действия первого я вроде ощущала,а второй чет полный ноль...
и не должен. афобазол - препарат для здоровых, действие которого объясняется сильной плацебо-составляющей (которых что-то раздражать стало все), а при минимальной психопатологии вроде ПА он становится бесполезен. это не значит, что препарат плохой. он хороший игрок на своем поле.
МамаВКвадрате: Ваши сообщения я обычно читаю через википедию)))))))
это наш с Леной междусобойчик :)
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Автор темы
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Флешка »

Я кстати, принимала афабазол. Мне очень хорошо помогло от депрессивных состояний (в которых у меня была понижена работоспособность)
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
МамаВКвадрате
 Мне 25, а моему сыну 14

и не должен. афобазол - препарат для здоровых, действие которого объясняется сильной плацебо-составляющей (которых что-то раздражать стало все), а при минимальной психопатологии вроде ПА он становится бесполезен. это не значит, что препарат плохой. он хороший игрок на своем поле.
МамаВКвадрате: Ваши сообщения я обычно читаю через википедию)))))))
это наш с Леной междусобойчик :)[/quote]
Если честно диагноз я себе тоже через инет поставила.....(мне надо дойти до врача..но вот как то не по себе идти и вообще пытаюсь найти в инете какие то отзывы чтобы не абы к кому,а нет ничего..

Отправлено спустя 50 секунд:
Флешка:Я кстати, принимала афабазол. Мне очень хорошо помогло от депрессивных состояний (в которых у меня была понижена работоспособность)
Да(видимо просто у меня проблема стала приобретать более серьезный характер...
Пелерин
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Пелерин »

МамаВКвадрате: я себе тоже через инет поставила.
Джерома читали-с? :wink: опросник для выявления пан.атак
http://www.karavaev.privatmed.in.ua/tests/panic.shtml
МамаВКвадрате
 Мне 25, а моему сыну 14

Пелерин:
Джерома читали-с? :wink: опросник для выявления
Сейчас займусь :chelo:

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
МамаВКвадрате:
Пелерин:
Джерома читали-с? :wink: опросник для выявления
Сейчас займусь :chelo:
Опрос не подтвердил :shock:
Клепочка
Всего сообщений: 334
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Клепочка »

Пелерин, согласна с девочками, я со своим образованием тоже вас читаю не просто так, а вчитываясь внимательно в каждое слово - иначе мысль ускользает за количеством терминов. Извините если вопрос неуместный, но очень узнать хочется - а мыслите вы этими же сложными словами или пользуйтесь этой терминологией только когда пишите что-либо?
Например, такие фразы , как поведенческий гендер, поведенческий паттерн, дисфункциональные мысли и тому подобное. Это я у вас только на этой страничке нашла в тексте, обычно вы сложнее пишете.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Извините, что вмешалась в ваш междусобойчик, еще и не по теме. Приятно познакомиться с вами. Заходите в гости в мою тему - обычная семья, буду рада...
Пелерин
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Пелерин »

Клепочка, как думается, так и пишу.
Ответить Пред. темаСлед. тема