А добросовестные застройщики есть?avtomama: 26 июн 2022, 22:30 Это риелторы замануху выкладывают...
А коттеджи строят в пригородах, прямо на земле, почти без фундамента,в полкирпича, с минимальными вложениями в теплоизоляцию, наспех...
Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Re: Переезд в Краснодарский край
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Sharlotta, да,но их единицы,и строят они микрорайоны высоток с ифраструктурой на окраинах и подступах к Нерезиновому ...
Коттеджи строят ип-шники руками гастарбайтеров...
В сети гуляет видео про дом руками узбеков...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
На хуторе Ленина в свое время неплохие таунхаусы построили. Но конечно и цена у них сейчас не 7 млн наверное..
Ну ладно уж совсем стращать. Есть и более менее застройщики. Но они да, частные.avtomama: 27 июн 2022, 06:27 Sharlotta, да,но их единицы,и строят они микрорайоны высоток с ифраструктурой на окраинах и подступах к Нерезиновому ...
На хуторе Ленина в свое время неплохие таунхаусы построили. Но конечно и цена у них сейчас не 7 млн наверное..
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
Волнушка, если на Радужной,то там застройщик из хороших...а рядом сейчас коттеджный поселок растет как грибы,я там частенько бываю, вижу как строят ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Sharlotta, а вы в Краснодар планируете переезжать? Или пока смотрите куда?
Я на днях в Анапе разговаривала со специалистом из конторы А. Ворсова. Мы с их помощью здесь продавали-покупали. Не знаю что вы ищете.
В новостройках однушки есть с ремонтом, с ключами по 5.200.000-5.500.000. Все с балконом, большой кухней.
Я на днях в Анапе разговаривала со специалистом из конторы А. Ворсова. Мы с их помощью здесь продавали-покупали. Не знаю что вы ищете.
В новостройках однушки есть с ремонтом, с ключами по 5.200.000-5.500.000. Все с балконом, большой кухней.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Хочу понять, что на данный момент реалистичнее: частный дом без заморочек в ипотеку или капитальный ремонт нашей нынешней развалюхи?
Квартиру не хочу, у меня куча животных.
По всему пока выходит, что придется как-то с ремонтом раскорячиваться.
Я у себя в Липе дома смотрела, а в рекомендациях Краснодар вылез, дешевле. Мы все равно дома сидим, так что отчего бы и не рассмотреть такой вариант?Елена новенькая: 27 июн 2022, 14:18 Sharlotta, а вы в Краснодар планируете переезжать? Или пока смотрите куда?
Хочу понять, что на данный момент реалистичнее: частный дом без заморочек в ипотеку или капитальный ремонт нашей нынешней развалюхи?
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 44 секунды:
Как сейчас, я уж и не знаю, конечно. Но наверное если поискать, но можно найти..avtomama: 27 июн 2022, 07:23 Волнушка, если на Радужной,то там застройщик из хороших...а рядом сейчас коттеджный поселок растет как грибы,я там частенько бываю, вижу как строят ...
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну не так дорого, наверное в станицах.Sharlotta: 27 июн 2022, 15:48Я у себя в Липе дома смотрела, а в рекомендациях Краснодар вылез, дешевле. Мы все равно дома сидим, так что отчего бы и не рассмотреть такой вариант?Елена новенькая: 27 июн 2022, 14:18 Sharlotta, а вы в Краснодар планируете переезжать? Или пока смотрите куда?
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Подскажите кто в курсе.
Много объявлений о продаже домов в Новощербиновской. В чем подвох? Что там есть, свалка, или еще что то? Прямо цены неплохие и главное куча домов в продаже. Как будто сбыть пытаются.
Может кто подскажет получше место, домик хочу, ейский или приморско-ахтарский район. Чтоб нормально там было. Пока только нс лето, а там видно будет.
Много объявлений о продаже домов в Новощербиновской. В чем подвох? Что там есть, свалка, или еще что то? Прямо цены неплохие и главное куча домов в продаже. Как будто сбыть пытаются.
Может кто подскажет получше место, домик хочу, ейский или приморско-ахтарский район. Чтоб нормально там было. Пока только нс лето, а там видно будет.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Курганинск смотрите. Там хорошие дома и сама местность.северная пальмира: 30 июн 2022, 12:17 Подскажите кто в курсе.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
Девочки, кто с Краснодара, скажите, характеристику со школы в каких случаях предоставляете в опеку?
-