Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Lynx
- Всего сообщений: 39944
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Мне 25, а моему сыну 14
Флешка, у нас есть знакомые, которые могут заинтересоваться. сколько в месяц получается?
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Мне 25, а моему сыну 14
флешка, а скольких ищете и по сколько платите? и какая кв?
у меня сестра ищет, ее не устраивает нынешний вариант, больно людей много.
Флешка:Извините за сообщение не по теме.
Рома тоже скоро сваливает из квартиры. Я остаюсь одна, а полностью платить за квартиру мне как-то не весело. Может у кого-то есть друзья-знакомые, которым нужно жильё в Москве?
ст. метро Речной вокзал
флешка, а скольких ищете и по сколько платите? и какая кв?
у меня сестра ищет, ее не устраивает нынешний вариант, больно людей много.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мне 25, а моему сыну 14
Кроме меня ещё 2-3. Если нас будет трое - по 13 тыс, если четверо - по 10.
Кто заинтересовался - пусть пишет мне вконтакте http://vk.com/id8356796. Познакомимся, если понравимся друг другу - будем жить. Человек я, сами знаете, специфический.
Кто заинтересовался - пусть пишет мне вконтакте http://vk.com/id8356796. Познакомимся, если понравимся друг другу - будем жить. Человек я, сами знаете, специфический.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Странная
- Всего сообщений: 57
Мне 25, а моему сыну 14
Добрый день, прошу прощения, если тут не принято так вмешиваться и, возможно, затрагивать больную(?) тему, но.. прочитав почти 400 страниц этой темы (возможно не идеально внимательно...) я уже не могу не спросить.. а какая ситуация у Вани сейчас? Он живет с дядей у них все хорошо (пусть будет так!)?
Кстати, в Ирине я увидела некоторые свои (нехорошие) черты и теперь по-настоящему боюсь: а правильное ли решение мы приняли об усыновлении... (((
Отправлено спустя 1 час 38 минут 1 секунду:
Поговорила с самим Ваней в соц.сети, живет действительно с дядей, все у него хорошо, скоро день рождения, заранее поздравлять не разрешил )
Кстати, в Ирине я увидела некоторые свои (нехорошие) черты и теперь по-настоящему боюсь: а правильное ли решение мы приняли об усыновлении... (((
Отправлено спустя 1 час 38 минут 1 секунду:
Поговорила с самим Ваней в соц.сети, живет действительно с дядей, все у него хорошо, скоро день рождения, заранее поздравлять не разрешил )
-
Lynx
- Всего сообщений: 39944
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Странная
Мне 25, а моему сыну 14
Профиль его в соц.сети посмотрела, чисто интуитивно все совпадает с описанным Ириной.
Да как-то не возникло такого желания после всего прочитанного..
Профиль его в соц.сети посмотрела, чисто интуитивно все совпадает с описанным Ириной.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
-
Странная
Мне 25, а моему сыну 14
Я не знаю, "нормально" это или нет, но преступления против этики я в этом не вижу.
Я сказала, что читала историю его жизни, написанную Ириной в Интернете, извинилась, что пишу и сказала, что может не отвечать. Спросила, как дела. А он все же ответил, рассказал, что с сентября пойдет учиться, добавился в друзья.
Я не знаю, "нормально" это или нет, но преступления против этики я в этом не вижу.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Последний раз редактировалось Бари 11 мар 2018, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Странная
Мне 25, а моему сыну 14
В душу к мальчику я не лезла, он мог и не отвечать, если бы это было болезненно или неприятно, но он открытый хороший ... даже не мальчик уже, а молодой человек.
Если уж говорить об этике, то, наверное, изначально автору темы не стоило открыто писать все детали этой истории и давать ссылки на профиль? Это же Интернет, это последствия публичности.
Я действительно ничего плохого не писала, и не хотела. А могут быть и другие люди, другие последствия..
Почему вы так считаете? Я с вами не согласна.
В душу к мальчику я не лезла, он мог и не отвечать, если бы это было болезненно или неприятно, но он открытый хороший ... даже не мальчик уже, а молодой человек.
Если уж говорить об этике, то, наверное, изначально автору темы не стоило открыто писать все детали этой истории и давать ссылки на профиль? Это же Интернет, это последствия публичности.
Я действительно ничего плохого не писала, и не хотела. А могут быть и другие люди, другие последствия..
-