елки, да где я переживала? плевать я на вас хотела - переживать за вас.
я за себя переживаю.
елки, да где я переживала? плевать я на вас хотела - переживать за вас.
Поздно. В виду того, что ушедшие на адоптинг старики массово тут все вычищали, сию функцию нам существенно и очень ограничили. Теперь старые сообщения вычистить нереально. Только если каждое отсылать к админу.Никонова Татьяна: мне надо собраться и начать чистить все свои сообщения. потому что у моих детей тоже скоро появятся профили в ВК, вычислить которые будет просто по моим рассказам о себе. и какая-нить странная придет, почитает и решит поинтересоваться у них в в личке, как они поживают и что обо всем этом думают...
все, п***ц, я пропала.
Я тоже ржу, если честно
Так я.. в общем-то.. не стремлюсь никому нравиться или дружить виртуально )
Зря вы так думаете про человека, которого тронула история конкретного человека и который решил ему помочь.
Нет, но я знаю, кто мог бы это сделать.
сказала же - с ДР поздравит, финансово поможет.
этот человек только Ваню готов взять или ему без разницы? А то у меня подрощенный товарисч имеется, 17 годочков. Не надоть? В контакте можете пообщаться и забирайте, а то сил уже никаких не осталось
Так предложите Ванятке вакантное место. Сумму заранее обговорите только, на какой он гонорар согласен за жизнь у страждущих.
Вот ей богу, глупость же пишете, сами не видите?
Им не без разницы, но я могла бы поспособствовать их решению.
Знаете, когда моя дочь ТАК интересуется чьей-то судьбой, я ее очень ругаю. На мой вкус, это называется " Праздный интерес" Какую пользу принесет общение с Ваней Вам или ему? Вы с ним и дальше будете общаться?StReKoZa:Почему вы так считаете? Я с вами не согласна.
В душу к мальчику я не лезла, он мог и не отвечать, если бы это было болезненно или неприятно, но он открытый хороший ... даже не мальчик уже, а молодой человек.
Если уж говорить об этике, то, наверное, изначально автору темы не стоило открыто писать все детали этой истории и давать ссылки на профиль? Это же Интернет, это последствия публичности.
Я действительно ничего плохого не писала, и не хотела. А могут быть и другие люди, другие последствия..